Download Pokemon Gba ROMs Hack

June292013
Want to play a GBA hack? Here, you can play some good quality hacks… or you can make your own and submit it here!

NOTE: If you get a white screen or can't save and can't continue after Hall Of Fame, set your emulator
*VBA: go to option > emulators > save type > flash 128k.
*VBAG: go to option > game > flash > 128k.

HOW TO DOWNLOAD: Please CLICK HERE before download. The link allow you to download without error/blank page or EXE format. For fast download I recommend to use the latest version of UC BROWSER, DOWNLOAD HERE.

- Pokemon light platinum [full] + tutorial
- Pokemon flora sky [full] + tutorial
- Pokemon neo emerald [full]
- Pokemon liquid crystal [full: beta 3.3]
- Pokemon shiny gold [full: beta 5]
- Pokemon ash gray version [beta 4.2]
- Pokemon naranja [full]
- Pokemon sienna [beta 3.1]
- Pokemon genesis [final beta]
- Pokemon Rijon Adventures [beta 2009]
- Pokemon advanced adventure [full: final 2013]
- Pokemon adventure to empire isle [beta 0.3]
- Pokemon apollo [beta 0.3]
- Pokemon ash quest [full]
- Pokemon azure horizons [beta 2]
- Pokemon blackgranite x [full]
- Pokemon crystal dust [beta 2]
- Pokemon crazy vie [beta 1.3]
- Pokemon celestium [beta 1]
- Pokemon dark cobalt [beta 1]
- Pokemon dragonstone [alpha 1.62]
- Pokemon elite quest [beta 1]
- Pokemon eruption [beta 2.16]
- Pokemon firered omega [full]
- Pokemon firered backwards [full]
- Pokemon flame of rage [beta 1]
- Pokemon fuligin [full]
- Pokemon furious flames [beta 2.72]
- Pokemon galaxy element [alpha 0.5]
- Pokemon crono [beta 2]
- Pokemon glacier [demo]
- Pokemon heat to fate [alpha]
- Pokemon hunters of the ancient [beta 0.2]
- Pokemon hyetology [beta 1.2]
- Pokemon infernal legend [beta 2.1]
- Pokemon jupiter [beta 6.04]
- Pokemon legacy [beta 1]
- Pokemon legend of fenju [beta 1]
- Pokemon legendary ashes [beta 1.1]
- Pokemon lightred version [beta 1]
- Pokemon liquid ocean [alpha 1.2]
- Pokemon lilac [beta 1.1]
- Pokemon luria [beta 1]
- Pokemon manly pink [full]
- Pokemon mitic island [beta 1]
- Pokemon marble [beta 2.1]
- Pokemon mythic legends  [beta 3]
- Pokemon my ass [full]
- Pokemon nature version [beta 1.1]
- Pokemon never black & white [beta 1]
- Pokemon omega [beta 1]
- Pokemon onyx blue [full: v1.0]
- Pokemon perla version [full]
- Pokemon nusantara [v0.4]
- Pokemon palladium [beta 1]
- Pokemon pink version [beta 1.1]
- Pokemon quartz [full]
- Pokemon red ruby [alpha 1.0]
- Pokemon rose [beta 1]
- Pokemon septo conquest [full: v3.1]
- Pokemon shining opal [beta 2.5]
- Pokemon shattered dreams [beta 1]
- Pokemon sinnoh quest [full: update 2]
- Pokemon skyline [beta 1.3]
- Pokemon stardrop [alpha 1]
- Pokemon super rising thunder [pre alpha]
- Pokemon thunder emblem [beta 1]
- Pokemon the tempest [beta 2]
- Pokemon topaz [full]
- Pokemon top secret [beta 1.5]
- Pokemon toxic purple [alpha 1]
- Pokemon turquoise [beta 1.2]
- Pokemon uranium [beta 3]
- Pokemon ultra violet [full: v1.22]
- Pokemon white amethyst [mini beta]
- Pokemon altair [full]
- Pokemon amatista [full]
- Pokemon blue legend [beta 1]
- Pokemon black dark [beta 2]
- Pokemon ambar [beta 1]
- Pokemon x and y [full]
- Pokemon dark cry: the legend of giratina [alpha 2.6.7]
- Pokemon digimon: operation digipedia [full]
- Pokemon fang/Pokefang red [full]
- Pokemon digimon rury(ruby) [full]
- Pokemon sovereign of the skies [beta 2]
- Pokemon light version [beta 1.01]
- Pokemon whisky brown [full: v0.1]
- Pokemon dark rising [full] + tutorial
- Pokemon normal version - Elemental Division [beta 2.5]
- Pokemon battle fire [full]
- Pokemon golden island [beta 3]
- Pokemon hollow mysteries + tutorial [full]
- Pokemon snakewood  [full] + tutorial
- Pokemon dark violet [beta 2.1]
- Pokemon victory fire [full: v2.35] + tutorial
- pokemon alternate nusantara [v0.1.6] + tutorial
- pokemon chronicles of soala [full: beta 9.0]
- pokemon ruby 2012 [full]
- Pokemon glazed [full: beta 6F] + tutorial
- Pokemon Cyan [beta 2]
- pokemon gust [demo]
- pokemon mirage of tales [v2.1]
- pokemon: yet another fire red hack [full: v1.16b]
- pokemon fire red: generations [full: beta 1.4]
- pokemon fire red 251+ [full: v4.0]
- pokemon emerald omega [full]
- pokemon firered nostalgia [full]
- pokemon: touhoumon world link [full: v1.42]
- pokemon: touhoumon another world [full: v1.51]
- pokemon: touhoumon marisa's magic world [full: v1.30]
- pokemon firered nds style [pre-alpha 2]
- pokemon magma ruby 202 [full]
- pokemon harvestcraft [alpha 0.1.9.4]
- pokemon light rising [beta 1.1]
- pokemon touhou puppet play [full: v1.182]
- pokemon zandite [alpha 1]
- pokemon yellow advance [alpha 1]
- pokemon pure pink [full: beta 2]
- pokemon arcoiris [full]
- pokemon crystal shard [beta 1]
- pokemon dark blue [beta 1]
- pokemon heroes [full: beta 1]
- pokemon sirius [full]
- pokemon golden sun [full]
- pokemon iris [full: beta 1]
- pokemon reversal of illusion [full: beta 4.5]
- pokemon alpha [full]
- pokemon akaix [full]
- pokemon old white [full: v1.2]
- pokemon pycron [full]
- pokemon sweet [beta]
- pokemon shadow specter [full: v4.5]
- pokemon volcano [full]
- pokemon shiny jewel [alpha 2.01]
- pokemon adventure yellow [alpha 2.1]
- pokemon galacta [full]
- pokemon super mega emerald [full]
- pokemon youtube [beta 1]
- pokemon sinnoh legacy [beta 1.5]
- Pokemon dark rising 2 [full]
- pokemon adventure: yellow chapter [beta 1]
- pokemon adventure: green chapter [beta 3]
- pokemon expert emerald [full: beta 1.42]
- pokemon adventure: blue chapter [beta 1.1]
- pokemon ruby destiny - broken timeline [beta 1 v1.2]
- Pokemon ruby destiny - rescue rangers [full: 2014 v1] + tutorial
- Pokemon ruby destiny - life of guardians [full: 2014 v1] + tutorial
- Pokemon ruby destiny - reign of legend [full: 2014 v3] + tutorial
- pokemon order destroyed [eps 1-3]
- Pokemon adventure: red chapter [beta 9.1]
- pokemon mega power [beta 1]
- pokemon fluorite [beta 2.5]
- Pokemon resolute [full: v1.16] + tutorial New!
- pokemon gaia [beta 1.1] New!
- pokemon kelayapan [full] New!

Last update: 31 oct 2014
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

368 responses to "Download Pokemon Gba ROMs Hack"

xyz on 05:36 PM, 05-Jul-13

mau tanya pokemon gba hack yang paling bagus yang mana?
Trus yang paling banyak dapat penghargaan yang mana? Pleasd jawab.

Poketrainer Ifin on 07:42 PM, 05-Jul-13

@xyz, pokemon light platinum

Traineroldfisco on 03:47 PM, 07-Jul-13

Pokemon mana yg ada arceusnya gan

Ryuga on 05:19 PM, 07-Jul-13

Gan ane request dong, mending dipostingan diatas, disamping nama gamenya di taruh embel-embel full untuk yang udah final biar ane kagak bingung(seperti di postingan kumpulan game gb-gbc hack) soalnya ane malas main yang belum full version

naufal gifari on 05:34 PM, 07-Jul-13

gan request pokemon gba hack terbaik dong

Poketrainer Ifin on 05:59 PM, 07-Jul-13

@naufal gifari, yg terbaik itu,pokemon seperti apa?
@Ryuga, ok,akan di usahakan
@Traineroldfisco, banyak,light platinum dan flora sky salah dua nya..

