Download Pokemon Neo Emerald (GBA)

September082013
Download Pokemon Neo Emerald + Tutorial Bahasa Indonesia
SCREENSHOT
postpic.png
HACK INFO
Nama: Pokemon Neo Emerald
Hacker: Poketrainer Ifin
Rom Base: Emerald
Bahasa: English
Versi: Final Version
Penghargaan: Hack Of The Day biggrin
FEATURES
- semua pokemon sebanyak 386 bisa di dapatkan tanpa cheat, trade maupun Nintendo Event.
- FreeMart.
- Full item.

INFO FREEMART:
di game ini saya sediakan item-item berguna yang bisa di beli di mart dengan gratis, di bawah ini adalah rinciannya:
- Oldale Town: masterball, rare candy, acro bike, max revive, full restore
- Rusboro City: Max repel, max elixir, amulet coin, lucky egg, sun stone, moon stone, fire stone, thunder stone, water stone, leaf stone, tm01, tm02.
- Verdanturf Town: tm24 - tm34
- Mauville City: tm35 - 46
- Slateport City: tm15 - tm23
- Lavaridge Town: tm47 - tm50, tm03 - tm07
- Fallarbor City: tm08 - tm14, brightpowder, white herb, macho brace, quick claw, soothe bell.
- Fortree City: mental herb, choise band, king's rock, silverpowder, cleanse tag, soul dew, deepseatooth, deepseascale, smoke ball, everstone.
- Lilycove City lantai 2a: focus band, scope lens, metal coat, leftovers, dragon scale, light ball, soft sand, hard stone, miracle seed, blackglasses.
- Lilycove City lantai 2b: black belt, magnet, mystic water, sharp beak, poison barb, nevermeltice, spell tag, twistedspoon, charcoal, dragon fang, silk scarf.
- Lilycove City lantai 3a: mysticticket, old sea map, auroraticket, fire stone, thunderstone, water stone, leaf stone.
- Lilycove City lantai 3b: protein, calcium, iron, zinc, carbos, hp up.
- Lilycove City lantai 4a: lax incense, lucky punch, metal powder, thick club.
- Lilycove City lantai 4b: pp max, up grade, shell bell, sea incense.
- Mossdeep City: Stick.

PENTING.! Save sebelum masuk/membeli item di Mart untuk jaga-jaga kalau macet ^^.

SAVE your game before enter/buy item in PokeMart, if u get stuck u can load your game again.
DOWNLOAD
- Pokemon Neo Emerald.zip [6.7MB]

Di bawah ini adalah daftar letak pokemonnya:
- List of pokemon location

TAMBAHAN:
freemart akan aktif jika kamu sudah mendapatkan Pokedex dari Prof.Birch. Rom ini saya hack menggunakan Hp dengan aplikasi Zntaxhan, dan juga advancemap. Jadi kalau anda menemukan Bug/Error harap segera melapor.

NOTE:
1. Untuk cara download game'nya silahkan baca DISINI.
2. Untuk cara memainkan game GBA di hp atau komputer silahkan baca DISINI.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "Download Pokemon Neo Emerald (GBA)"

Poketrainer Ifin on 01:35 PM, 08-Sep-13

Download Rom GBA hack | Tutorial | Full walkthrough pokemon neo emerald complete | cheat | bahasa indonesia | hex | gba ROMs | current version | final version | beta 1

Orb on 01:35 PM, 08-Sep-13

Wew buatan ndiri ya?

gagax on 01:57 PM, 08-Sep-13

salute ma gan ifin sayang gx bisa donlot

Gold on 03:07 PM, 08-Sep-13

Wah, agan udah mulai ngehack ya? Walau hack kecil sih... Mantap. Oh, iya. Cuma mau ngasih tau, paling cepat 2 minggu lagi, hack-an ane, pokemon Gold Rebirth akan rilis.

Traineroldfisco on 03:07 PM, 08-Sep-13

Wah gan ifin buat hack game,pantes jarang muncul,oiya gan sekarang ane dah punya blog mampir ya gan

yohanes on 03:27 PM, 08-Sep-13

gan ifin emang manteP banget pokemonya

Poketrainer Ifin on 03:30 PM, 08-Sep-13

Thanks all
@Gold, maklum cuma pake hp. Bagi ane ini udah hack besar2an dan udah maksimal banget karena hanya modal pengetahuan tentang kode hex aja.
@traineroldfisco, ok ^

Pokemaniac Adjie on 08:10 PM, 08-Sep-13

keren bro

Panji on 08:46 PM, 08-Sep-13

@gold, nggak sabar nunggunya!

aldrent on 10:03 PM, 08-Sep-13

gimana download nya ya

Irvan Prastyo on 05:20 AM, 09-Sep-13

Mantab gan ijin ambil...

