Download Pokemon X & Y (GBA)

October252013
Download Pokemon X & Y + Tutorial Bahasa Indonesia
postpic.png
postpic.png
Nama: Pokemon X & Y
Hacker: -
Rom Base: Emerald
Bahasa: English
Versi: -
Penghargaan: -

FITUR:
- jalan cerita tidak berubah
- pokemon dari gen 6
- starter: Chespin, Fennekin & Froakie

DOWNLOAD:
- Pokemon x & y.zip [6.7MB]

Enjoy..! ^^
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

95 responses to "Download Pokemon X & Y (GBA)"

Poketrainer Ifin on 11:35 AM, 25-Oct-13

Download pokemon x and y GBA | walkthrought | cheat hex | .gba | zip | starter: Chespin, Fennekin & Froakie | http://sambidoplang.heck.in/download-pokemon-x-y-gba-tutorial-bahasa.xhtml

lugia on 11:36 AM, 25-Oct-13

wiih gen 6
apa ada semua pokemon gen 6 nya?

Rogue Cheney on 12:47 PM, 25-Oct-13

@lugia menurut ku nggak mungkin semuanya pokemon dari gen 6,pokemon gen 6 aja baru dikit yang dirilis

yohanes on 01:08 PM, 25-Oct-13

sayang gan ane java liat aja tuh gambar

Panji Tranvaner on 01:15 PM, 25-Oct-13

Generasi IV kan emang dikit Pokemon nya yang dirilis, mungkin karena udah terlalu banyak jenis Pokemon yang ada...

HENDRA V on 01:30 PM, 25-Oct-13

Wih pokemon XY gba
Ijin sedot gan

ican on 01:45 PM, 25-Oct-13

itu jalan ceritanya sama persis ma emerald gan?

lugia on 02:09 PM, 25-Oct-13

Rogue Cheney
maksud ane semua 69 pokemon xy di tambah mega ada semua di sini

AikPeAce on 02:09 PM, 25-Oct-13

@rogue cheney
Gen 6 emang cuma segitu

Reyxa on 02:13 PM, 25-Oct-13

wah harus segera disedot nih.tapi jalan ceritanya beda gak?

Gold on 04:33 PM, 25-Oct-13

Ada Mega Evolusinya gak?

Ryuga on 05:17 AM, 26-Oct-13

Gan ane minta ijin untuk ngedit css groudon hd. Bolehkan gan?

Gold on 06:05 AM, 26-Oct-13

@Agus, sekali lagi, TIDAK ADA YANG BERNAMA MEWTHREE. Itu adalah Mewtwonite Y, Mega Evolusi dari Mewtwo.

osaikawa on 09:09 AM, 26-Oct-13

Gank,, tolong lah Ỳª♌g jar,,, please

osaikawa on 09:14 AM, 26-Oct-13

Gank , game ini bisa untuk samsung galaxy young G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ Ỳª♌g s6310 ??? Tolong di jawab

lugia on 12:47 PM, 26-Oct-13

@osaikawa,
bisa gan pake emulator myboy
ane juga pake young

osaikawa on 01:05 PM, 26-Oct-13

Lugia : alamat download ny apaa ??? Tolong kasih tauu,,,

Reyxa on 01:09 PM, 26-Oct-13

gan cara dapetin mewtwo ama xerneas dimana

Reyxa on 02:36 PM, 26-Oct-13

gan kasi tau dong link game pokemon X dan Y zip.jangan yang rar ya

lugia on 04:46 PM, 26-Oct-13

@osaikawa
http://sambidoplang.heck.in/my-boy-emulator-gba-untuk-android.xhtml

osaikawa on 04:51 PM, 26-Oct-13

Lugia : thx ,,, di comot
duluu
Masih sekolah Yåª˚˚ lugia ???

lugia on 05:19 PM, 26-Oct-13

osaikawa
ya

Leader Ash on 07:19 PM, 26-Oct-13

gan ada mega charizard gak di game ini?