Denbe on 07:03 PM, 07-Jul-13

Kak gimana cara ngepacth filenya?(Ruby Destiny LOG)

Poketrainer Ifin on 07:25 PM, 07-Jul-13

@Denbe, cara ngepatch cari di google atau youtube ada.

CharizardTrainer on 10:22 AM, 08-Jul-13

Gan kapan lanjutin upload game gbanya? Apa mungkin sudah habis?

Trainer lizt funk on 01:49 AM, 09-Jul-13

Gan gbc&gba apa bdanx sh? biggrin

nubie on 10:32 AM, 09-Jul-13

Ini yang udah full yang mana aja gan?

Ryuga on 10:33 AM, 09-Jul-13

@Trainer lizt funk, mungkin ane bisa bantu jawab, perbedaannya gba itu lanjutan setelah gbc, juga tampilan gba lebih baik dari gbc, ya mungkin hanya itu perbedaannya

Ryuga on 03:06 PM, 09-Jul-13

Gan apa pokemon ruby destiny-Rescue ranger udah final?

Dila on 05:33 PM, 09-Jul-13

Gan ifin ciri2 hp yg dpt mainkan game gba ntu pha soalnya ane mau main ni game

Poketrainer Ifin on 05:50 PM, 09-Jul-13

@Ryuga, udah gan.
@Dila, gak ada ciri2 spesifik,yg penting symbian/android.. Macam2 hp symbian silahkan lihat di google/wikipedia

Eeve on 11:50 PM, 09-Jul-13

Gan klo buat yg pokemon platinum(bukan light platinum)kira ada g ya??
Terus ittu sendiri beda'a dmn??

Ryuga on 07:37 AM, 10-Jul-13

Mungkin ane bisa bantu jawab, gan pokemon platinum itu game pokemon gen 4 mainnya di NDS sedangkan light platinumkan game pokemon gba hack(pokemon platinum itu versi original bukan hack), maskot game nya giratina, selain itu pokemon platinum adalah versi setelah diamond and pearl dirilis(kalau di gb punya pokemon yellow,di gbc punya pokemon crystal,di gba punya pokemon emerald,ya di nds punya pokemon platinum), gan Ifin bilang nanti setelah sesi gba selesai baru diupload game NDS

Muhammad Alwi on 03:01 PM, 10-Jul-13

gan game pokemon yg mana yg starternya dari gen 5?

lugia on 04:02 PM, 10-Jul-13

gan apa nokia lumia/hp os microsoft windows bisa main game GBA dan NDS?

naufal gifari on 04:34 PM, 10-Jul-13

@lugia bisa pakai emulator

naufal gifari on 04:35 PM, 10-Jul-13

ya yang jalan cerita, grafik dll lain lah

Rian on 05:43 PM, 12-Jul-13

Tinggal di lihat satu'' kan ada fitur'' nya.

Ryuga on 02:50 PM, 13-Jul-13

@All, kalau ada yang tau cara ngepacth file ups tolong di share caranya ya gan soalnya ane kagak ngerti cara ngepatch yang ane nonton di youtube.

Gold on 03:15 PM, 13-Jul-13

Gan ifin, kok di pokemon fire red, habis ngalahin elite four, kan ada creditsnya, tuh, habis credits itu kok langsung tamat, tak bisa continue game? mohon bantuannya

Poketrainer Ifin on 05:19 PM, 13-Jul-13

@Gold, emulatornya belum kamu atur Save Type FLASH 128k

naufal gifari on 08:56 PM, 13-Jul-13

cara ngatur flas di vba apa nama menunya gan?

Poketrainer Ifin on 10:37 PM, 13-Jul-13

@naufal gifari, kalo gak salah, option > emulator > save type > flash 128k

naufal gifari on 08:07 AM, 14-Jul-13

arrigatto gan

Gold on 02:20 PM, 14-Jul-13

tapi, pengaturan itu tetep berlaku walaupun aku lagi ditengah-tengah game kan?

Poketrainer Ifin on 03:24 PM, 14-Jul-13

@Gold, iya gan,semoga saja.

Gold on 04:11 PM, 14-Jul-13

makasih ya gan

naufal gifari on 06:44 PM, 14-Jul-13

upload yang banyak nih paketku abis hari selasa hehehe

Ryuga on 10:55 AM, 15-Jul-13

Tolong deh gan gimana cara pacth ups filenya? Ane benar-benar bingung nihsad
ane kagak ngarti cara yang ane liat di youubesad

Poketrainer Ifin on 01:56 AM, 16-Jul-13

@Ryuga, ruby destiny life of guardians v16.4 udah ane publish tuh gan.

Gold on 01:08 PM, 17-Jul-13

Gan ifin ane request pokemon hard gold dong. Untuk fitur silakan googling. Makasih smile.

PentoL-Z on 09:18 PM, 24-Jul-13

gan, request tutorial pokemon victory fire version 2.27 gba donk.... thank's sbelomna...

traineroldfisco on 01:16 PM, 28-Jul-13

gan ada saran gak untuk main game yang mana

Keyvin on 03:46 PM, 29-Jul-13

Gan,mau nanya nich
kan gua dah ubah setting vbagnya jd 128k emang sh pas main bsa disave tp kok pas kta keluar and mau load lg kok gak bsa?
Mhon dbntu

Keyvin on 08:17 PM, 29-Jul-13

Siapa aja Tolong dibntu please

Poketrainer Ifin on 08:33 PM, 29-Jul-13

@Keyvin, load pake menu game apa emulatornya?

Keyvin on 09:57 PM, 29-Jul-13

Ya,kan tlisannya di game udah ke save trus aku lngsng keluar dari gamenya..pas msuk lg eh mlah ke ulang lg dr awal

Keyvin on 10:17 PM, 29-Jul-13

Gan kalau bsa ksh tau langkah2nya dgan rinci biar bsa ke save and bsa di load..

Poketrainer Ifin on 10:56 PM, 29-Jul-13

@Keyvin, setelah buka game kan ada pilihan continue ama new game, kamu pilih yg continue. Kalo gak ada continuenya, coba ubah lg pengaturan savenya ke "Other". Namun ini beresiko gak bisa continue setelah hall of fame. tapi menurut ane ini tergantung HP juga, punya ane ane setting "Other" juga gak masalah, tapi temen2 yg lain pada komplen gak bisa continue setelah hall of fame,makanya ane saranin pake Flash 128k.

Keyvin on 08:22 AM, 30-Jul-13

Ok,gan lnsng ane coba
doain brhasil hehe

keyvin on 12:08 PM, 30-Jul-13

kak,tetep gak ada plihan continuenya...
mav kak aku ralat sdkit^^..aku main vbagnya di laptop.

Poketrainer Ifin on 12:46 PM, 30-Jul-13

@keyvin, kalo di leptop itu vba bukan vbag... Coba hapus semua file sav nya..lalu ulang dari awal.

keyvin on 12:51 PM, 30-Jul-13

ok kak^^mav bikin bingung hehe

keyvin on 12:59 PM, 30-Jul-13

udah bisa gan^^thanks banyak

diva on 04:01 PM, 01-Aug-13

Kak kalo pokemon gba main di laptop emang kabur ya saat di fullscreennya kalo saat ga di fulscreen bersih

Poketrainer Ifin on 04:07 PM, 01-Aug-13

@diva, memang begitu karena pixelnya kecil. Dan sebenernya gba kan bukan game pc juga..

diva on 04:12 PM, 01-Aug-13

Jadi kalo di pc ga ada caranya biar jernih disaat fullscreen ya kak

diva on 06:39 PM, 01-Aug-13

Kak kalo di gba ini yang dari awal main jadi karakter jahat yang mana ya kak

Tifa on 08:42 PM, 01-Aug-13

Kak,mau tanya soal pokemon rijon advanture,tau gak dmana gym ke7nya?

Keyvin on 09:04 PM, 01-Aug-13

Gan minta tutorial pkemon rijon advanture dong..ane stuck di gym 7

Keyvin on 09:20 AM, 04-Aug-13

Gan share pokemon black and white 2 dong

Ryuga on 11:55 AM, 07-Aug-13

Gan ane mau nanya partner breedingnya snorlax apa gan?(Di gen II) soalnya ane bingung kalau baca di postingan partner breeding pokemon gsc

Gold on 06:10 PM, 09-Aug-13

@Ryuga, Kawinkan dengan Meganium, Feraligator, Lapras, Rhyhorn, Rhydon, atau kalau mau lebih mudah, kawinkan dengan Ditto. Btw, Pokemon Gold Chap. 6 udah kupublish di blog ku. Sesuai permintaan kamu, ada kamu diceritanya.