Rian on 10:09 AM, 09-Sep-13

' W ' woow!! hack'an kk Ifin..

Cooltrainer Defa on 01:52 PM, 09-Sep-13

Hacker pokemon sejati nihh :plok: :plok :plok:

Blaziken on 03:33 PM, 09-Sep-13

gan boleh ane share pokemon gbc hack ?

Rian on 04:05 PM, 09-Sep-13

@Blaziken, kamu ngehack pokemon gbc ya??
Kamu bikin MWB aja ntar kamu share....

sitrus on 05:01 PM, 09-Sep-13

gan kok pas hbs beli tm di petalburg malah gag bsa gerak ya

Poketrainer Ifin on 06:07 PM, 09-Sep-13

Thanks all ^
@blaziken, boleh gan.. Apa namanya? Mana link downloadnya?
@sitrus, jangan beli free item di petalburg gan karena akan stuck, semua Tm di petalburg udah ane pindah ke mart yg lain, coba liat postingan di atas..
Dan petalburg mart akan menjual item2 biasa setelah hall of fame... Maaf atas ketidaknyamanannya ^^

Ricky s on 05:37 PM, 10-Sep-13

Gan ifin cara ngehack pokemon dihp macam mana, ai mw ngehack juga pokemon, biasa poké fans, pliss bantusmile

Azars Blogger mwb on 07:03 PM, 10-Sep-13

tolong dong di posting cheat tembus tembok , pohon , rumah dll dengan hp bisa gk sob ?

Newbie corpse on 09:56 AM, 11-Sep-13

@azars jadi hantu aja -_-

Vajri on 12:53 PM, 11-Sep-13

Download

Poketrainer Reyzha on 03:10 PM, 11-Sep-13

Mantaap Gann !! gan boleh req save pokemon ruby destiny reign of legends vba gak ?!

@Dragon'lover$ on 07:35 PM, 12-Sep-13

Wow gan ifin memang hebat, tlong buatin tutorial nya juga ya gan..

Cooltrainer Defa on 06:28 PM, 13-Sep-13

Tools nya apa saja saat ngehack ?

aldy on 07:23 PM, 13-Sep-13

keren bang,kalau gini aku jadi semangat tanding di battle tower karena pokemon dan itemnya lengkap.
tapi sayang kenapa berrynya nggak ikutan di jual? kan bisa buat komposisi pokeblock sad

Reza on 08:02 AM, 14-Sep-13

Waktu beli item di rusboro city juga .
Gak bsa jalan lagi

Poketrainer Ifin on 11:46 AM, 14-Sep-13

@Reza , ane tes baek2 aja gan.. Save dulu sebelum membeli free item.

@Dragon'lover$ on 09:54 AM, 15-Sep-13

Ane juga macet gan waktu beli item di rustboro city..

Reza on 12:41 PM, 15-Sep-13

Ane beli item di petalburg city gak macet gan ifin.
Tp Malah di rustboro city yg macet ..

Poketrainer Ifin on 12:59 PM, 15-Sep-13

Waduh laporan bugnya beda2. .ane jadi bingung hahaha ^
gini aja gan, sebelum membeli/masuk mart silahkan di save dulu untuk jaga2...
Dan nanti akan ane perbaiki kalau sempet ^^

Poketrainer Ifin on 01:07 PM, 15-Sep-13

Bugnya memang di pokemart.. Untuk menangkap pokemon-pokemonnya gak ada masalah alias bebas bug..hehehe ^_-

Reza on 09:43 PM, 15-Sep-13

Ok gan ifin.
Makasih

Ryuga on 09:44 PM, 15-Sep-13

Bagus gan. Tapi gak asik rare candynya gratis. Jadi percuma deh kalau ane jual, gan tolong buatin yang atu lagi tapi kali ini rare candynya ada harganya gak gratis, kalau bisa harganya semahal mungkin. Jadi gak sia-sia deh ane ngecheatnya dan bisa ane jual. Dengan begitu ane jadi orang kaya dehbiggrin

Poketrainer Ifin on 08:19 AM, 16-Sep-13

Ok deh

Pokemontrainer kim on 09:54 AM, 17-Sep-13

@ifin gan ifin buatin yg javanya dnk

Ryuga on 03:57 PM, 17-Sep-13

Gan ane mau nanya dimana tempat ngedownload tools hack yang super komlit? Ane mau coba ngehack gba juga tapi kali ini full edit AKA buat game baru(kalau Tuhan ber-kehendak)

Poketrainer Ifin on 04:48 PM, 17-Sep-13

@Ryuga, GBA rom hacking tool http://wahackpokemon.com/en/download/tools-gba

tHr3e on 10:00 AM, 09-Oct-13

bos tolong dong share gba pokemon X Y tapi yang semua pokemonnya sudah diganti dengan pokemon generasi 6 gan. please...... Penasaran nie...

