Download Pokemon GB & GBC Roms Hack + meboy

June072013

Want to play a GB or GBC hack? Here, you can play some good quality hacks… or you can make your own and submit it here!

Note: For fast download I recommend to use the latest version of UC BROWSER, DOWNLOAD HERE.

MOST DOWNLOADED HACK
- Pokemon neo crystal [full]
- Pokemon crystal revolution [full]
- Pokemon advance platinum [full]
- Pokemon amethyst [full]
- Pokemon brown + tutorial [full]
- Pokemon prism + tutorial
- Pokemon dark future + tutorial
- Pokemon orb [full]
- Pokemon gold sinnoh + tutorial [full]
- Pokemon touhoumon [full]
- Pokemon christmas [full]
- Pokemon thunder yellow [full]
- Pokemon dark future crystal [full]
- Pokemon crystal legend + tutorial [full]
- Pokemon secrets and rumours
- Pokemon ultimate end [full]
- Pokemon team rocket [full]
- Pokemon RG [full]
- Pokemon bronze + tutorial [full] New!!
- pokemon intense indigo edition [full] New!!
- Pokemon upgrade v1.5 [full] New!!
- Pokemon grape [demo 2] New!!
- Unnamed pokemon hack [beta 2] New!!
- Pokemon Brown 2014 [full: v5.4] New!!
- Pokemon arceus version [demo 1] New!!
- Pokemon battle vactory [full: v1.1] New!!
- pokemon blue kaizo [full] New!!
- pokemon gold sunset horizons [full] New!!
- pokemon crystal calm version [full] New!!
- pokemon red complete version [full] New!!
- pokemon midnight [full] New!!
- pokemon ice silver [beta 1.2.0] New!!
- pokemon xy naturia version [beta 0.2.5] New!!
- pokemon crystal us all 251 [full] New!!
- pokemon hoenn league [beta 1.0] New!!
- pokemon maize [beta 2.0] New!!
- pokemon blue moon [full: beta 1] New!!
- pokemon shiny gold [full] New!!
- pokemon pure of gold [full] New!!
- Pokemon dark energy [beta 4.1] New!!

OTHER HACK
- Pokemon pikachu edition [full]
- Pokemon silver advance [full]
- Pokemon chrome (demo)
- Pokemon legend world [full]
- Pokemon karton [full]
- Pokemon crystal new 2013 [full]
- Pokemon wood
- Pokemon silver dreams [full]
- Pokemon graphics generation II
- Pokemon wisteria
- Pokemon halloween
- Pokemon crystal hell
- Pokemon crystal hack wip
- Pokemon crystal complex
- Pokemon dream is true
- Pokemon crystal complete
- Pokemon kanto - johto fied
- Pokemon uterra wars
- Pokemon safari [full]
- Pokemon red color hack source
- Pokemon bronze
- Pokemon white marmol
- Pokemon pilar
- Pokemon gondolinium [full]
- Pokemon rojo [full]
- Pokemon complete species [full]
- Pokemon black and white [full]
- Pokemon mysterious [full]
- Pokemon yellow hack [full]
- Pokemon zephyr [full]
- Pokemon epic gold [full]
- Pokemon violet
- Pokemon golden
- Pokemon black sharingan
- Pokemon plata [full]
- Pokemon red legendaries [full]
- Pokemon rusty gold [full]
- Pokemon lucario and mew
- Pokemon silver omega [full]
- Pokemon tanero [full]
- Pokemon obscure [full]
- Pokemon harrier [full]
- Pokemon girl [full]
- Pokemon dreamland [full]
- Pokemon cute [full]
- Pokemon trading card 2 [full]
- Pokemon sar
- Pokemon silver forest
- Pokemon aqua [full]
- Pokemon azul [full]
- Pokemon oro [full]
- Pokemon latio [full]
- Pokemon esmeralda rubi zafiro [full]
- Pokemon hack german [full]
- Pokemon new evolution [full]
- Pokemon trading card 2 japan [full]
- Pokemon war [full]
- Pokemon fishing [full]
- Pokemon 1 unknow [full]
- Pokemon mineral 2011 [full]
- Pokemon alpha [full]
- Pokemon team rocket edition [full]
- Pokemon team rocket grand [full]
- Pokemon special kanto quest [full]
- Pokemon puzzle challange
- Pokemon blue enhanched [full]
- Pokemon yellow advance [full]
- Pokemon victiny
- Pokemon topaz
- Pokemon red's revenge
- Pokemon orange island
- Pokemon ice sapphire [full]
- Pokemon gold expert [full]
- Pokemon eon [full]
- Pokemon deoxys
- Pokemon platinum
- Pokemon neo adventure
- Pokemon legendary
- Pokemon generation
- Pokemon role pet 6 [full
- Pokemon legendary dogs [full]
- Pokemon mineral 2011 [full]
- Pokemon deoxys entei raikou [full]
- Pokemon red legendaries [full]
- Pokemon 2004 [full]
- Pokemon crystal all version [full]
- Pokemon dbz [full]
- Pokemon legendary [full]
- Pokemon rare crystal [full]
- Pokemon sterling silver [full]
- Pokemon black [full]
- Pokemon celebi sp [full]
- Pokemon flaming [full]
- Pokemon green mod [full]
- Pokemon legends [full]
- Pokemon ultimate [full]
- Pokemon white [full]]
- Pokemon red gen II graphics path [full] New!
- pokemon beryl [full]
- pokemon mystic [full]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

470 responses to "Download Pokemon GB & GBC Roms Hack + meboy"

Poketrainer Ifin on 04:36 AM, 07-Jun-13

Kumpulan game pokemon gb gbc hack | meboy | freemart | pokemon red blue yellow | pokemon gold silver crystal | tutorial bahasa indonesia | full walkthrough complete

azi on 10:11 AM, 07-Jun-13

galaxy ny gag ada?

junior trainer on 12:26 PM, 07-Jun-13

kok wktu ane klik pokemon galaxy ada tulisan "clik to continue" dan jg ada gmbr pdhl ane mau download, apa hrs di klik tlsn "klik to continue x ?