Eko on 07:17 PM, 09-Aug-13

Misi gan q msih nubie...

Mau nanya gunax pokeblocks , pokenav tu apa...???
Trus cara ningkatin status kayak cool , beauty dll tu gimana...??? Mohon jawabanx...

Ryuga on 12:02 AM, 10-Aug-13

Thankz gan.

Gold on 08:47 AM, 10-Aug-13

@eko, pokenav gunanya sama dengan pokegear, tapi tanpa radio. Pokeblocks ane gak tau... Kalau cara ningkatin cool, beauty, dll. Caranya pakai scarf.

dimas***** on 09:40 PM, 10-Aug-13

Gan, tolong di publish dong cara mengubah/mengganti sprite pokemon, dan juga aplikasi yang di perlukan.
Ane mau ngerubah pkmn asli ny.
Tolong y gan, segera di publish cara ny......

Eko on 05:34 AM, 11-Aug-13

Gold@ scarf tu yg mana...

Gold on 08:14 AM, 11-Aug-13

@eko, scarf itu item. Ane gak tau dimana jualnya. Warna scarfnya macam-macam, setiap warna meningkatkan status berbeda.

Ryuga on 05:53 PM, 11-Aug-13

@Eko,gan scarf itu item yang di dapat setelah kamu menunjukkan pokemonmu ke pokefan chairman di staleport. Kalau misalnya beauty,cool dll pokemon kamu penuh maka akan di beri scarf.Kalau mau ningkatin caranya dengan blender 2 berry berbeda ke item baru, nah item itu yang digunakan. Tempat blendernya yaitu di contest house

@Dragon'lover$ on 06:14 PM, 11-Aug-13

@poketrainer ifin, aku mau nanya.. ada gk ya pokemon gbc/gba yg starter nya pokemon naga?

Gold on 09:56 AM, 14-Aug-13

@@Dragon'lover$,
Gba:
1. Pokemon Dark Rising
2. Pokemon Victory Fire

Gb:
1. Pokemon Generation

Gbc: -

@Dragon'lover$ on 07:02 AM, 15-Aug-13

@Gold , makasih ya gan akan ane coba rekomendasinya

@Dragon'lover$ on 07:06 AM, 15-Aug-13

@Gold , makasih ya gan akan ane coba rekomendasi nya

traineroldfisco on 02:46 PM, 16-Aug-13

gan yang game yang terbaik yang mana

Poketrainer Ifin on 03:37 PM, 16-Aug-13

@traineroldfisco, ane gak tau mana yg terbaik,, kalo di liat di keyword google paling populer itu light platinum.

Dimas on 03:20 PM, 17-Aug-13

Gan, ente tau nggak cara masukin sprite pokemon bikinan sendiri ke game pokemon gba ?

Poketrainer Ifin on 11:11 PM, 17-Aug-13

@Dimas, pake aplikasi yang bernama unLZ-gba

Dimas on 10:02 AM, 18-Aug-13

ente, ad aplikasiny nggak ?
Klo ad tlong di share y ?

Bayu on 07:33 PM, 18-Aug-13

Gan game pokemon gba yg format'a jar bukan zip ada gk klo ada tlong ksih tau

@Dragon'lover$ on 03:31 PM, 19-Aug-13

Gan, tolong kasih tau game pokemon gba hack yang paling banyak pokemon nya dari gen-5.

Yogi on 06:48 PM, 20-Aug-13

Gan mau nanya ada nggak pokemon gba yang bisa didonload dan dimainin poakek hp nokia c3

@Dragon'lover$ on 07:25 PM, 22-Aug-13

Gan, Hp nokia lumia 520, apa bisa untuk mainin game pojemon gbc/gba?

Poketrainer Ifin on 11:31 PM, 22-Aug-13

@@Dragon'lover$, gak bisa, karena gak ada javanya. Juga os nya bukan symbian

@Dragon'lover$ on 07:59 PM, 23-Aug-13

@Poketrainer ifin, makasih ya gan. Jawabanya buat referensi ane.

@Dragon'lover$ on 08:49 PM, 30-Aug-13

Gan ifin aku mau nanya apa sih beda nya pokemon versi alpha dan beta?

@Dragon'lover$ on 12:49 PM, 01-Sep-13

Makasih gan jawaba nya, pantes ane main pokemon galaxy element kok gak bisa nemu in jalan keluar, Ternyata masih Alpha.

Pokelovers on 10:00 AM, 09-Sep-13

mas,mw tanya nih, kira2 game pkmn yg mna ya,yg gk susah untuk di mainkan...?

seki on 05:00 PM, 12-Sep-13

pokemon never black n white udah ada tutornya belum gan ?

@Dragon'lover$ on 08:03 PM, 12-Sep-13

Gan ifin tlong buatin emulator yg support windows phone.. Ane bosan kalau mau main harus buka laptop. Sejak ane pertama kali mengenal game pokemon ane selalu main dengan laptop. Maaf ya gan klo kepanjangan..

Faizal on 12:56 PM, 13-Sep-13

om, pokemon hack2an diatas yang ketambahan pokemon2 dari generasi 4 dan 5 yang mana aja? matur suwun

Yui on 03:01 PM, 13-Sep-13

kak cara ngatur FLASH itu dimana??

Cooltrainer Defa on 06:22 PM, 14-Sep-13

@Faizal, light platinum, flora sky, victory fire, resolute(malah ada gen 6), dark rising, ruby destiny - life of guardians.

Yui on 04:29 PM, 15-Sep-13

kak ngatur flash itu dimana kak ak main light platinumnya nggak bisa

Yui on 04:30 PM, 15-Sep-13

Please kak kebutuhan mendesak

Poketrainer Ifin on 05:44 PM, 15-Sep-13

@Yui,
vbag: option > game > flash 128
vba: option > emulators > save type > flash > 128

Faizal on 07:32 AM, 17-Sep-13

Ane maen poke resolute,hbs dri markas team M yg ada nyari kunci pake item finder ane disuruh nyari di forest,itu forestnya dmn ya gan? Maaf ngerepoti,trims

azurra on 05:24 PM, 17-Sep-13

Maaf Gan numpang nanya.. Pokemon Gba yg ada gen 6 nya ad gk? Klo ad,yg mn? Thx..

yui on 05:37 PM, 17-Sep-13

Kak ifin kok gambarnya masih warna putih udah di ganti flashnya

Faizal on 10:22 PM, 17-Sep-13

Gan,ane akhirnya nemu markasnya tim M di dlm hutan,mau nanya gan,di markas tim M kan cara buka pintunya dgn cara nekan tmbol yg kyk telpon umum,kok gak kbuka ya gan? Soalnya telponnya cman 3 dan pintu yg hrus dibuka ada 5? Mhon pncerahannya gan

Trie on 10:17 AM, 22-Sep-13

gak ada tutor pokemon naranja ya? sad

Faizal on 08:57 PM, 23-Sep-13

agan2 yg pernah maen pokemon resolute beta 3...
cara nyelesaiin misi 4 gmna supaya dpt tyron ticket?
ane gak bisa nemuin orang yg rambutnya merah yg masa lalunya hilang..trims....

frendy on 09:12 AM, 24-Sep-13

@Poketrainer Ifin : hp nokia X2 bsa dihack gk,jdi bsa maen gba?

Yuno Gasai on 05:52 PM, 28-Sep-13

keren bang wink

ane mau namatin semuanya biggrin

andii on 08:07 PM, 01-Oct-13

ane udah jajal hampir smua gan ..
tp ga ane tamatin biggrin
yang namatin ade ane aje dh biggrin

trainerfeng on 08:36 AM, 06-Oct-13

gan,mau nanya,kalau game di gba yg pokemonnya bisa ngikutin kita ada ga ya?
misalkan diotak atik biar bisa gimana?biar tambh seru mainnya gan.
kl bisa tolong ya gan

trainer pro on 06:15 PM, 10-Oct-13

gan, tlong share tutorial pokemon snakewood scepatx ya gan, ane lagi stuck di new mauville, thx

Asriel on 03:42 PM, 14-Oct-13

gan, klo pnya tolong d share rom pokemon x and y + emulator 3ds....