mfarmadani on 04:52 AM, 27-Oct-13

Haha game ini lucu masak aku pilih starter fennekin evo jadi ferrekor seharusnya kan braixen. Mending main yang xY di 3DS aja . Walaupun udah tamat.

osaikawa on 08:33 AM, 27-Oct-13

broo : xlian ada Ỳª♌g tau alamat game digimon Ỳª♌g jar ??? Ỳª♌g bahasa inggris,,, tolong ya kasih tauu

Rian on 10:04 AM, 27-Oct-13

Ada yg main pokemon moon disini..? Seru loh mainnya.

PikachuTrainer on 02:29 PM, 27-Oct-13

Gan ifin,disitu ada mega evonya mewtwo,blastoise,charizard,venusaur gak?

Wek on 01:08 PM, 28-Oct-13

Apa bisa bergerak sprite nya

Kaito on 03:01 PM, 28-Oct-13

itu versi hack emerald atau ruby, kok background dan spritesnya gak kaya emerald, lebih mirip ruby atau shapire

lugia on 04:40 PM, 28-Oct-13

@zhafarz
hoax

G3SAMID on 04:40 AM, 29-Oct-13

Aq pke' pokemon Froakie,udh evolusi jd Frogadier,tp smp' level 40 ko' g evolusi jg Greninja gan??!Tu knp gan??!

sincan20.com on 07:08 AM, 29-Oct-13

Gank,,, ada emulator game blackberry gak ??? Please carikan

Athera on 10:21 AM, 29-Oct-13

Wah error thu podeXnyz stlah di upgreat hadohhh trus kgak tau mau cari dimana poemon legednya yg bru

zhafarz on 03:15 PM, 29-Oct-13

mrgreen maaf gan! Wkwkwkwk arti hoax apa gan ifin?

Cooltrainer Defa on 05:54 PM, 29-Oct-13

@zhafarz,
artinya tidak terbukti. [bisa dibilang begitu sih]biggrin

Gold on 06:59 PM, 29-Oct-13

@Poketrainer ifin, apa yang hoax gan? Kalau ada komen jangan dihapus dong gan. Biar ane bisa liat...sad Kembaliin lagi komennya dong gan.sad

Athera on 04:24 PM, 30-Oct-13

HoaXnya thu ada emulator buat java katanya. @Ifin gimana nie cri pokmon legen gen 6nya????

Alvin Saputra 03 on 07:10 PM, 30-Oct-13

hm, ada yg aneh masa froakie tipenya water fight? Setahuku tipenya cuma water.

lugia on 08:57 PM, 30-Oct-13

mungkin keanehannya karena game ini di buat sebelum pokemon x and y di rilis, jadi pembuatnya belum menerima info yang jelas tentang pokemon x and y

Rian on 09:30 AM, 31-Oct-13

Hoax artinya berita bohong

mamat on 01:22 PM, 31-Oct-13

Jalan cerita'a kyk Emerlad gak gan??

raja galau on 05:48 PM, 31-Oct-13

Gank ada pokemon yang starter nya berbeda2 gak ??? Jangan seperti : charmender , bulbasaur kayak di pokemon crystal , gold , silver !!! Tolong lah gank pokemon ny yang lain seperti : entei , celebi , alakazam kayak gitu khusus yang JAR ,,,, tolong lah gank !

Athera on 07:58 PM, 31-Oct-13

Dah starter legend pokemon ya cheat doank

Athera on 05:26 PM, 01-Nov-13

@Ifin cara cri pke lgen gen 6nya gimana nie???????