Poketrainer Ifin on 05:09 PM, 07-Jun-13

@azi, @junior trainer, o.. Itu iklan

ary on 05:29 PM, 08-Jun-13

sob bagaimanasih mlewati gymdi vermilion city pokemon yellow version

Poketrainer Ifin on 05:42 PM, 08-Jun-13

@ary, potong pohonnya pakai Cut

Dila on 07:58 AM, 09-Jun-13

Kak ifin pokemon pha ja yang jual rare candy dan master ball gratis

ammanneutron on 09:45 AM, 09-Jun-13

mas admin, mau tanya dong. pokemon hack yg editannya paling bagus apa? yg bukan edit gbrnya doang tp sama statnya. saya pernah maen crystal editan, starternya snivy tapi cuma gbrnya doang, statnya sih sama kayak chikorita di versi ori. thanks.

Dila on 12:37 PM, 09-Jun-13

Kak ifin pokemon galaxi nya pas ane download kok ada tulisan "halaman tidak ditemukan" ntu gimana??

Poketrainer Ifin on 06:37 PM, 09-Jun-13

@ammanneutron,
brown

Adhitya Warnadhewa on 05:18 AM, 11-Jun-13

Poke Editanku Bsa Dapat Exp Lebih banyak dan Charizard,Venusaur,Blastoise,Raichu,Dan Pikachu Punya Stat Diatas Arceus.

azi on 04:32 PM, 11-Jun-13

gan ifin cari yg seru lg meboy ny
klw bisa pokemon ny new story en new map

michael f on 08:43 PM, 11-Jun-13

gan, kok saya gak bisa download gamenya? Dia sama seperti download data data. Lalu cuma sampe 99%.

Poketrainer Ifin on 05:02 AM, 12-Jun-13

@azi, iya, bentar lg ada yg rilis, new story, progressnya sudah 90%. Di tunggu aja.
@michael f, mungkin ente kurang ganteng gan biggrin

azi on 10:23 AM, 12-Jun-13

ok..bos..

Gold on 04:58 PM, 12-Jun-13

Pokemon Galaxy kok gak bisa? Gamenya kayak apa sih?

ammanneutron on 07:31 PM, 12-Jun-13

oke makasih. sya dah mulai main pkmn brown. ternyata emang editannya bagus, biarpun bw tapi soft. nyoba juga prism dan bagus banget. tu koolboyman orang mana y? salut sy ma dia.

Gold on 09:34 AM, 13-Jun-13

pokemon Galaxy kok gak bisa? Gamenya kayak mana sih?

Hendrixz on 03:13 PM, 13-Jun-13

tlong jngan mnggunakn nma orng lain untk brkmentar dan brtutur kta tdk baik.

Poketrainer Ifin on 07:36 PM, 13-Jun-13

@Hendrixz, ada yg mulai usil gan, di sebelah ada yg clon nick name ane n ngasih no hp

Laurens.sius manurung@facebook.com on 06:53 AM, 14-Jun-13

Gan kenapa pas gua download pokemon galaxy kok ga jadi

michael f on 04:49 PM, 18-Jun-13

gan, blh minta tolong di share game pokemon yang ada arceusnya. Kalau bisa di starternya arceus dan pokemon legendaris lainnya. Di tunggu ya

Hendrixz on 04:53 PM, 18-Jun-13

@michael f
coba ja pokemon mineral di blog ane gan,pokemon lgendny dr gen 4 n' 5

michael f on 05:13 PM, 18-Jun-13

gan, game pokemon yang bisa trade ap?

michael f on 05:21 PM, 18-Jun-13

@hendrixz
gan, di blog agan, pokemon mineralnya, dpt arceus di mana

Hendrixz on 07:59 PM, 18-Jun-13

@michael f
da di MT.SILVER gan.

michael on 01:06 PM, 19-Jun-13

@hendrixz
gan, di blog agan ad pokemon crystal revolution freemart tdk?

Hendrixz on 01:52 PM, 19-Jun-13

@michael f
gk da gan,coz pokemon crystal revolution gk da yg frmat gbc gan jdny ane gk bs nghack martny

Rian on 02:39 PM, 20-Jun-13

Tentang pokemon versi tohomon
ada gk tohomon yg berevolusi pakai stone kalo ada apa nama tohomonnya

Gold on 09:45 AM, 21-Jun-13

Gan dimana aku bisa belajar cara ngehack pokemon gbc?

Gold on 04:06 PM, 21-Jun-13

gan hendrixz, aku sudah mulai nge hack game pokemon. Judulnya Pokemon Bubble Version. Tapi kok, aku nggak bisa ngehack kayak koolboyman yaitu BUAT GAME BARU? Aku cuma bisa edit map Johto. Mohon bantuannya.