Leader Ash on 08:35 PM, 16-Oct-13

gan update pokemon x and y dong smile

Leader Ash on 08:35 PM, 16-Oct-13

gan update pokemon x and y dong smile

xisco on 08:33 AM, 19-Oct-13

gan buatin emulator gba buat hp s60v2 dong, vBag s60v2 yg ada tampilan layarnya kurang memuaskan, gambarx burem gaj bisa baca teksnya biggrin ribet klo stiap baca teks ganti yg tampilanx miring.

Rizky on 05:24 PM, 20-Oct-13

tlong unggah file sev pokemon cryistal yang dah di heck dong !

rohmat on 06:26 PM, 22-Oct-13

gan gk ada game baru?

harry on 03:02 AM, 25-Oct-13

gan ada gk pokemon X dan Y versi GBA

Arsen Dvs on 09:17 AM, 26-Oct-13

ak baru mainin pokemon nusantara nih, versi hack mana lagi yg keren gan ? yg ada storyline baru

lucario cool on 02:22 PM, 26-Oct-13

agan ifin, ak dh donlod vbag dan game pok gba,tp wktu main lm bnget mlai game ny dan lyrny jd kcil .tlong saranny

maulana on 06:44 AM, 27-Oct-13

Gan game pokemon hack gba apa yang suara pokemon nya bener seperti yang ori nya ane pernah download pokemon victory fire kok suara giratina kayak regice,jadi ane mau suara pokemon nya bener kayak ori plus ada giratina,dialga,dan palkia+ada pokemon legend generasi ke 5 seperti zekrom,dan reshiram

lucario cool on 06:43 PM, 30-Oct-13

gan hp touchscreen bisa main gba pakai vbag ga?

Zaki thitik josss on 10:46 PM, 04-Nov-13

Pokemon ruby sama ruby denisty beda ya gan mohon di jawab secepat cepatnya karena ini sangatlah penting dari pada tutorial

Track on 05:41 AM, 05-Nov-13

Beda lah dudul

moehseen on 10:20 AM, 05-Nov-13

itu bedanya apa gan (full alpha beta) apa maksudnya & bedanya

manta pocket on 08:59 AM, 07-Nov-13

gan mau tanya
pas main pokemon flora sky ,pas mauu ngesave kok malah macet..

mamat on 02:08 PM, 10-Nov-13

Ayo Mana POKEMON X AND Y Yg FULL VERSI... Semangat Agan ifin razz
ane juga males kalau gak maen Full Versi haha.. razz

mamat on 02:14 PM, 10-Nov-13

eh ane mau tanya..
Bedanya Pokemon Black And White ama Blaze Black Dan Blaze White apa?

harry on 01:53 AM, 11-Nov-13

gan kluarin lagi donk game-game barunya klau ada sieh pokemon starternya cuma pikachu doank ?

rokibchu on 03:14 AM, 11-Nov-13

gan gmn carax ke seafom
island.kok g bsa ya !.
udah muter2 nh! .
kok dihalngin kakek yg tdur diair
ya.tolong bantu ya gan yang tau.!!

Cooltrainer Defa on 06:02 PM, 11-Nov-13

@mamat,
bedanya kalo Black and White itu versi original.Kalo Blaze Black dan Volt White(bukan Blaze White) itu versi hack nya.

suci on 07:02 PM, 12-Nov-13

permisi.. bloleh coment ?
Pokemon never black & white
udah di download.. tapi gak bisa dimainin.. layarnya keluar warna putih aja... ngak ada gambar lagi...

suci on 01:18 PM, 13-Nov-13

terima kasih karena udah ada game digimonnya.... thaks you

NTON on 04:03 PM, 13-Nov-13

suci, never black white mungkin mmng eror,ane kira cuma ane yg erot.

dhani on 12:17 AM, 16-Nov-13

Bang...minta tolong walktrough/tutorial/step/ pokemon glazed donk....please...gw lagi buntu nih sampe 5 badge aja

adany on 12:22 PM, 16-Nov-13

gan nangkap relikacant tu di mna dh mutar2 sampai puyeng ga ketemu

ardany on 12:23 PM, 16-Nov-13

salah gan maksud ane relicant biggrin

lucario cool on 06:06 PM, 19-Nov-13

@suci, mungkin itu corupt

adam on 04:46 AM, 28-Nov-13

ini baru blog greget ahahaha (y)

lucario cool on 06:16 PM, 03-Dec-13

akhirny aku udah bsa main gba di hp, pke gpsp

Rizky_Cool on 08:39 AM, 04-Dec-13

@Ifin:gan ane punya pkemon emerald yg dah ane hack,smua pkemon lgenda dptat ditangkep di route 101 dan 102,klo agan mau sms aja ke 082136088440.

mamat on 09:22 PM, 08-Dec-13

agan Ifin Tolong di update dong Pokemon X dan Y yg Full Gitu Linenya smile
Dan saya sudah tamat yg X dan y line emerlad.. tpi gak nemu legendarynya hehehe..

tHr3e on 10:43 AM, 13-Dec-13

sekedar informasi gan ada update tan terbaru pokemon x and y, hasil hack dari Pokemon Fire Red yg katanya udah ada features Mega Evolve kalo gak salah di lagger blog, cari aja di mbah google,.... ane nemu saat keliling² tadi malem....

zapdos on 11:11 AM, 16-Dec-13

pokemon heart gold untuk gba ga ada ya padahal pokemonnya starter nya three pokemon tapi pokemonnya voltaback semua.kapan ya gba punya pokemon heart gold.seperti Pokemon gold heart di ds.KALAU ADA YANG POKEMON HEART GOLD untuk gba tolong kasih tau

cyber on 04:46 PM, 17-Dec-13

gan di game gba ga ada game pokemon soul silver untuk gba

Handhika Hendriansyah on 07:51 AM, 24-Dec-13

gan,, upload tutorial pokemon dark rising dong..

Ryuga on 09:21 AM, 24-Dec-13

@Handhika Hendriansyah, mungkin masih dalam proses gan

Je on 06:31 AM, 25-Dec-13

@Ifin,Gan caranya ganti save'an jadi 128 kb itu gimana>ane gk ngerti nih sad,pengen ngelanjutin pokemon flora sky

Wahyu on 03:50 PM, 25-Dec-13

Gan ifin buatin tutor hack item fire red dong ,udah muter-muter di google gak dapet nie . . . Plis gan

Poketrainer Ifin on 11:20 PM, 25-Dec-13

@Wahyu, sabar ya gan ^

break down on 03:47 PM, 26-Dec-13

gan pokemon nya bisa buat pc/laptop apa aja gan..??

Poketrainer Ifin on 06:24 PM, 26-Dec-13

@break down, semua bisa. Kalau pakai pc/leptop gunakan emulator vba.

Dexx_rahman on 11:33 AM, 28-Dec-13

Gan ifin pokemon gba ada yang baru gak klo ada cepet2 publish ya gan!!

yoga on 11:44 AM, 29-Dec-13

ada pokemon adventure red : red story gak

zapdos on 04:09 PM, 30-Dec-13

gan pokemon orange generations gba pas mulainya dan setelah muncul prof oak ada tulisan sex nya gan ane ambilnya google.stevebasu.net.starternya pikachu.

Poketrainer Ifin on 07:02 PM, 30-Dec-13

@dex, sabar ya gan ^
@zapdos, maksudnya gmn gan? Fiturnya keren gak?

zapdos on 09:58 PM, 30-Dec-13

sorry gan staternya bukan pikachu yang pikachu pokemon thunder emberld,tapi pokemon orange generations staternya evolusian eevee gan sperti vaveron ,umberon,flaron, romnya red,townmap sama seperti pokemon light planitum,tapi bedanya si may dan son ane kagak kenal namanya ada di pallet towen cubon elekid pidgey ada diarena menuju vidirian city.tapi ancur gambarnya pokemon center dan tidak bisa masuk kedalamnya sama alfamart bisa masuk.tapi rumah selainya bagus kagak ancur.coba aja upload

mamat on 03:24 PM, 01-Jan-14

Pokemon Wisky Brown saya tunggu Tutornya ya agan IFIN :*

Poketrainer Ifin on 09:38 PM, 01-Jan-14

@mamat,
ok

PERINGATAN..! jangan tertipu pada Poketrainer Ifin palsu yang memposting No Hp. Poketrainer Ifin asli tidak pernah memposting No Hp di postingan apapun, kecuali di bagian Donasi. Thanks

Poketrainer Ifin on 09:45 PM, 01-Jan-14

@Zapdos, thanks infonya, akan ane coba dulu ^^

pokenewbie on 09:16 PM, 02-Jan-14

@poketrainerifin,tolong share roms gbc hack dong?

wiratama on 03:48 PM, 03-Jan-14

.gan,, bsa gk hack pokemon firered jdi pokemon white.. Jlan crita.x sma pokedex ama pokemon.X dibkin sama kya pokemon white...
Bisa gk gan

ibnul on 11:05 PM, 05-Jan-14

Kakak yg baik hati, mau nanya nih.
Kok klo kta download gba hack gamenya bukan dotGBA, jdi gamenya gak bisa saya mainin.
Mohon bantuannya

Brata on 01:06 PM, 06-Jan-14

Memangnya apa formatnya? Kalau dotZIP ya harus di extract dulu pake explore.