Gold on 05:29 PM, 01-Nov-13

Gan ifin, tolong banned Kick andy dari Cerber, dan hapus semua postnya! Ane udah muak gan. Tolong banned dia!sad

osaikawa on 07:20 AM, 02-Nov-13

Gank,,, tolong fremart kan gama pokemon dark energy donk

deni on 05:33 PM, 02-Nov-13

gan ifin mnt no hp u blh gk??
email ke tmpt ku
deniliu29@gmail.com
tq

lugia on 08:17 PM, 02-Nov-13

woww..

osaikawa on 11:06 PM, 02-Nov-13

Gank,, tolong update lah pokemon Ỳª♌g khusus JAR,,, Ỳª♌g keren2 lah gank,,, tolong

osaikawa on 11:06 PM, 02-Nov-13

Gank,, tolong update lah pokemon Ỳª♌g khusus JAR,,, Ỳª♌g keren2 lah gank,,, tolong

zhafarz on 05:45 AM, 03-Nov-13

@osaikawa,wah ide bgs tuh.

Azkal on 07:59 AM, 03-Nov-13

Gan ifi,katanya ada tutorial bahasa indonesia ...
kok buktinya gak ada ???

Azkal on 08:02 AM, 03-Nov-13

gan,boleh minta nomer hp agan gak??
kirimin ya ke cyberhuman36@gmail.com smile

Gold on 09:59 AM, 03-Nov-13

@osaikawa, tulisan kamu alay.biggrin PeAce.

osaikawa on 12:59 PM, 03-Nov-13

@gold :
ƗƗaƗƗaƗƗaƗƗa"̮ masalah buat lhoo , (.̮)ђёéђё(.̮)ђёéђёђё

Tolong y gank ifin buatkan pokemon khusus JAR Ỳª♌g keren2 pokemon ny , thx

romi on 08:05 PM, 03-Nov-13

sob ane dh nangkep poke x n y stlh dpt 8bagd {blum nglahin elit4] di x origin victoriroad,,tp ko pas mau kluar gbisa ya gan..knpa tuh??tlong dong

Rinkashime on 11:18 AM, 04-Nov-13

wah mantap kakak! ijin share blog nya biar rame kak smile

mewtwo on 08:58 AM, 07-Nov-13

@poketrainer,,
gan tutorial nya nggak ada gan????????

adi on 10:22 AM, 07-Nov-13

gan cara maeniya di laptob gimana?
Kok gk bisa di ektrax

rokibchu on 09:26 PM, 08-Nov-13

gan dibantu jwb yg tau plisss.
aq punya emulator nds4droid.
bsa g maen pokemon bw and xy????.
bingung nih g bsa2.

athera on 05:07 AM, 09-Nov-13

@mewtwo tutorialnya sama kayak emeral
@adi cri applikasi winzip/winrar cs

yunz on 03:46 PM, 11-Nov-13

gw kemaren dpt x & y tp kok jalan ceritanya beda ya gan kaya yg diatas?

king on 07:46 AM, 14-Nov-13

bagaimana cara maeniya di laptob,gan tolong bantuanya dong,

abimaulana on 06:24 PM, 15-Nov-13

kang gimana caranya dapetin perubahannya mewtwo ???

mamat on 05:26 PM, 18-Nov-13

dapatin evo mew ama 2 legendary gimana?? apa legendary 2 ithu.. deoxys ama jiraci? atau yg lain??

aldo on 01:53 PM, 07-Dec-13

gan iuni ada mega evolusi x and y nggak gan kalo ada ane mau download game ciek ni

pippii on 02:54 PM, 16-Dec-13

hadeh.. dasar, sini biar ane jelasin, enggak ada emulator ds atau gba di hp java. yang ada cuman emulator gb dan gbc. kalo kagak salah nama emulator gb dan gbc buat java yah.. meboy. bukan myboy.
buat android. mendukung semua emulator game bahkan bisa main game ps pake emu. yg pake android atau mengerti teknologi pasti tau!

pippii on 02:56 PM, 16-Dec-13

game gba kayak begini, kagak bisa di convert jadi file .jar
kecuali game gb dan gbc.

cross on 08:51 PM, 18-Dec-13

Gan ini starternya bisa di mega evoin gx...????
Pliss jwb..!!