Hendrixz on 08:16 PM, 21-Jun-13

@gold
ane jg blm bs bwt game bru kyk koolboyman gan.

gbc on 12:56 PM, 23-Jun-13

hendrixz: nama blog kamu apa?

Hendrixz on 04:34 PM, 23-Jun-13

@gbc
hendrixz.mywapblog.com

Gold on 01:03 PM, 24-Jun-13

gan hendrixz, di pokemon gold sinnoh freemart kamu, dimana jual rare candy ama masterball gratis.

Z on 08:27 AM, 25-Jun-13

Gan,cara download pokemon galaxy gimana??susah niech....

deni on 08:34 AM, 25-Jun-13

Agan ifin ato agan hendriz tlng dong share pokemon gba pokemon yg buat PC ato laptop klu bs gen" terbaru klu maen lewat hp baterai cepat sekarat klu maen lewat PC bs 1 harian maen ny gak perlu takut hbs baterai hehehehe

Ryuga on 05:46 PM, 25-Jun-13

@deni, semua game gba yang di share di blog ini atau di blog laen bisa dimainin di pc atau laptop gan, yang kamu perlukan cuma emulatornya yaitu vba, emulatornya uda di share di blog ini gan coba nyari aja, ane aja main gba lewat laptop karena ane gak punya hp symbian hehehehehe

CharizardTrainer on 06:10 PM, 25-Jun-13

@deni, ane juga main lewat pc gan. Caranya tinggal download emulatornya, extrac emulatornya, buka, pilih option>emulator>save type>128kflash(agar nanti abis lawan elite four datanya kagak kehapus),open, pilih file gbanya,open,main de....

Hendrixz on 06:48 PM, 25-Jun-13

@all
jka agan2 dah mles maen gba cba ja main NDS

Ryuga on 11:45 PM, 25-Jun-13

@Hendrixz, gimana caranya gan?

deni on 12:16 AM, 26-Jun-13

gan kira" tu gbc bs maen di laptop???
trus game menurut agan" yg enak buat laptop pa ja??
tp yg full version y jgn setengah" gan
hahaha

deni on 12:18 AM, 26-Jun-13

pokemon black and white pny agan hendrik bs di maenin di pc gak??
tlng dong share yg buat pc

Rizky on 02:30 AM, 26-Jun-13

biggrin

deni on 02:44 AM, 26-Jun-13

@ifin ato @hendrik share aplikasi heck pokemon ny dong gw pngn belajar cr ngeheck ny om mn tw ane bs jago" kyk agan" ni
tlng bnt y om pa" ja yg mw di pake

Hendrixz on 03:42 AM, 26-Jun-13

@ryuga
NDS bs di maenin di PC mnggunkan emulator DESMUME.
@deni
tool hack bs di download di blogny agan ifin.

Ryuga on 03:53 PM, 26-Jun-13

@Hendrixz, gan kalo gitu tolong upload emulatornya di blog agan tapi yang versi terbaru ya gan karena ane pernah dngr kalo desmume punya banyak versi

Hendrixz on 09:02 PM, 26-Jun-13

@Ryuga
Vrsi trbru dr DESMUME sbnrny sich bs di download di coolrom.com tp kpan2 akn ane share gan,cobain jg game pokemon 3D for PC starter dr gen 3,tp ane dh gk prnh maenin tu game soalny sngt mmbngungkn alur crita n’ ruteny.

Ryuga on 11:07 AM, 28-Jun-13

Sekalian gan upload juga dong game pokemon ndsnya ya

Rian on 11:19 AM, 28-Jun-13

@ifinpoetra
tau pokemon diet green tea edition gk
itu dah rilis pa belum

Poketrainer Ifin on 11:32 AM, 28-Jun-13

@Rian, belum gan,dan kayaknya dah mati.
@Ryuga, komentarnya buat ane atau kang hendrix? Kalau nds akan ane share 1 1 setelah sesi gba selesai..

Ryuga on 10:06 PM, 28-Jun-13

Sebenarnya untuk kang Hendrixz(kelupaan tulis @) tapi ya stelah dngr agan bilang gitu juga bagus(ok deh gan kalo gitu coz ane belum bosen main gba cuma sekedar ngasih saran aja)
@Hendrixz, tolong ya gan

Andy JR on 10:34 AM, 29-Jun-13

gan,cara make emulator game GBA di laptop kaya mana ya gan?

Ryuga on 11:12 AM, 29-Jun-13

@Andy JR,Download emulatornya>extrac emulatornya>buka emulatornya>pilih open>cari rom pokemon gba yang sudah kamu download>klik pada romnya lalu tekan open>main deh gamenya.....(Untuk informasi selengkapnya silakan tanyakan agan Ifin atau Kang Hendrixz)

Keyvin on 02:33 PM, 01-Jul-13

Gan kok pokemon galaxy nya gak bsa ddownload?

arceus on 07:36 PM, 01-Jul-13

gan, pokemon galaxy maksudnya apa, kok ngk bisa diambil?

arceus on 08:21 PM, 01-Jul-13

gan ifin, ane punya usul, gimana kalo agan buat cerita bersambung tentang dunia pokemon! Karangan agan yang berpetualang didunia pokemon dan menjadi sang champion. Ini usulan ane, jadi maaf aja ya gan bila ngk diterima dan diabaikan wink

Poketrainer Ifin on 09:44 PM, 01-Jul-13

@arceus, ide bagus, tapi mungkin akan lama terwujudnya mengingat masih sibuk update game
pokemon galaxy itu iklan.