Pokemaniac Kenji on 08:00 PM, 08-Jan-14

Gan, itu kalo yang Full : beta x
artinya udah final atau beta gan

Dedy on 09:02 PM, 10-Jan-14

yg xy gak ada tutornya??

lucario cool on 10:25 AM, 11-Jan-14

cara dpt kan clear bell di pokemon liquid crystal gmna?

Riki on 07:48 PM, 11-Jan-14

Kak Ada Gak Pokemon Mysery Dugeon Hack????

Riza on 02:26 PM, 12-Jan-14

gan ada gak cheat Rare Candy bwt Pokemon Dark Rising??

andithreekusuma on 06:19 PM, 12-Jan-14

@riza,nie cheat nya:
-taruh 1 potion di pc
-save game di slot 1
-buka xplore,cari file savenya tadi gba.0.save
-tekan angka 8/pilihan>file>edit
-pilhan>cari hex(isikan kode ini 0d00 0100)
-setelah ketemu ganti menjadi 4400 ffff
-kembali>save
-buka vbag>load 1
-buka pc>namamu's pc>item storage>withdraw item>tekan a kemudian arahkan ke bawah{selesai}

Poketrainer Ifin on 12:01 PM, 13-Jan-14

Pokemon dark rising kan hack dari firered,jadi bisa pakai cheat firered.

mon11 on 12:33 PM, 15-Jan-14

gan ifin, cara mendapatkan ABSOL bgmna? Ane mw lengkapi mega evolusi pokemon Resolute ni.

lucario-m on 04:18 PM, 15-Jan-14

Di maize road gann..

lucario cool on 07:10 PM, 16-Jan-14

gan ifin, fitur game pokemon gba di indonesia kan aja,..!.agar lebih di mengerti. Karna beberapa game fiturnya berbahasa inggris

lucario cool on 07:11 PM, 16-Jan-14

ataugak , atas inggris, bawah indonesia

pokefan overheat on 07:19 PM, 16-Jan-14

dark rising 1 selesai, waktunya main dark rising 2.

zapdos on 08:22 AM, 17-Jan-14

@ poketrainer ifin,digimon 3 gbc,apa kgak di upload, utk alamatnya ada di coment all gbc

Anggi on 04:27 PM, 17-Jan-14

Ada yg tau ga gimana cara ke navel rock, faraway island dan birth island dgn tiket yg sudah dibeli di lilycove city (neo emerald version)

Anggi on 04:56 PM, 17-Jan-14

Ada yg tau ga gimana cara ke navel rock, faraway island dan birth island dgn tiket yg sudah dibeli di lilycove city (neo emerald version)

Anggi on 04:58 PM, 17-Jan-14

Ada yg tau ga gimana cara ke navel rock, faraway island dan birth island dgn tiket yg sudah dibeli di lilycove city (neo emerald version)

Bambang on 01:16 PM, 18-Jan-14

tolong gamenya disertakan file gba yang asli, jangan cuma zip. Soalnya hp ku gak bisa memainkan file yang diekstrak

lucario cool on 10:10 AM, 19-Jan-14

@bambang, ada seperti pokemon light platinum dan flora sky, namun file nya sangat besar. Extrack file zip pake xplore aja.masa ga bisa?

lucario cool on 02:45 PM, 19-Jan-14

@anggi, baca coment-coment yg ad di pokemon neo emerald, sepertinya ada. Atau tunggu ada yg menjawab kembali, soalnya aku ga pernah namatin ni game.

raden muklis on 10:59 PM, 21-Jan-14

kalau pokemon yg jln ceritanya baru yg mana saja

andithreekusuma on 03:49 PM, 26-Jan-14

@raden muklis,ya yang ada tulisanya new! Lah...

lucario cool on 05:31 PM, 29-Jan-14

@andithreekusuma, ga tentu yg ga ada tulisan new pun banyak yg pakai cerita baru.

lucario cool on 05:34 PM, 29-Jan-14

pokemon yg ga pake cerita baru disini yg aku tau, neo emerald, shiny gold, liquid crystal, crystal dust, x and y , perla, dll

lucario cool on 05:37 PM, 29-Jan-14

gan, aku lagi bikin pokemon hack sendiri, namanya pokemon fighting spirit, rom base leaf green , kalau dah 100% selesai bisa ga di share disini?

Poketrainer Ifin on 06:21 PM, 29-Jan-14

@lucario cool, tentu saja boleh gan, sambidoplang blog siap menampung hack2anmu. ^^

sin on 07:01 PM, 30-Jan-14

ane mau nanya nih gan, game diatas yang pokemon yg dari generake-5 trs ada ditto nya ada g..??

fajar on 05:40 AM, 31-Jan-14

gan settingan laptop biar bisa pake emulator vba gmna, soal nya ane pas open game cuman putih layarnya sama ada tulisan battre apa gtu, mohon penjelasannya bagi yg tau ,makasih banyak hehehe

Poketrainer Ifin on 11:00 AM, 31-Jan-14

@sin, banyak gan, silahkan dipilih-pilih ^
@fajar, buka option > emulators > save type > flash 128k. Lalu centang pada Automatic save. Selesai.

fajar on 01:13 PM, 01-Feb-14

bisa sih main yg hack doang gan, tapi klo pokemon yg ori kaya emerald yg di web freeroms malah putih doang

andithreekusuma on 07:53 PM, 01-Feb-14

gan,game pokemon yang wild pokemonnya paling lengkap yang mana?

Oktaviano eka p.t on 11:02 AM, 05-Feb-14

Kak ada gak pokemon gba yang staternya arceus

Fadils on 04:12 AM, 07-Feb-14

Berbagi cheat shiny pokemon Rom base Fire Red
shiny langsung
39584B19 D80CC66A
CE71B3D3 1F6A85FB
198DF179 5413C867
73ECB8A0 BDD8B251
ingat ketika kita akan nangkep pokemon lgsng matikan kode ini,! karna kalo tidak nama pokemon anda akan error 100%.

Twin head dragon on 05:27 PM, 08-Feb-14

Gan ifin,ane lagi bikin hack sendiri yang semua poke bsa ditangkap,bikin event pokemon(misalnya rayquaza)biar muncul caranya gimana ya?sama bikin dialog dan storyline?

Rizky Akbar on 05:13 PM, 15-Feb-14

Heyy gann

trainerfeng on 09:17 PM, 15-Feb-14

gan,mau nanya,kalau game di gba yg
pokemonnya bisa ngikutin kita ada ga
ya?
misalkan diotak atik biar bisa gimana?
biar tambh seru mainnya gan.
kl bisa tolong ya gan

xzvr-perdana on 07:00 PM, 16-Feb-14

kang ifin, game terbaru yg full dr gen 3 ke atas yang terbaik apa ya! Kalo gak bs jwb skrg sms ke 082323467387

Trainer Lexus on 12:12 AM, 17-Feb-14

ifin gue mo ngeshare hackan buatan gue boleh gak?

trainerbintang on 04:21 PM, 19-Feb-14

Iya nih sama

Trainerfeng on 02:20 PM, 23-Feb-14

itu ada caranya kalo gak salah sih ada di asm

trainerfeng on 07:51 PM, 25-Feb-14

maksudnya?tlg ajarin gan.biar serasa hidup gameny kl pokemonny bs ikutin kita

@Dragon'lover$ on 05:57 PM, 28-Feb-14

Gan, mau nanya. Game pokemon gba hack mana yang banyak pokemon shiny nya??

encoh on 06:36 PM, 28-Feb-14

Ka ifin.saya request donk saya pengen main pokemon gba hack yg pokemon nya dri gen5 semua gak campur.memang ada pokemon manly pink tapi gk seru tolong y ka soal nya mau man di nds hp saya gak bisa. Klo bisa yg full. sekali lgi tolong y ka

Trainer Lexus on 02:36 AM, 05-Mar-14

@Dragon'lover$ baek ngedit sendiri pake xse sama asm tapi ada juga sih yg scriptnya make special 0x5 buat dapetin shiny poke

@Dragon'lover$ on 09:16 PM, 07-Mar-14

@Trainer Lexus, makasih gan, akan ane coba saran nya. Sebenarnya ane gk begitu bisa ngedit2 kyak gitu...tapi gpp akan ane coba..

lucario cool on 04:58 PM, 08-Mar-14

aku skarang dah main pokemon nds, untuk sementara pokemon gba ditinggalin dulu. O iya pokemon fighting spirit tidak lama lagi akan rilis, tp gak full yaitu 4gym, ane gak tau beta berapa, skarang ane tengah mempelajari bagaimana cara mengganti tiles nya.