Poketrainer Ifin on 01:10 PM, 09-Oct-13

@tHr3e,
masih belum ada gan yang kek gtu.

tHr3e on 12:50 AM, 11-Oct-13

abis keliling² bos.... akhirnya nemu jg gba hack pokemon X Y pokemon generasi ke 6 di blognya kang yogi chibe (lagger.heck.in/gba-pokemon-x-and-y.xhtml)... sayang, yg diganti cm sedikit bos... cuma pokemon starter chepsin tipe tumbuhan, fennekin tipe api dan froaxie tipe air serta pokemon legendarisnya juga diganti Xerneas tipe rusa dan Yveltal tipe flying and fire... tapi Lumayan lagh buat ngobatin sedikit penasaran ane tentang evolusi² pokemon generasi ke 6 gan......

gare on 09:47 PM, 30-Oct-13

Cara cheat bag item misal rare candy gak habis2
gimana gan tolong kasih tahu

Youngster wow on 08:12 AM, 04-Nov-13

Gan ifin emank jago hacker ane baru hack crystal pokemonya campuran dari gen1 sampe 5 itu pun masih belum top namanya mew version legendnya ada 30 grafik nya bagus tapi sayang gak bisa upload gan

VajriQwaser on 10:12 AM, 06-Nov-13

gan ifin, stelah ngalahin elite 4 trus beli 3 tiket d lilycove city tu knp gk bs ke 3 pulaunya ya?
caranya gmana lg ? apa hrus ngalahin elite 4 lg atau namatin hoenn dex gtu syaratnya?
sma dapetin eon tiketnya dmana gan?

Altra03 on 06:11 PM, 07-Nov-13

Gan ifin tanya. Gimana caranya ngehack pokemon yang hanya bisa evolusi jika menggunakan trade, menjadi evolusi saat naik level.

shaymin on 08:04 AM, 11-Nov-13

gan ,,
mana tutorial nya gan,????


addai on 08:44 PM, 19-Nov-13

kalo dah macet . harus digimanain?

monday on 09:47 PM, 22-Nov-13

da yg tau cara k'mirage island ga¿¿¿

lucario cool on 07:48 PM, 11-Dec-13

apa nama hack tool pokemon yang bisa jalan di hp kyk yg gan ifin hack ini, ak jga mau hack

Poketrainer Ifin on 10:14 PM, 11-Dec-13

Ke mirage island harus beli dulu tiketnya yg harganya 60rb. Lalu ke lilycove port untuk menuju mirage island.
@lucario cool,
zntaxhan, aplikasi symbian.

Alvian azwar anas on 12:32 PM, 26-Dec-13

Mantap bang ifin lain kali hack game nya bahasa indo dong

Newbie Yang Teraniaya on 06:40 PM, 12-Jan-14

Gan, Eevee ane kq gk bs evolusi jd Espeon or Umbreon sih..?
Cz waktu ane check Happinessnya, org-nya bilang gni;
It adores you.
It can't possibly love you anymore.

Bkn-nya itu dah cukup Happinessnya..??
Mohon bimbingannya, ane maen Pokemon Neo Emerald..

Poketrainer Ifin on 12:17 PM, 13-Jan-14

@Newbie Yang Teraniaya, betul, itu sudah max happines, nah tinggal di level up atau di naikkan aja levelnya. Ketika dia naik level dia akan berevolusi.

Newbie Yang Teraniaya on 03:25 PM, 13-Jan-14

Udah, gan..
Udah ane cekoki pk Rare Candy smpe lv 60 tp Eevee-nya ttp gk mw evolusi..
(T-T)

Anggi on 04:12 PM, 17-Jan-14

Ada yg tau ga gimana cara ke navel rock, faraway island dan birth island dgn tiket yg sudah dibeli di lilycove city (neo emerald version)

PokeTrainer Leo on 02:58 PM, 31-Jan-14

gan tutorialnyanya dong plis biggrin

black kyurem on 08:47 AM, 02-Feb-14

Tutorial dong

Poketrainer Ifin on 02:49 PM, 02-Feb-14

@black kyurem, bisa pakai tutorial pokemon emerald bro.

naing on 04:41 PM, 20-Mar-14

agan ifin gamenya ga bisa di download,padahal udh aktifin tusfilesnya..mohon bantuannya suhu

naing on 05:02 PM, 20-Mar-14

screen shot yg keluar beda gan sama yg di note

Krisna on 04:20 PM, 22-Apr-14

Gan gba bisa gk di mainin di android layar sentuh

Sambidoplang Blog on 04:30 PM, 22-Apr-14

@Krisna,bisa

Krisna on 02:37 PM, 23-Apr-14

Makasih gan tapi gua mau nanya kata nya di oldale town ada rare candy gua cari gk ada