Ryuga on 10:32 AM, 02-Jul-13

@Arceus, itu ide yang sangat cemerlang gan, @Poketrainer Ifin, kalau agan sudah selesai dengan semua masalah tentang upload game agan usaha aja buat tu cerita siapa tau aja cerita agan bisa diangkat menjadi game pokemon yang baru dan bisa mendapat penghargaan.

wira on 01:37 PM, 02-Jul-13

pokemon mineral mana???
Klo tau pokemon mineral,saya mw tanya.
Radio tower sudah dimasuki oleh team rocket,dan saya sudah mengalahkan imposter yg ada dilantai 5,sya mw dikasih kunci tpi tas sya penuh jdi kunci blum diambil,setelah tasku itemnya kurang,imposter sudah tidk memberikan kuncinya lagi....

Gold on 08:48 AM, 03-Jul-13

Gan mau koreksi sedikit:
1. Pokemon Wisteria dan Pokemon Violet seharusnya masuk ke High feature hack, soalnya game itu bagus.
2. Pokemon Amsterdam sebaiknya jangan didownload karena ceritanya kita jadi Kurir Narkoba, PokeCenter jadi PokeWhore (Perkumpulan pelacur), dan banyak kata kata porno.

Gold on 08:56 AM, 03-Jul-13

Oiya, pokemon Bronze juga masuk high feature hack, soalnya nyaris setara dengan pokemon dark energy.

Poketrainer Ifin on 02:50 PM, 03-Jul-13

@Gold, trimakasih, akan dipertimbangkan lg smile
pokemon bronze masuk low feature karena hackernya udah ilang dan gak ada kabar kapan mau ngluarin next beta.

jimmy on 10:42 PM, 03-Jul-13

gan kok ane mau masukin jar ke meboynya ngak bisa katanya ngak bisa di masukin karena beda kategori

Hendrixz on 06:04 AM, 04-Jul-13

@jimmy
yg bs di bwt meboy tu gb ama gbc klo jar ya gk bs.

Ryuga on 12:26 PM, 04-Jul-13

@Gold, gan memang kebanyakan yang low feature hack itu belum tentu tidak bagus, agan ifin masukin pokemon violet sama wisteria karna gamenya udah kagak ada harapan lagi untuk dirilis next beta finalnya(sama kaya bronze dan Chrome)

Poketrainer Ifin on 12:47 AM, 05-Jul-13

@Ryuga, benar 100% dan setuju 100%. Kalau udah keluar next betanya nanti pasti akan ane posisikan di high feature hack.

steven on 04:29 PM, 05-Jul-13

@ifin, pokemon amsterdam ternyata tidak baik dimainkan, sbaik ny di pertimbangkan lg

khabibi on 07:25 AM, 06-Jul-13

@ilfin : gan, ada gk game pokemon jar gbc yang ada pokemon legend ARCHEUS atau RAYKUAZA?

Ryuga on 07:34 AM, 06-Jul-13

@Poketrainer Ifin, gan mending pokemon amsterdam diilangin/dihapus aja deh gan karena gamenya kagak baik untuk dimainin
@khabibi, gan coba pokemon mineral di blognya Kang Hendrixz atau coba pokemon legend world final dan advance platinum di blog ini

Poketrainer Ifin on 09:53 AM, 06-Jul-13

@Ryuga, ya,, akan ane hapus.

Member T on 08:44 PM, 06-Jul-13

Share Versi Zip Dong.

Tapi Sukses Deh.

Absol on 12:01 AM, 07-Jul-13

Waaaaaa >.<
Ngefans ni sama bang ifin, bisa konsultasi disini biggrin

Absol on 07:54 AM, 07-Jul-13

Oh iya bang Ifin, dr semua
game yg high feature hack diatas, ada yg bisa mengatur waktu kagak? neutral

Wapren on 10:52 AM, 08-Jul-13

gan, pleasse jawab ya.

Kok gym di (lupa saya) dihalangin batu.

Batu nya ada 3.

Padahal mw lawan Chuck.
Cara lewatin nya gimana gan ?

bahar on 11:08 AM, 08-Jul-13

gan ifin pokemon meboy yx ad pokemon legendaris arceus.y yx mna ya..

bahar on 11:18 AM, 08-Jul-13

@wapren, agan harus punya HM STERANGTH cara dapetnya di olivine city.. Tanya sama orang d dlm rmh pinggir pokemon center.. Semoga bermanfaat..

Wapren on 08:56 PM, 08-Jul-13

makasih ya gan..

Bahar on 10:08 PM, 08-Jul-13

sama2 gan..

Rian on 04:24 PM, 09-Jul-13

Minta saran donk..
Gue kan nambahin fitur screenshoot ke game pokemon gue, pas gue mainin game pokemonnya ehh.. Game nya lelet banget.
Apa gamenya jadi lelet karena fitur SS itu ya??

Dian on 05:58 PM, 09-Jul-13

Rian, Gmn cara nambah fitur screenshot?

xzvrperdana on 08:56 PM, 09-Jul-13

gan pokemon dark energy apa udah full game? Tlong tutorny jg!