Twin head dragon on 05:53 AM, 10-Mar-14

@arceus,tanya aja hacker'a

SLZ on 06:14 PM, 10-Mar-14

ganti nama dari lucario cool ke SLZ

chee on 12:45 AM, 11-Mar-14

gan,ada game hack pokemon yg bisa evolusi ke mega gak??

Twin head dragon on 08:09 AM, 11-Mar-14

@chee,resolute

SLZ on 04:20 PM, 15-Mar-14

bagi siapa yg tau cara mengganti tiles pokemon gba, tolong beri tau aku.

Kevin Septianto on 07:32 PM, 22-Mar-14

Tolong share game pokemon black and white.gba dong

SLZ on 08:49 PM, 22-Mar-14

@kevin septianto, ada ya, setauku pokemon black/white tu cuman ada di nds.

Estu Harmonia Gropius on 04:03 PM, 23-Mar-14

gan, tolong update pokemon hack emerald yg starter nya Froakie, Fennekin, Chespin.trus ada megavolution nya selain VF dan Resolute, thanks
By Estu Harmonia Gropius
from Latios's the legendary blog

SLZ on 05:33 PM, 02-Apr-14

kayaknya, ni hackan ku masih lama selesai, karna masih ada bug nya. Gan ifin terus diupdate game gba nya..!

gajeel redfox on 09:23 PM, 02-Apr-14

gan, cara ngehack gba itu gimana?

lucario cool on 11:58 AM, 05-Apr-14

@gajeel redfox, download aja tool nya nanti juga tau sendiri, yang paling penting advance map.

poke trainer on 05:23 PM, 06-Apr-14

ada nggak pokemon yang starternya type Dragon

SLZ on 09:37 AM, 07-Apr-14

@poke trainer, pokemon dark rising

girantina on 10:48 AM, 09-Apr-14

kak ifin,ada gak cheat pokemon x dan y

Lp on 07:19 PM, 09-Apr-14

@girantina, Pake cheat pokemon emerald

girantina on 02:14 PM, 10-Apr-14

@Lp, thaks yah kak

adipati11 on 01:01 AM, 11-Apr-14

gan,update pokemonnya kapan lagi apa sudah habis,apa sudah beralih hacker gba ke Nds Sepertinya begitu Menurutku.

Sambidoplang Blog on 02:17 PM, 11-Apr-14

@adipati11,bukan begitu, tapi memang beberapa minggu ini tidak ada hacker yang update.

SLZ on 05:47 PM, 14-Apr-14

setelah berbulan-berbulan belajar di pokecommunity dan PSI akhirnya ane sekarang sudah bisa mengganti tiles di pokemon gba.

girantina on 06:48 AM, 16-Apr-14

kak ifin,kok pas aku maen pokemon x dan y,wild pokemonnya gen 3 tpi starernya gen 6 /

Archenus on 03:48 PM, 16-Apr-14

@girantina,pokemon x and y emang gitu ane jg males maennya

Pikachu on 05:07 AM, 17-Apr-14

Gan saya mau request, tolong buatkan tutorial Pokemon digimon rury(ruby)

Zito on 01:50 PM, 19-Apr-14

Kak Ifin, boleh share pokemon rom hack gak?

groundeon on 05:19 PM, 19-Apr-14

@zito,gba lg sepi,,
rom hacknya keren ga?

Sambidoplang Blog on 09:37 AM, 20-Apr-14

@Zito, boleh gan, silahkan share link downloadnya^
#P.I

Zito on 12:30 PM, 21-Apr-14

JAlan Cerita Sama tapi wild ppokemon diganti sesuai nama rutenya

Link dibawah:
http://www.4shared.com/file/6AYrCjgrba/Pokemon_-_Fail_Red_V1.html

Maaf Jika Jelek

Sambidoplang Blog on 01:01 PM, 21-Apr-14

@Zito, aku coba dulu, kenapa di namai fail red? Bisa nglengkapin pokedex?

Řîžāł on 02:54 PM, 21-Apr-14

gan ifin,tolong buatin walkthrough pokemon normal elemntal dong sad
Seru itu gem tapi gk ada walkthrough nya :'(

Zito on 03:44 PM, 21-Apr-14

Bisa tapi,kalo masalah nasional dex kayaknya harus jadi champion dulu(sesuai alur cerita)

gajeel redfox on 10:56 AM, 22-Apr-14

gan, di sini ada gba yang bisa mega evolution gak?

Sambidoplang Blog on 12:03 PM, 22-Apr-14

@gajeel redfox, saat ini yang bisa mega evolusi hanya pokemon victory fire dan resolute.
#C

Ash Ketchum on 01:40 PM, 22-Apr-14

Sir,where walkthrough pokemin Nusantara V.04 Before Pokemon Nusantara Version New?
I Dont Know where my walk?

if you answer please Indonesia Langue ...

gajeel redfox on 06:38 PM, 22-Apr-14

dapat mega stone nya dimana gan? Baik di pokemon victory fire dan resolute

lucifer on 09:14 PM, 24-Apr-14

gan ada gak pokemon neverland katanya ada pokemon yg mirip tinker bell namanya shiva. Temenku punya, jadi iri.

Sambidoplang Blog on 09:26 PM, 24-Apr-14

@lucifer, belum pernah denger ada pokemon neverland biggrin
#d

Poketrainer Abdee on 09:17 AM, 26-Apr-14

game hack yg bagus tp masih beta,yang full tapi banyak yg jelek,yg bagus ama full banyak bug,ga ada yg sempurna gitu?

SLZ on 11:03 AM, 26-Apr-14

manusia ga da yg sempurna, tu kan cuma hack mana bisa sesempurna dgn yg ori, dimana yg ori ga mungkin ada bug nya, nge hack tu ga semudah yg kita pikirkan apa lagi hack mengubah segalanya seperti musik,karakter,tiles,bahasa,pokemon,dsb.

Poketrainer Abdee on 08:27 AM, 27-Apr-14

slz, owh,thankz ya

SLZ on 10:27 AM, 27-Apr-14

kapan aku bisa main pokemon 3ds ya..?

MasterTrainerGash on 05:53 PM, 29-Apr-14

sudah lama gk ke blog ini, dan begitu kubuka ternyata banyak game gba dan gbc yg baru, ane mau izin download semua gamenya mumpung liburan, maju terus buat blogmu gan saya akan selalu men-support blog ini ,!!

Sambidoplang Blog on 05:57 PM, 29-Apr-14

@MasterTrainerGash, terimakasih wink
#d

wiratama on 10:13 AM, 01-May-14

gan, kapan yang beta jadi full??

Sambidoplang Blog on 10:16 AM, 01-May-14

@wiratama,hanya hacker-nya dan Tuhanlah yang tahu -_-
#T

shiny on 05:17 PM, 02-May-14

hbs ngalahin wizard oak ma buka ruangan yg ada mesin2 nya ..terus kmn lg ..bingung ney ..tuw spheal bs evolusi kgk??

Jr on 05:28 PM, 02-May-14

Gan yg ada lucarionya yg mana ?

Sambidoplang Blog on 05:40 PM, 02-May-14

@Jr,banyak,contohnya alternate nusantara,glazed,resolute,dan light platinum
#T

Jr on 10:08 AM, 03-May-14

Light Platinum didaerah mana gan ?

nashrul on 07:53 AM, 04-May-14

maaf mau tanya nih,di semua pokemon gba hack yang ada sistem siang dan malam pokemon apa aja?

Poke Trainer Senior Řizal on 02:11 PM, 07-May-14

Agan Ifin,Saya Minta Tolong,Naikin Pangat Kami Bertiga : Saya Rizal-Vajri-Sadewa'Eka Jadi Master Di Grup FB Pokemon GB GBC GBA...
Kami Mohon Agan Ifin Yang Baik Hati,Tolong Jawab Pertanyaan Saya Ini,Ya Atau Tidak ...

Poke Trainer Senior Řizal on 06:43 AM, 08-May-14

Yah,Pada Sombong Semua Admin Disini sad
Ya Sudah Lah,Saya Akan Berkunjung Lagi ....

