Beberapa lokasi rare pokemon di pokemon flora sky

May302013
• Starter Sinnoh: Waterfall Cave, Route AA, Route X
• Shinx: Route C
• Churine: pohon madu di Bee-Bug Forest(harus memberi madu)
• Marakacchi: Cacnea
• Boappu: Route I
• Clefairy: Meteor Falls, goa di Route AF
• Vulpix: Route L, Mt. Fullmoon(atas), Artisan Hill
• Washibon: Route W, Safari Zone
• Diglett: Dark Cave
• Makey: Route I
• Growlithe: Route C
• Meraruba: Froster Town
• Slowpoke: Route X (Surf)
• Burunkeru: Underwater Route O
• Gastly: Gloomist Forest, Platepics City
• Glaceon: Route AF
• Leafeon: Outcast Island
• Cranidos: Skull Fossil Dark Cave
• Cubone: Q Path
• Lickitung: Route I, Safari Zone
• Chansey: Safari Zone
• Mr.Mime: Safari Zone
• Scyther: Route X, Route AH
• Electabuzz: Route T (rumput)
• Magmar: Magma Hideout
• Cresselia: Mt Fullmoon
• Lapras: Outcast Island
• Ditto; Safari Zone
• Eevee: Safari Zone
• Porygon: Lab Prof. Birch
• Omanyte: helix Fossil Dark Cave
• Hippopotas: Hippowdon Temple
• Arceus: Hall Of origin
• Snorlax: Golden City (pokefulte)
• Dialga: Mt Fullmoon
• Giratina: Torn World (Polar Forest > Deep Forest)
• Dratini: Safari Zone, Outcast Island.. (Super Rod)
• Mewtwo: Abandoned island
• Mew: Artisan Hill
• Johto Starter: Outcast Island
• Hoothoot: Pohon(Headbutt)
• Zorua: Artisan Hill, Mt Fullmoon(puncak)
• Spinarak: Polar Forest
• Pichu: Safari Zone
• Cleffa: Safari Zone
• Togepi: Safari Zone
• Natu: safari Zone
• Sudowoodo: Pakai Wailmer Pail di Battle Frontier
• Furijio: Route AF
• Combee: Honey Tree
• Drifloon: Pyre Tower, Artisan Hill…
• Emonga: Headbutt di Bee-Bug Forest
• Baffuron: Safari Zone, Honey Village
• Shaymin Sky: Glacidea, (Route I)
• Misdreavus: Pyre Tower
• Unown: Secret Chamber - Ancient Ruins
• Wobbuffet: Mirage Island
• Hihidaruma: Safari Zone, Magma hideout
• Pineco: Headbutt di Polar Forest
• Dunspace: A Path
• Gligar: Route K
• Snubbull: Safari Zone
• Shuckle: Safari Zone
• Heracross: Headbutt pohon
• Shikijika: Safari Zone, Polar Forest
• Corsola: Underwater Route U
• Remoraid: Route AC
• Delibird: Route AE, AF
• Munchlax: Pohon madu (Honey Village)
• Skarmory: Route W
• Houndour: Magma hideout
• Shaymin: Torn World(Event)
• Smeargle: Artisan Hill (Route Y)
• Tyrogue: Safari Zone
• Smoochum: Mirage Island
• Elekid: safari Zone
• Magby: Safari Zone
• Miltank: Honey Village
• Raikou: Altering Ace (Route AB)
• Entei: Route K
• Suicune: Route U
• Larvitar: Goa di Route AF
• Ho-oh: Ancient Ruins
• Lugia: Navel Rock
• Celebi: Polar Forest
• Hoenn Starter: Polar Forest, Route I, Teaes Gym
• Komatana: Victory Road, Sky pillar
• Gible: Route J
• Monozu: mt Fullmoon, Victory Road
• Ralts: Routa A
• Shroomish: Flower Garden (bicara pada Flash)
• Slakoth: Headbutt pohon
• Nincada: bee Bug Forest
• Riolu: Trade Lickitung (Searound City)
• Azurill: Outcast island
• Skitty: Route Y
• Desukaan: Hippowdon temple
• Mawile: Victory Road, Seafloor Cavern…
• Skorupi: Safari Zone, Route AH
• Spiritomb: Pyre Tower
• Roselia: Route AB
• Gulpin: Route H, Route Z
• Numel: Mt. Fiery
• Torkoal: Mt Fiery
• Spoink: Route W
• Spinda: A Path
• Trapinch: Route J
• Cacnea: Route J
• Swablu: Mt Fullmoon(puncak)
• Zangoose: Route AB
• Servipe: Route AD
• Lunatone: Meteor Falls
• Solrock: Meteor Falls
• Cherubi: Pohon madu
• Stunky: Route X, Y
• Feebas: Route P, Outcast Island (Super Rod)
• Castform: Mirage Island
• Kecleon: Route T
• Munna: Artisan Hill, Mt Fullmoon(puncak)
• Duskull: Platepics City, Pyre Tower
• Chimecho: Artisan Hill, Mt Fullmoon(puncak)
• Absol: Gloomist Forest
• Wynaut: Mirage Island
• Relicath: Underwater Route S
• Bagon: Meteor Falls
• Beldum: Lab Aragi
• Kerudio: Outcast Island
• Victini: Cryptic City
• Latias/Latios: Roaming, Mt Fullmoon(puncak)
• Groudon: A Path
• Kyogre: Underwater Route R
• Rayquaza: Stratos lookout (Sky pillar)
• Jirachi: Hotasita City
• Deoxys: Birth Island
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Beberapa lokasi rare pokemon di pokemon flora sky"