Gan td ane cri di google ada pokemon hack emerald gbc! tp g' bsa di download,! Gan tolong cari'in yg sama persis kaya emerald ruby saphire di gba!

Poketrainer Ifin on 09:45 PM, 09-Jul-13

@Rian, ya kalo ditambahin kek gtu ya makin lemot..contoh: ente bandingin aja main pake musik sama gak pake musik kira2 lemot yg mana?
@xzvrperdana, belum full..
Belum ada yg kek gtu.. Dan saran ane, JANGAN terlalu percaya ama google :p

xzvrperdana on 10:52 PM, 09-Jul-13

Pokemon RG pas buka pokemon di menu start koq macet kang? Gmana ni...?

Dan Saya setiap main pkmn meboy hack kalo maen lama! Pasti macet terus! Itu solusiny gmana kang??

lugia on 04:08 PM, 10-Jul-13

xzvrperdana,diemin aja bentar ntar juga jalan lagi

xzvrperdana on 06:18 AM, 13-Jul-13

siip gan!! Dicoba dulu gan!

Boys ah on 06:46 AM, 13-Jul-13

Gan numpng tanya,, pokemon tipe grass yg hebat ap?
Kcuali chikorita
trims

Ryuga on 02:45 PM, 13-Jul-13

@Boys ah, gan pokemon tipe grass yang hebat kecuali chikorita ada venusaur, vileplume, bellosom, dan victrebel gan

naufal gifari on 09:06 AM, 14-Jul-13

yang mau maen nds download emunya di blog ane: naufalkurosaki.mywapblog.com

stve on 07:34 AM, 15-Jul-13

Gan , maaf nih msih pemula. Game pokemon yg starternya ada charmander , pikachu sma bulbasaur mana yah? Diantara hack dan low dan solusinya bagus dmna hack apa low gan? Maaf yah banyak pertanyaan. Thx.

stve on 07:36 AM, 15-Jul-13

Gan, cara doble item dan doble egg gmna? Ane kmrn baca tp lupa tempat blognya ane baca.

Gold on 01:41 PM, 15-Jul-13

Gan ifin, ane ada usul. Gimana kalau agan buat poll untuk setiap bulan? Contohnya agan buat poll: "Tipe Pokemon Paling Kuat" atau "Hack GBA paling bagus". Nanti agan buat pilihannya, nanti para langganan Sambidoplang blog harus milih dari salah satu pilihan. Satu orang satu suara. Nah, nanti yang menang dikasih penghargaan misalnya: "Sambidoplang blog Hack of the Month 2013". Gitu gan. Maaf kalau kepanjangan. Ini hanya usulsmile

Poketrainer Ifin on 06:46 PM, 15-Jul-13

@steve, buka postingan pokemon crystal dan klik trik menggandakan item. kemaren ente komentar dsitu dan mengatakan bahwa ane penipu gara2 ente blum bisa gandain item..iya kan?
@Gold, ide bagus,,,polling akan ane buat stelah ane selesai ngaplutin semua gba hack.

Mr.z on 09:05 PM, 17-Jul-13

Mw nanya dimana sih tempat breeding cari2 ampe 4 elite gk ada? Mohon dimana agan2 apa disembunyikan?

Mr.z on 09:12 PM, 17-Jul-13

Hmmm sepi... Aku mw nambahin kalau mw ngehack tm jgn sama.
Trus ada usul gini beli gratis ,jual dpt uang tapi yg gratis yg berguna guna aja...
Trus tambahin free super rod juga,y?

Alvian on 05:26 AM, 18-Jul-13

@Poketrainer ifin gan, ada game pokemon yg formatnya .nes gak ??
@Mr.z tempat breeding ada di sebelum goldenrod gan, yg dirumahnya ada nenek2 n' kakek2.

Poketrainer Ifin on 09:54 AM, 18-Jul-13

@Alvian, poke silver/gold ada yg nes. Cari aja di freeroms

Rafly on 10:02 PM, 18-Jul-13

Yg no trade waktu evolve ada gx

Mr.z on 06:43 AM, 19-Jul-13

Hore dpt spearow yg shiny langsung tangkep dapat deh. Itu di gua sebelum kota azalea bkan gua slowpoke .itu loh gua penghubung azalea dan rute ... Lupa nah setelah keluar dari gua ada rumput disitu dpt shinyny sekitar pukul 07.00 am lah .

Gea on 01:58 PM, 19-Jul-13

pokemon versi apa tu kak.? Spearow shiny

alvian on 07:29 PM, 19-Jul-13

@Gea, di pokemon dark future crystal kalo gk salah bnyk pokemon shiny.
@Poketrainer Ifin, thanks gan... wink

Mr.z on 06:17 AM, 25-Jul-13

Spearow shiny ,aku lupa nama gameny,kyakny black atw black sharingan.

adit on 02:25 PM, 30-Jul-13

kak, kemarin aku download games pokemon prism 2 digoogle? Apa games pokemon prism 2 itu sudah full

Rian on 07:24 AM, 01-Aug-13

@adit,
pokemon prism yg Final bulan november atau desember 2013 di rilis sudah di konfirmasi si KBM di FP pokemon prism.