Sambidoplang Blog on 03:09 PM, 23-Apr-14

@krisna, setelah bertarung dengan may, ambil dulu pokedexnya di lab dan freemart akan aktif
#d

Krisna on 04:28 PM, 23-Apr-14

Makasih gan, ada tutorial nya gk

Sambidoplang Blog on 04:32 PM, 23-Apr-14

@Krisna,sama persis seperti emerald ori,cuma ada item tersembunyi di lab lantai 2,di ujung jalan,banyak TM yang berguna(sori mas bos,ane tau dari AM,hehehe)
#T

Krisna on 04:38 PM, 23-Apr-14

Gan ane baru pertama main gba jadi ane gk tau

reigatama on 09:40 PM, 23-Apr-14

game nya bagus freemart lagi sayang hp gw java gk bisa main gba sad

Krisna on 02:20 PM, 24-Apr-14

Gan kok gua abis beli tm macet y

Sambidoplang Blog on 02:24 PM, 24-Apr-14

@Krisna,memang kadang2 begitu,makanya ditulis save sebelum membeli u/berjaga2,ulang dari save-an terakhir aja
#T

krisna on 06:29 PM, 26-Apr-14

gan gimana cara ngedapetin lugia sama mewtwo

AL on 12:36 PM, 27-Apr-14

gan ifin ... hack pake hp bs kah pake aplikasi yg di note ?? download aplikasinya di mana??

Sambidoplang Blog on 04:04 PM, 27-Apr-14

@AL, zntxhan aplikasi hp. Kalau advancemap itu aplikasi komputer.
#C

muhammad on 07:39 AM, 30-Apr-14

gan gimana cara ngebuka mirage island

Sambidoplang Blog on 07:43 AM, 30-Apr-14

@muhammad,ada di kanan pacifidlog,cek setiap hari,kemungkinan munculnya 1:65536 perhari
#T

Muhammad on 05:04 PM, 30-Apr-14

Gan kalo artisan cave dimna

Sambidoplang Blog on 05:56 PM, 30-Apr-14

@Muhammad,di battle frontier,lewat air terjun,singkirkan pohon dengan wailmer pail
#T

Pupu on 05:32 PM, 11-May-14

Gan kok pas di instal ke vbag kok gini drive penuh

Sambidoplang Blog on 07:00 PM, 12-May-14

@Pupu, memori penuh, coba instal di memori card.

roselia on 04:21 PM, 25-May-14

gan elite4nya pake type apa aja pokemonnya?

Snow on 05:45 PM, 08-Jun-14

gan ifin nyari farfetch d nya dimana? Kok udah di cari di safarizone gak ketemu2.?

lucifer on 07:30 PM, 09-Jun-14

gan cara nangkep rayquaza gmana ?
pas ane masuk ke skypillar, di lantai dua kan banyak lantai yang retak, pas ane coba lewatin ane jadi jatoh. .

trus gan di menara yang di padang pasir ada apa gan ?

Sambidoplang Blog on 07:37 PM, 09-Jun-14

@lucifer,pake mach bike,jalannya jangan sampai berhenti/nabrak,di padang pasir ada 2 fosil

master on 12:48 AM, 11-Jun-14

Gible ada tak dalam game ni????????

poketrainer balikpapan on 11:04 AM, 11-Jun-14

kalo mau hacking di android bisa gak gan.. balas dong..

Red on 01:04 PM, 11-Jun-14

Poke, android gk bisa bro

poketrainer balikpapan on 08:00 PM, 12-Jun-14

kalo dari java..??

Blue on 10:47 PM, 12-Jun-14

semakin gk bisa brooo

muhamad rico on 01:31 PM, 15-Jul-14

Ini game gba yang kucari.terima kasih ya gan ifinsmilesambidoplang IS THE BEST

muhamad rico on 01:35 PM, 15-Jul-14

Maaf gan.ada lagi tambahannya.
SAMBIDOPLANG IS THE BLOG EVERsmile

muhamad rico on 01:36 PM, 15-Jul-14

Maaf salah tulis.SAMBIDOPLANG IS THE BEST BLOG EVER

Raven on 07:41 PM, 15-Jul-14

Gan gimana cara ke birth island gw udah beli 3 tiketnya pass ke ke kapal gk ada tujuannya..bingung..>.<..

Mohon Bantuinnya .. (Newbie)

muhamad rico on 04:46 PM, 16-Jul-14

Gan ifin,di mana nyari pokemon shellgon

MIKAYLA fm on 03:28 PM, 17-Jul-14

Gan IFIN mint a link buat advance mapnya dong

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top