Syoka Lucario Z on 04:42 PM, 12-May-14

akhirnya pokemon fighting spirit gba selesai versi demo (6gym) tinggal memperbaiki tata bahasanya, mungkin beberapa minggu kedepan rilis .

Sambidoplang Blog on 06:47 PM, 12-May-14

@Syoka Lucario Z, kalau rilis upload di grub bro. #d

nashrul on 07:04 PM, 12-May-14

tolong di jawab donk,

maaf mau tanya lagi pas aku main pokemon light platinum kok gambar nya cuman putih doang

Sambidoplang Blog on 07:08 PM, 12-May-14

@nashrul,download ulang emulator+romnya
#T

nashrul on 07:46 PM, 12-May-14

oke ntar ane coba

doodle on 02:41 PM, 13-May-14

gan tolong upload pokemon pieces of destiny dong ane pernah nemu di wackpoken.com tapi kagak nemu linknya gan,mohon bantuanya gan!

Syoka Lucario Z on 05:27 PM, 13-May-14

@decka uzumaki, gimana cara upload di grub...?

ihwan on 03:03 PM, 15-May-14

waduuuuuuuh banyak sekali commentnya yah pasti bloq ini udah trliunan tahun udah ini

Syoka Lucario Z on 06:22 PM, 15-May-14

ga juga baru satu tahun, tp memang blog nya yg eksis

ophie on 01:06 AM, 16-May-14

nds rom jg donk gan

Syoka Lucario Z on 01:41 PM, 16-May-14

iya, gan ifin tolong tambah postingan pokemon nds....! Biar lebih seru

Poketrainer_Ken on 05:28 AM, 20-May-14

Gan tlong share,pokemon gba yg ada fakemonnya dong(misal:ppokemon touhomon gba)soalnya ane search d google dah ada tpi gak tau dah full version blum...
Tolong share y,gan..?

sigit a7x on 10:16 PM, 20-May-14

bang ifin kok hp ane gak bisa maen game gba ya. hp ane samsung andoid

ophie on 01:03 AM, 22-May-14

@sigit. pake emulator myboy gan..

The Gonners12 on 12:46 AM, 24-May-14

gba yang pokemon ngikut kya di pokemon yellow apa???

kotoamatsukami on 08:47 AM, 24-May-14

gan, hp Android bisa maen pokemon gbc ap ga

Sambidoplang Blog on 09:23 AM, 24-May-14

@The Gonners12,ga ada gan,adanya NDS yaitu heartgold dan soulsilver

Syoka Lucario Z on 06:35 AM, 28-May-14

Sekedar pemberitahuan....!
situs resmi pokemon, pokemon.com mengatakan bahwa bulan november 2014 akan rilis 2 game baru yakni
POKEMON OMEGA RUBY dan POKEMON ALPHA SAPPHIRE
Game ini hanya untuk 3ds dan 2ds

Syoka Lucario Z on 06:37 AM, 28-May-14

@kotoamatsukami, ya bisalah, hp java aja bisa semua apalagi android yg bisa mainin game nds dan n64

nanang on 09:34 AM, 28-May-14

gan, cara evo snorun jd froslass gmn pokmn glazed

rizki adi fachrurrozi on 10:42 AM, 28-May-14

wahh banyak banget kak pokemon hacknya, kak bisa di pack gamenya gak jadi biar mudah gitu downloadnya

Sambidoplang Blog on 12:04 PM, 28-May-14

@rizki adi fachrurrozi,kebanyakan,kalo dipack terlalu besar

Pikachu on 06:35 PM, 31-May-14

Gan ane mau nanya katanya hp android bisa mainin games gba,benar kagak sich, dengan menggunakan emulator my boy.apk, ane tadi lihat digoogle.berhubung ane tidak punya hp android.

Sambidoplang Blog on 07:49 PM, 31-May-14

@Pikachu,benar

Syoka Lucario Z on 04:12 PM, 04-Jun-14

Mohom maaf kepada kawan-kawan semua, aku sangat minta maaf bukan untuk bermaksud berbohong, pokemon fighting spirit memang benar-benar ada, tapi gagal total.
Kenapa?
karena tiba tiba notebook ku rusak parah sampai di kota ku ga bisa diperbaiki .
pokemon fighting spirit sudah ada di hp ku tapi kurang pas, karna pokemon starternya level 100, musik belum bagus,wild pokemon belum merata, bahasa pokemon fire red, dsb, makanya gak aku upload.
tapi hack ini mungkin adalah hack pertama dari indonesia yg memakai tiles baru/ grafik baru.

poketrainer abdee on 04:24 PM, 10-Jun-14

dah lama ga buka blog ini tp pas baru dibuka wow banyak bngt game gba gbc semoga blog ini mkn maju dan makin populer

Dinejad on 12:39 AM, 12-Jun-14

syoka, upload dong biar bisa di icip icip >_<

ken on 03:06 AM, 12-Jun-14

gan yang paling lama +susah pokemon yg mana ?

kotoamatsukami on 12:22 PM, 12-Jun-14

@ken, pokemon resolute

Ellnet Players on 10:12 AM, 13-Jun-14

ada pokemon yg baru nggk ..
yang full aja

Kanouya Shirohito on 08:20 PM, 13-Jun-14

Gan, saranin dong pokemon gba apa aja yang paling populer

Sambidoplang Blog on 08:41 PM, 13-Jun-14

@Kanouya Shirohito,silakan baca bagian 'hack hall of fame'

Brokendeck on 05:15 AM, 16-Jun-14

gan ini udah pake cheat semua??

Thoby mhera on 07:37 PM, 19-Jun-14

Oooooy gaan....!! Kok gua kaga bisa doonlod yeee...!! Nape tuuh ,? Larinyee malaah ke mobomarket

mr. on 08:39 AM, 22-Jun-14

baca tuh note nya

pk chy on 12:28 AM, 24-Jun-14

very cool site easy and awsme

Sambidoplang Blog on 11:40 AM, 24-Jun-14

@pk chy,thanks

latios on 06:40 AM, 26-Jun-14

kemaren aku download game pokemon my ass, gamenya lucu banget masa pokemon dijual untuk diambil dagingnya

pinoy on 12:38 PM, 26-Jun-14

i like this blog.....thanks.

Sky on 11:01 AM, 30-Jun-14

Gan.. Game GBA yg freemart apa ajj yaah..?

Sambidoplang Blog on 11:10 AM, 30-Jun-14

@Sky,neo emerald

metal slash on 06:04 AM, 03-Jul-14

gan,sedia'in game pokemon nds juga don,ane bingung ni dimana tempat download game pokemon blaze black1/2 sma volt white1/2 nds(hack) yg full version.

snorlax on 04:45 PM, 03-Jul-14

Min pokemon alternate nuasantara yg fullnya kapan ?? Ane nungguin soalnya seru tuh biggrin

Victiny on 09:23 PM, 04-Jul-14

Gan,,, pokemon gba yg freemart ad gk,, klow ad pokemon apa?
Blez yaa gan

Zekrom on 09:54 AM, 06-Jul-14

@Victini; neo emerlad

latios on 04:37 PM, 10-Jul-14

yang tau cheat berry buat pokemon emerald gba kasi tau dong

aman on 05:26 AM, 13-Jul-14

gan di tnggu full poke drak rising sama light rising y

Poketrainer Narendra on 06:49 PM, 14-Jul-14

gan gimana ngebuat name baru di advance map? dan gimana cara untuk mengindexin sprite gif thanks dan kalo tau minta sprite pokemon mega dan backnya ya makasih

dini on 11:41 PM, 16-Jul-14

gan ifin minta sav file pokemon glaze nya dong rare candi sma mster ball nya..

Che paChaw on 02:41 AM, 20-Jul-14

cara evo mega bagai mana

Farhan on 12:47 PM, 20-Jul-14

Gan caranya ngecheat code pokemon crystal gbc gimana??

Farhan on 02:25 PM, 20-Jul-14

Gan nama yg cocok buat suicine apa ya??

Unown on 09:02 PM, 22-Jul-14

Cara Buat Map Yang Ada Mega Evonya Gimana?