Mirsakel on 08:58 PM, 05-Aug-13

Pokemon yang freemart apa aja ya gan ?,yang rare candy dan masterballnya gratis.selain almesty

Ryuga on 08:00 AM, 06-Aug-13

@Mirsakel, ada banyak gan, ada advance platinum, gold shinnoh, orb,RG, ultimate end, chrismast, dan banyak lagi. Kalau mau yang freemart kunjungi blog nya Kang Hendrixz, di sana banyak game pokemon yang freemart.

Mirsakel on 05:06 AM, 07-Aug-13

Yang paling rame menurut agan apa ? Tapi gbc,bukan gba

christo on 07:15 PM, 07-Aug-13

Gan kok blum update yg GBC lgi gan

pokekdjali on 03:11 PM, 09-Aug-13

iya gan gbc yg mrip gba kak ifin yg ganteng

Rio on 09:27 PM, 10-Aug-13

Hei smua......
Tlng dong cariian game pokemon cristal gbc ada rare candy gratis

pokekdjali on 05:34 AM, 11-Aug-13

gan ane mengiklankan blog ifin, gak papa kan?

pokekdjali on 05:48 AM, 11-Aug-13

gan ane boleh memperkenalkan blog ifin?

@Dragon'lover$ on 06:36 PM, 11-Aug-13

Gan ifin, tolong hack in pokemon gbc yg starter nya pokemon naga

gs 07 on 11:31 AM, 12-Aug-13

Gan klo pokemon gb gbc yg region nya hoenn, sinnoh ad ga?

darui on 02:38 PM, 12-Aug-13

ada gan coba pokemon gold sinnoh

Hendrixz on 09:50 PM, 14-Aug-13

@Dragon'lover$,
pokemon yg starterny pokemon naga da di blog ane gan,nmany pokemon silver dragon.

@Dragon'lover$ on 06:48 AM, 15-Aug-13

@Hendrixz, makasih ya gan akan ane coba game nya

@Dragon'lover$ on 06:57 AM, 15-Aug-13

@Hendrixz , makasih ya gan . Akan ane coba game nya

wow on 03:15 PM, 15-Aug-13

gan Ifin ane udah coba download game pokemonyang meboy gan ane dahdownload pokemon silver,neo crystal,crystal legend,crystal version,ultimate end dan gold sinnoh tapi gan yang gold kok gak bisa di suspend katanya error tapi ane coba suspend terus bisa gan

wow on 03:21 PM, 15-Aug-13

gan ane akan download pokemon lainya lagi yang anesuka pokemon crystal legend ¤i!ny@k....thanks dah upload

mistery trainer on 04:24 PM, 15-Aug-13

@semua hacker game pokemon tolong ganti kabel link pake bluetooth

y0r124 on 11:11 PM, 15-Aug-13

@mistery trainer, itu udah dijelasin sama yang bikin meboy kalo itu gk bisa

y0r124 on 11:12 PM, 15-Aug-13

bang ifin, coba buka roeiiyy.blogspot.com disitu ada pokemon hack yg simple2

Poketrainer Ifin on 09:15 AM, 16-Aug-13

@y0r124, thanks infonya gan.

Refly Retg on 12:03 AM, 18-Aug-13

Bang Bloeh Minta Nomor HandphoneNya Nggak..

Ada Yg mau DiBicarakan

Kalo ada Pake BB Nih PIN ane 2569567B
Atau Nomor Handphone Nih
082191207454
Ok Bang

Ashep on 06:52 AM, 18-Aug-13

Gan pokemon yg jual rare candy dan master ball gratis apa aja gan

Hendrixz on 07:47 AM, 18-Aug-13

@ashep,
knjungi blog ane gan,klo pngen thu pokemon pa ja yg freemart

Mr.z on 07:57 AM, 18-Aug-13

Aq puny info ,ada game pokemon jadul . Main carakterny mr.bek pebasball yg berpetualang ke dunia elektrik monster dan menjalin pertemanan dgn para monster ,serta menyelematkan antena2 pohon yang rusak ,namany klw gk salah pokemon jade and diamond / pokemon diamond mr.bek

Pe A on 08:47 AM, 18-Aug-13

di kabarkan ifin poetra telah meninggal

Poketrainer Ifin on 01:13 AM, 19-Aug-13

@mr.z, seperti pokemon yellow karena pokemonya mengikuti di belakang. Tapi grafik pas battlenya jelek ^^
@Refly Retg, ane belum bisa share no hp gan, like fanspagenya aja ya ^^
@Pe A, ngapusi

@Dragon'lover$ on 03:19 PM, 19-Aug-13

@Pe A, " jadi orang jangan suka bohong "

Rian on 09:11 AM, 20-Aug-13

@ifin, kk Fanpage Sambidoplang itu dari blog ini ya??
Kalo iya ayo kita ramaikan...

Poketrainer Ifin on 01:33 PM, 20-Aug-13

@Rian, betul gan, undang temen2mu untuk menyukai fpnya ya ^^

youngster wow on 04:21 PM, 20-Aug-13

agan Ifin ente jangan isi game lainya yagan,krn ente kan udah tulis judulnya para trainer pokemon/para pecinta pokemon kan gamenya yaharus pokemon dong gan kalo diisi ente game lainya seperti point blank kan semua pindah ke game itu jadi gak trainer pokem

Bayu pashter on 06:34 PM, 20-Aug-13

Kak ifin game yg kak ifin punya ciptaan kookboyman apa ajha n' dptin mew di RBY d'mna kox di tutorial gk ada mew

Mr.z on 09:21 PM, 20-Aug-13

@bayu : pakai trik mewglitch aq udah coba dan berhasil.

