Cara merubah format vidio menjadi 3gp

January312011
Total Video Converter 3.61 Terbaru – Beberapa saat lalu sempat kesal karena download video tapi tidak bisa dilihat di HP, karena formatnya tidak mendukung. Langsung saja ane browsing review semua video converter terbaik dan akhirnya jatuh hati pada Total Video Converter 3.61 full version. Total Video Converter 3.61 full version ini merupakan versi terbaru. Berikut fitur-fitur terbarunya.

Features of Total Video Converter 3.61:
1. Convert all kinds of videos to mobile videos or audios (mp4, 3gp, xvid, divx mpeg4 avi, amr audio) which are used by cell-phone, PDA, PSP, iPod, iPhone, Xbox360, PS3 etc.
2. Photos slide show combines multi-photos and musics with more than 300 photos fantasy transition effect
3. High compatibility and high efficiency for Importing RMVB or RM video/audio
4. Convert various videos to MPEG videos compatible with standard DVD/SVCD/VCD
5. Burn the converted videos to DVD/SVCD/VCD
6. Rip DVD to popular videos of all sorts
7. Extract audio from various of videos and convert which to all kinds of audios (mp3, ac3, ogg, wav, aac)
8. RIP CD to audios of all sorts directly
9. Support using with command line
10. Combine several video and audio files to one video file
11. Demultiplex or extract video and audio
12. Multiplex video and audio to one file


Tampilan Total vodeo converter 3.61


Langkah-langkah:

1.klik tombol New Task
2.Pilih Import Media Files
3.Cari letak vidio yang mau kamu konvert,klik kanan dan select
4.Pilih type hp kamu atau pilih format vidio yang kamu inginkan.
5.Pilih kualitas vidio yang kamu inginkan
6.klik Konvert Nowdan tunggu sampai selesai menkonvert.

Download:

Total Video Converter 3.61
Register code
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Cara merubah format vidio menjadi 3gp"

Awang Haldis on 05:25 PM, 31-Jan-11

Keren boss, bisa jadi xvid gak (buat ngetes komp doank mrgreen )?

Ifin on 05:29 PM, 31-Jan-11

Bisa gan. . .wink q biasanya beli kaset dvd trus q k0nvert ke 3gp,,hasilnya mantap ..agar hasil vidionya bagus,,masukin kode registrasinya mrgreen

Ivhon GoBlog on 06:45 PM, 31-Jan-11

Mantap sob..,
bsa mrubh flv ke 3gp org mpg gak? Soalnya saya dulu prh pk aplikasi ini tpg gak bsa di gunakan buat merubh video tipe flv ke format lain.

ifin on 07:46 PM, 31-Jan-11

bisa sob,,,semua bisa pokoknya pake TVC,,q biasanya bis download di youtube vormat flv lancar2 aja ke 3gp wink

Ivhon GoBlog on 09:51 PM, 31-Jan-11

Sip.. mungkin dulu saya make versi jadulnya.

master wanna be on 10:10 PM, 31-Jan-11

Mungkin sob,,pokoknya yg versi ini lengkap dah

Aank on 09:33 AM, 01-Feb-11

Mantzep

Satriavi on 12:25 PM, 01-Feb-11

wah.ni dia yg ku cari2.makasih master

master wanna be on 05:49 PM, 01-Feb-11

Ea tamatama gan wink

taufiq on 06:11 PM, 05-Feb-11

aplikasinya bwat pc tw hnphone s60v3?

master wanna be on 08:19 PM, 05-Feb-11

Pc gan

Syukron on 05:11 PM, 04-Jun-11

Emang pake kode sgala ta? Truz apa kode nya? Saya punya kased vcd entah dvd gk taulah film kungfu bagus banget. Apa bisa di rubah menjadi 3gp biar bisa dilihat diponsel. TVC apa yg cocok bwt itu

MysteriousMan on 05:49 AM, 14-Oct-11

...

rury on 02:55 PM, 03-Jan-12

gx bisa untuk windows 7 ya om

Ifin poetra on 06:01 PM, 03-Jan-12

Lum tau om

Iqie Kantata on 02:35 AM, 03-Mar-12

yang buat hape s60v3 ada gan ?
dari dulu nyari gk nemu2 :cry

vans on 01:05 AM, 30-Mar-13

thank's gan infonya

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top