Master Ari on 09:40 PM, 30-May-13

Sob kapan pokemon prims finalnya dan di pokemon neo crystal dimana nemuin skarmory ?

poketrainer sandi on 06:04 PM, 02-Jun-13

Gan heckin gbc lg donk amethyst tp leadr gymx sama kyk crtax. O y cra dpetin mystical bird di ametyst gbc gmana? Buatin ltak pokemon neo crystal donk yg gk ada di crystal ori

alfa reza on 07:55 PM, 02-Jun-13

GAN BISA GAK SIH DI EDIT BIAR POKEMON STARTER MW NGIKUTIN KTA , KAYAK POKEMON YELLOW.

Angga on 09:38 PM, 02-Jun-13

Hahaha.. Loe mah,aya aya wae biggrin

naoko on 10:11 PM, 02-Jun-13

mana ini kelanjutan belajar hack pokemon gba yang lainn,,,????

Poketrainer Ifin on 10:33 PM, 02-Jun-13

@naoko, anenya yg bingung gan. Mau nyelesein nulis tutorial buat game versi laennya atau nulis tutorial hacking gba dulu, Karena waktu ane jg terbatas gan, apa lg mau ujian.
Tapi yg pasti semuanya akan ane usahakan smile

Nova on 12:46 PM, 04-Jun-13

Fokus ujian gan
nanti ane kasih game hack hackan ane
namanya pokemon cyber XD

feature :
- gym leader tambah kuat contoh : falkner pokemonya lv 20 ke atas
- celebi bisa di dapet
- ghost bisa di dapet
- ane ambil metal onix dari orb ane taruh di whirl island XD
dll

cuma kurang missingno nya doang gan XD

Poketrainer Ifin on 01:49 PM, 04-Jun-13

@Nova, sip,, kita tunggu gan karyamu.. wink

Nova on 01:58 PM, 04-Jun-13

Sip gan mrgreen

tapi ada 2 pilihan gan

freemart / biasa biggrin

Poketrainer Ifin on 09:14 PM, 04-Jun-13

@Nova, kalo butuh sprite baru ni ane punya koleksi http://sambidoplang.heck.in/download-sprite-pokemon-gbc-gen-345.xhtml

alfa reza on 11:43 AM, 05-Jun-13

GAN KALO BISA ADA BAGON NYA DONG .