Poketrainer Ifin on 10:26 PM, 20-Aug-13

@youngster, ok..^
@bayu, projeknya coolboyman cuma brown(final) dan prism.
@Mr.z, betul ^^

zero grandchase on 06:26 AM, 21-Aug-13

Kak ifin kapan lagi dirilis pokemon gbcnya udah bosen ni.ama pokemon chromenya difullin ya

Trip on 02:20 PM, 21-Aug-13

kak ifin pokemon mystic tu yg apa ya

Bayu on 04:03 PM, 21-Aug-13

@mr.z caranya gmna

gs 07 on 02:21 PM, 22-Aug-13

@ifin, klo sempet upload pokemon gbc lg y gan, uda bosen yg lama

Rian on 09:09 AM, 23-Aug-13

Pokemon hack yg gbc belum ada yg baru makanya kk Ifin gak post,
di maklumin aja..

gs 07 on 02:14 PM, 25-Aug-13

Ad yg bs nangkep gible sm evo nya ga?

Farinhero on 04:57 PM, 25-Aug-13

K ifin gmana cara ambil item yg terdeteksi di item finder bagaimana caranya?

kapos on 07:37 PM, 25-Aug-13

@farinhero,di rumah deket ercuteak gym pokoknya disuatu rumah yg ada anak laki2 ama di mja ny ad bku

farinhero on 12:53 PM, 27-Aug-13

saya ada itemfinder waktu deteksi saya nemu tulisan yes the item indicates here ambilnya gimana

kapos on 04:34 PM, 27-Aug-13

kamu temuin dimana di batu pohon ato di mana kalau di tanah pasti ada disekitar situ kamu cari machine past di gym misti ya ? wink

Rian on 05:11 PM, 27-Aug-13

@farinhero, tinggal kamu klik aja di sekitar tempat kamu berdiri.


az on 07:48 PM, 27-Aug-13

@ifin
gag da yg bru lg
prims ma dark energy kpn final ny?

Kim on 02:29 AM, 28-Aug-13

@om hendrixz, pokemon mineral yg freemart namanya apa ya minta share dnk

Kevin on 11:56 AM, 30-Aug-13

@az prims final keluarnya bulan november or dsember gan

Farinhero on 05:01 PM, 30-Aug-13

Kok saya di pokemon silver gak nemu nemu ANJING LEGENDA ama Lugia Di Whirl island ama Di RT 38 ECRUCTEAK

Ryuzaki97 on 05:26 AM, 01-Sep-13

mantappp gan

Blackwingz on 03:02 AM, 02-Sep-13

@kevin Belum tentu KBM belum pernah kasih tanggal release

blackwingz on 03:10 AM, 02-Sep-13

@farinhero kalo mw cari legendary dog ad trix tersendiri.
n kalo mw ketemu lugia musti bawa silver wing yg di dapetin dari kakek di pewter city(silver) ato dikasih ama director radio tower(gold)

Blackwingz on 03:28 AM, 02-Sep-13

@Mr.z itu mah translate dr game telefang 1 aslinya bahasa jepang
Pokemon yg shiny itu cuma beda warna doang kalo di real life kaya hewan albino gitu. dapetinnya susah banget rate nya terlalu kecil.
n bwt gamers ap asiknya coba main pokemon tapi cuman ngandelin free rare candy lagian masih ngedean stat hasil training dgn hasil ngedrug poke ama rare candy !!

Blackwingz on 03:45 AM, 02-Sep-13

n Red Gyarados itu bukan shiny cuman gyarados yg gak berubah pas evolusi karena ulah team rocket karna seharusny warna emas

Blackwingz on 03:55 AM, 02-Sep-13

@ifin W mw tny poke tcg 2 nya full english gax soalnya gw punya yg full dapet patch sendiri soalnya nyarinya susah

Poketrainer Ifin on 06:34 AM, 02-Sep-13

@Blackwingz, gak gan, minta yg full english dong ^

Gold on 03:01 PM, 02-Sep-13

@Pe A, kukira kamu pengunjung yg baik, rupanya orang **** dan ***** yang suka memfitnah dan menyebarkan kabar yg tdk benar.

Gold on 02:14 PM, 05-Sep-13

Gan, ane denger, 80C bilang bahwa Grape akan keluar beta 2 bulan januari, jadi jangan dimasukin Other Hack dong gan. wink

Mr.z on 09:29 AM, 06-Sep-13

Jgn ngelawan gambler di lavender town didepan gambler ada rumah dan youngster yg ke 4 pas mw ke rumah bill ,setelah itu... Ada guru

yohanes on 10:30 AM, 06-Sep-13

yes dapet shiny taillow n shiny wingull di pokemon amethys fremart

NeroTheZero on 05:19 PM, 06-Sep-13

Gw udah bosen maen pokemon amethyst..stat nya ngak sesuai dengan data asli...moveset pokenya masih sama aja kaya yg ori...overworld pokenya amburadul...spritesnya kaya asal pasang doank.
mending maen touhoumon ato christmas ato brown.game rpg laen juga banyak lugia, grandia, dwm 2, dw 3, azure dreams, monster rancher battle card and pokemon tcg 2.

yohanes on 06:05 PM, 06-Sep-13

eh nero olo belum ya coba pokemon uprage.?