Anon on 09:38 AM, 03-Jan-14

Gan kasih link yg filenya
berekstensi rar atau zip
jgn exe. Ane download
pake android soalnya. Jadi kgk bisa ngextract.

Poketrainer Ifin on 10:54 AM, 03-Jan-14

@Anon, biar gak jadi exe, coba klik View all gba hack, lalu klik cara download.

siapakah aku on 09:15 AM, 09-Jan-14

bro ini gak ada mega evolusinya ya
kalau ada dimana
plis jawab

sin on 01:00 PM, 25-Jan-14

@poke ifin ane g bisa download lewat tusfiles tolong pencerahannya dong, ane pke laptop

sin on 07:44 PM, 25-Jan-14

@poke ifin ane mau nanya, di sini ada ga pokemon Blaze black 2/ Volt White 2..??

@poke ifin on 08:24 PM, 27-Jan-14

wah sayang bgt ane pengen banget tapi susah nyari nya, oh ya ane mau nanya agan bisa ga nge hack pokemon..??

sin on 03:55 PM, 29-Jan-14

@poke ifin, gan ane download pokemon X&Y trs ane maenin, kok jadi pokemon emerald ya..??

Poketrainer Ifin on 06:23 PM, 29-Jan-14

@sin, betul gan, ini memang emerald yg di hack pokemonnya.

aqshal on 06:05 PM, 22-Feb-14

gan ada pokemon hack yg starternya snivy,tepiq,sama oshawott ya?

cooy on 06:15 PM, 24-Feb-14

saya ijin sedot gan

Poketrainer Alvino on 10:54 PM, 05-Apr-14

Aku Buka Linknya Kok Malah Keluar Iklan ._.

Sambidoplang Blog on 06:21 AM, 06-Apr-14

@Poketrainer Alvino, klik mobile dulu yang ada di bawah situs tusfiles.
#decka

poke trainer on 03:55 PM, 06-Apr-14

bisa mega evo nggak?

Sambidoplang Blog on 04:01 PM, 06-Apr-14

@poke trainer, tidak bisa bro, kalau mau yang bisa mega evo download pokemon resolute atau victory fire
#decka

Andy uchiha on 07:58 PM, 08-Apr-14

gan bagi file sav pokemon lightning yellow,fire red , victory fire gba yg buat my boy yg udah full cheat klo jdi insa allah tak beliin pulsa

please

anon on 08:19 AM, 11-May-14

gan, habis nangkap xerneas dan yveltal ga bisa keluar dari gua kenapa ya?
sama starter tipe water gabisa evo yang kedua
kalau ada kesalahan di game nya tolong segera diperbaiki ya,
ane tunggu updatenya thanks

reyxa on 11:13 PM, 11-May-14

gan,ane temu mewtwonite lvl.30 dideket kota yang ujan abu

Oemar on 05:52 AM, 01-Jun-14

gan, gmn cara lewatin polisi yg ada di pewter city?

tomi on 03:41 AM, 03-Jun-14

Hallo. Gan di sini ada tw pokemon mega power gak..?

Sambidoplang Blog on 07:25 AM, 03-Jun-14

@tomi,ada,disearch aja

lucario on 05:13 PM, 07-Jun-14

gan legendarisnya apa aja n tempatnya di mana

poetra on 10:00 PM, 27-Jun-14

ini udh full versi blm?
cz wtk bberapa mnggu lalu sy download msh ada tulisan demo...skrg kan gda tulisan demo...jd apakah udh full??

Victiny on 09:20 PM, 28-Jun-14

Gan,, jlan critanya gmna ya...? Klo mw bikin jadi mega pokemon harus pake apa gan...?

Poke Zapdos on 01:40 PM, 25-Jul-14

Gan,turtorialnya pokemon INI sama dengan pokemon emerland

firman on 02:25 AM, 18-Aug-14

gan cara download nya gimana ane bingung download di hp sony

Suraj on 10:17 PM, 15-Sep-14

Please make generation IV, V, VI games for java.

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top