Poketrainer Ifin on 06:21 PM, 05-Jun-13

@alfa reza, kan sudah ada..

alfa reza on 06:53 AM, 06-Jun-13

trims y gan ! smile

PokeTrainer Azop on 08:50 PM, 18-Aug-13

Bang,cara nge-evolusi riolu gimana ya?

Poketrainer Ifin on 12:18 AM, 19-Aug-13

@PokeTrainer Azop, pakai faktor happiness.

pokemon trainer ilham on 09:24 PM, 25-Aug-13

gan,mau nanya di mana sih lokasi aron di pokemon flora sky complement dex version

Poketrainer Ifin on 07:02 AM, 26-Aug-13

@pokemon trainer ilham, aron tidak ada di C-dex

pokemon trainer ilham on 11:30 PM, 27-Aug-13

gan ifin mau nanya lagi saya kan mau dapet aron jadi saya download yang main version untuk ngelanjutin save saya di c-dex version gimana?tolong di jawab gan ifin plaesee...

Poketrainer Ifin on 06:40 PM, 28-Aug-13

@pokemon trainer ilham, tinggal di rubah namanya/rename file sav'nya sesuai nama Rom yg akan kamu pakai.

pokemon trainer ilham on 06:22 PM, 29-Aug-13

makasih banyak gan ifin,sambidoplang is the best

ilham on 08:06 PM, 29-Aug-13

oh ya gan abis di rename di apaya kok ane maen gak bisa load yang ada cuma tulisan new game trus gimana tolong gan help me

Poketrainer Ifin on 11:31 AM, 30-Aug-13

@ilham, pake emulator apa? Dan yg kamu rename itu file sav yg ukuran berapa? Kalo yg 128k cara loadnya tinggal continue di menu game, kalo 420k cara loadnya di emulator vbag > load > 1

ilham on 05:34 PM, 30-Aug-13

sekarang ane paham gan,tapi kenapa charlizard ane berubah jadi infernape

poketrainer ilham on 04:07 PM, 03-Sep-13

bukan gan saya buka ganti ke c-dex version tapi ganti ke main version,ane kan punya charlizard di c-dex version tapi sekali ane rename save file nya ke main version setelah itu ane langsung load yang main version,tapi kenapa charlizard ane berubah menjadi infernape di main version supaya gak berubah gi mana ya

Poketrainer Ifin on 11:26 AM, 04-Sep-13

@poketrainer ilham, maksud ane juga gitu, kalo kamu ganti rom, maka data2nya akan mengikuti rom yg kamu pake, termasuk jenis pokemonnya.. Hmmm
apa masih belum ngerti juga??

poketrainer ilham on 07:53 PM, 04-Sep-13

terimakasih atas info nya , oh ya gan ifin maaf kalau udah nyusain.

Poketrainer Ifin on 06:24 AM, 05-Sep-13

@poketrainer ilham, ok ^

sinyak on 08:00 PM, 26-Sep-13

gan kalo pilpup dmana ya

Poketrainer Ifin on 08:35 AM, 27-Sep-13

@sinyak, ini untuk main version, silahkan lihat daftar lokasi yg c-dex version.

poketrainer ilham on 08:45 PM, 27-Sep-13

@Poketrainer Ifin,gan bukan c-dex version tapi main version ane maen c-dex gak ada tu pilpup yang ada :charmander,squirtle,dengan bulbasaur

judik on 12:34 PM, 02-Jan-14

klo dptin petil dmn kang..alna ndk ada dipnduan yg kang bwt..sama evo'in cacnea jdi caktus ap..q udah naikin ampek lvl 60 tpi ndk evo juga..mhon bantuanny kang..maav bnyak nnya..^^

Poketrainer Ifin on 01:12 PM, 02-Jan-14

@judik, petilil ada di honey tree di bee-bug forest, atau trade lilligant di battle frontier.
Cacnea > cacturne pake max happiness.

judik on 07:24 PM, 04-Jan-14

ok thx kang..segera ane coba..^^

squirtelor on 04:57 AM, 03-Jul-14

munchlax ada dimana ya?tolong jawab ya please banget

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top