Relawan Garuda Merah on 10:20 PM, 24-Jul-14

gw nyimak aja sob

Zefanya on 06:51 AM, 25-Jul-14

Tolong dongk diperbanyak turtorialnya

VJ Rizal Saputra on 10:30 AM, 31-Jul-14

Terus Maju Master ...
Berkarya Lah Terus ...
Jangan Sampai Game Pokemon Ini Punah ...
Semangat Master ...
Izin Comot Ya smile

Syoka Lucario Z on 03:20 PM, 31-Jul-14

Wah....., dah lama gak berkunjungmke blog ini karna sering ngurusin blog sendiri.
Sekarang dah tambah banyak ya gamenya, terima kasih banyak.....

sigit on 05:05 PM, 03-Aug-14

cara main game gba di hp andro gimana gan?? hp ane galaxy young s5360

Sambidoplang Blog on 05:24 PM, 03-Aug-14

@sigit,
download emulator myboy,maennya pake itu

sigit on 08:27 PM, 03-Aug-14

sudah, tapi pas download gamenya formatnya zip. jadi gak bisa maen

Sambidoplang Blog on 09:27 PM, 03-Aug-14

@sigit,
diextract bro,pake 7zipper(android) atau blueftp

MIKAYLA fm on 02:46 PM, 04-Aug-14

Gan gbc emulator untuk nokia n95 8gb ada gak gan

muhamad rico on 08:07 AM, 06-Aug-14

Gan ifin,kapan pokemon adventure red
Ada yang full version

Sambidoplang Blog on 08:23 AM, 07-Aug-14

@muhamad rico,tunggu hackernya ngelanjutin

sigit on 01:58 PM, 11-Aug-14

gan kalo hp nokia c5-03 maen gba harus pake emulator apa gak usah?

Syoka RLZ on 06:04 PM, 11-Aug-14

@sigit, wah hp kita sama. Pake emulator GPSP untuk hp s60v5 touch screen biar bisa main. Sebenarnya pake vbagx juga bisa, tapi sulit karna gak ada Dpad nya

sigit on 09:45 PM, 11-Aug-14

kasih link download nya gan @Syoka RLZ

sigit on 09:50 PM, 11-Aug-14

kasih link download nya gan @Syoka RLZ

Syoka RLZ on 05:24 AM, 12-Aug-14

@sigit, ane ga tau kalau itu boleh apa nngak, takut bang decka uzumaki/THD marah nanti.

saran on 12:06 AM, 15-Aug-14

selain dikasih keterangan full/beta/alpha dan keterangan new! , ada baiknya juga dikasih keterangan bahasa yg digunakan dalam game pokemon tsb.. thank's

Mani on 10:11 AM, 15-Aug-14

gan
game pokemon yg ad free rare candy dan master ball pokemon apa ... ?
yg free di jual di mart ...

Sambidoplang Blog on 10:15 AM, 15-Aug-14

@Mani,orb

mani on 11:27 PM, 15-Aug-14

Gk bisa di download gan ...
Tolong info y ...
Yg di download yg 2 mb kan ??
yg free rare candy dan master ball ??
Perjalanan sm sprti pokemon cristal ... ?

sigit on 09:16 AM, 17-Aug-14

Syoka RLZ@ Iya bang syoka. nyari sedapatnya aja

sigit on 11:30 AM, 17-Aug-14

untuk masternya di sini, ada rencana buat game pokemon khusus android gak (formatnya apk) biar langsung maen gitu gak pake ribet

edos on 07:18 AM, 19-Aug-14

master ifin,, game gba yg udah full mega pokemonx,seperti mega alakazam dll,,udah ada gak ya?thanks master

x on 02:08 PM, 25-Aug-14

gan mintak link pokemon diamon gba

w on 02:10 PM, 25-Aug-14

y mintak dong ato di upload aj

Denhas on 06:36 AM, 26-Aug-14

Gan, aq mau complain.. setiap aq mau download rom selalu nyasar ke smartphonelist.com.. gmna dong ??

Syoka RLZ on 11:37 PM, 26-Aug-14

@Denhas, baca cara download diTusfiles nya

@Samjaya on 06:33 PM, 03-Sep-14

Ndak ada pokemon yang?

@pradipta on 06:35 PM, 03-Sep-14

dimana dapet blastois di pokemon victory fire

andhy ananda on 03:05 PM, 05-Sep-14

@pradipta : kalo gak salah di Jade Pass ..

edos on 08:17 AM, 09-Sep-14

master,, game pokemon yg udah ada litleo,skerlp dll yg mana aja ya?

mizand on 09:55 AM, 10-Sep-14

sambidoplang mau post pokemon nds ,tu bner gk gan.?

Samjaya on 06:18 AM, 12-Sep-14

gan tidak ada yang isi tutorial lagi ?

COOL TRAINER ALVIEN on 10:54 AM, 15-Sep-14

Cara download nya gimana gan help please!!!

gan on 12:46 PM, 18-Sep-14

kpan nds nya kluar

dolkander on 02:38 PM, 24-Sep-14

kpan ndsx keluar

Alvian on 11:58 AM, 26-Sep-14

Sabar bro :v

Axew on 02:51 AM, 27-Sep-14

Gan kapan nds - nya keluar?

dolkander on 02:27 PM, 27-Sep-14

Sabar bro :v

Samjaya on 06:58 PM, 29-Sep-14

Emang bener mau ada game nds?

dolkander on 04:37 PM, 30-Sep-14

apa sambidoplank yang miliki sudah mati?

Ricky on 04:31 PM, 02-Oct-14

edan

Ricky on 04:32 PM, 02-Oct-14

ki ge diyak comen ng kene jal yak

Ricky on 04:33 PM, 02-Oct-14

gan gimana tambah donx p
nds nya

asu traner kuat on 04:45 PM, 02-Oct-14

battle ama gua klo berani yo

Ricky on 04:49 PM, 02-Oct-14

ayo asu gue berani ama lo gue akan pake pokemon(kruyem,zekrom,reshiram,black zekrom,white reshiram,diyak)tu poke.on paling kuat menurut gue

Zapcanon on 10:02 AM, 06-Oct-14

yang mana ya yang bagus games

samjaya on 06:14 AM, 07-Oct-14

yang bagus menurut saya sih pokemon resolute,victory fire,ligth platinum,flora sky,ruby 2012,mega emerald.

Syoka RLZ on 08:34 AM, 07-Oct-14

ricky sama asu kayanya satu orang, Asu nantangin battle dan ricky menerima tantangan.
Coba klik di kedua nama itu.

pmkn trainer red on 02:43 PM, 07-Oct-14

gan di hackan mana ane bisa ngelawan si red

Gajeel Redfox on 06:47 PM, 10-Oct-14

Gan, game gba yang ad pokemon mega ap aj?

Sambidoplang Blog on 06:16 AM, 11-Oct-14

@Gajeel Redfox, super mega emerald, resolute, victory fire, dan banyak lg

@h5D_____...:___:...______ on 03:55 PM, 11-Oct-14

halo agan ifin mohon di balas ya ,gan tolong di upload lagi donx file save pokemon gba nya misal kaya game pokemon dark rising 2 itu bagus tu gan gamenya mohon ya aku tunggu

46us on 05:05 PM, 16-Oct-14

gan buat cheat buat pokemon platinum

45R on 05:43 AM, 19-Oct-14

agan ifin saya udah pernah komen kaya gini tpi tdk prnh di bls ama agan tlong bls donx gan ,saya pingin request game save game pokemon dark rising 2 donx gan mohon ya gan aku tngu soalnya aku pengunjung stia blog agan

M.RHS on 05:45 AM, 19-Oct-14

gan game pokemon adventure red chpter kpn fullnya gan

Sambidoplang Blog on 03:25 PM, 19-Oct-14

@M.RHS, dah hampir full gan

Sambidoplang Blog on 03:25 PM, 19-Oct-14

@45R, gan ifin sudah gx online di sambidoplang blog bro

help me on 04:55 PM, 19-Oct-14

@Poketrainer Ifin, bahasanya gk ada yg indonesia apa???

45R on 04:55 PM, 21-Oct-14

@Sambidoplang blog : trus siapa yg jalanin blog ini lagi,klo boleh tahu agan ifin knpa gx di sini lagi

Sambidoplang Blog on 06:43 PM, 21-Oct-14

lihat di about us untuk detailnya. gan ifin sudah masuk dunia kerja.

Sambidoplang Blog on 06:44 PM, 21-Oct-14

tapi dia masìh sering upload rom tapi yang posting admin yang lain

45R on 01:39 PM, 22-Oct-14

oh begitu,ane request save game dark rising 2 dong gan yg itemnya ultimited semua ya tolong ane tunggu ya gan makasih

trio on 04:55 AM, 27-Oct-14

pokemon hack yg ada battle frontiernya apa aja,, thanks

juan on 05:32 PM, 27-Oct-14

gak ada torutial pokemon adventure red chapter

Barikly on 05:32 PM, 29-Oct-14

Gan pokemon GBA hack yg versi Platinum Hack ada kgak gan ?

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top