NeroTheZero on 07:13 PM, 06-Sep-13

emang ad uprage ? maybe u means upgrade ?
buatan siapa ya ?
gw itu cuman maen hack yg punya quality doank yg beda dari ori nya. other than that its just gonna waste my time.

yohanes on 07:51 PM, 06-Sep-13

buatan gan hendrix n crystal advance .

Mr.z on 07:54 PM, 06-Sep-13

Klw mw mewglitch ,harus punya hm02 fly.

gakido on 02:45 PM, 07-Sep-13

@mr z,gimana caranya gan .?

Pe A on 08:27 PM, 07-Sep-13

kak ifin maaf ada yg nyalin nama saya

Ricky s on 12:49 PM, 10-Sep-13

Ko Hendrixz one gs edit tu linknya dimana, plisss. soalnya ak mau edit pokemon juga

Ricky s on 01:42 PM, 11-Sep-13

Pliss jawab, ko hendrizx, jawab tolong ak abyss baca di wapblog mu!??

@Dragon'lover$ on 08:09 PM, 12-Sep-13

Gan ifin, tlong hacking pokemon gb-gbc yg hacker nya gan ifin sendiri.. Maaf ya gan klo kesanya memaksa..

Rio on 01:53 PM, 13-Sep-13

Hey smuabiggrin

aku mau nanya nih
nama game pokemon apa staternya nincada gbc hp tapi

Gold on 05:50 AM, 14-Sep-13

@NeroTheZero, Ya udah. Kalo bosen berhenti aja dari Pokemon. Minta buapakmu beliin RPG murahan yang lain. Beli aja tuh, game Barbie. Asal lo tau aja, buat Amethyst itu aja udah susah. Segitu banyak Pokemon yang diganti. Emang elo bisa? Hacker bukan, malah sok. Main aja tuh Touhoumon, ada banyak cewek n perinya. Pas buat orang yang suka film cewek. Dan kalo gak bisa bahasa Inggris jangan sok deh.

rio on 12:56 PM, 14-Sep-13

Jadi ap,
aku nya baek2 ya
slo lah ko

NeroTheZero on 05:17 AM, 15-Sep-13

So....u can speak english then u should understand this.
i appreciate all the game hack that had been made whether it was good or bad just for the hard work and the time the maker spent into it.
but everybody has their own taste and i've my own taste so who u r that having the right to judge me ?
so next time u better think first before u insulting someone okay, dud...

Poketrainer Ifin on 12:45 PM, 15-Sep-13

Hacker gb-gbc memang sudah gak produktif lagi,bisa di lihat di berbagai forum hacking. Beda dg Gba yg masih produksi beberapa hack keren setiap tahunnya.
Saat ini Gbc hack yg paling di tunggu2 rilisnya adalah Pokemon Prism,, so piss on your mouth n be patient ^

kevin wijaya on 02:16 PM, 15-Sep-13

hahahaha,iya bener saat ini cma pokemon prims harapan kta

az on 05:00 PM, 21-Sep-13

high quality ny gag ada yg bru

Gold on 05:59 AM, 23-Sep-13

@NeroTheZero, I'm not insulting you, NeroTheStupid. I mean, you must appreciate the Amethyst maker's Hardwork. Do u think it's easy to make Amethyst? It's like changing a hundreds of sprites (Do not forget that they changed the backsprite and shiny Sprite) ! Yeah, i don't have the right to judge you, but i remember you said "Other than that is just wasting my time.". If playing Pokemon are wasting time, why not stop playing? Why did you still play? From your words: "gw udah bosen main Amethyst." That means you didn't appreciate Amethyst' Maker hardwork right? I just don't like your words. Cuz i'm a hacker, and i know it's hard to make Amethyst.

Ricky s on 03:34 PM, 27-Sep-13

Aduh kalian jangan sombong ee, kalian, kan anak tuhan jadi damai aja, ok

Gold on 06:03 AM, 28-Sep-13

@Ricky s, bukannya sombong gan. Ane cuma gak suka dia ngeremehin Amethyst. Padahal untuk bikin Amethyst itu susah banget.

vodka on 11:49 AM, 28-Sep-13

Agan2 sekalian kok gw main pokemon legend world kdg suka hang alias gabs gerak?? Fpsny lgsg tggi gitu skitar 39-40 saya main di bb ni

Az on 10:36 PM, 01-Oct-13

Bronze full msukin hq donk dan bikin.n tutorial ny kyaknya seru
blum sempet main.n

gabriel on 03:32 PM, 04-Oct-13

kak ifin saya mau tanya game yg pupitar startter nya yg di dapat di gua itu game pokemon apa

gabriel on 03:34 PM, 04-Oct-13

maaf maksudnya larvitar please answer nanti aku isiin pulsa

J on 04:26 PM, 04-Oct-13

@gabriel,kalo gk salah itu pokemon prism

Mistys junior on 06:59 PM, 04-Oct-13

Bang pokemon yg plng enak d mainin ap ya?.,
tolong infonya ya

gabriel on 04:51 AM, 05-Oct-13

@j arigatou

Boy on 07:17 AM, 05-Oct-13

Min.aku mau tanya cara ndapetin move sky attack,skull bash,razor wind itu gimana.thanks

A2(Aris&Agatha) on 06:18 AM, 06-Oct-13

.hanya sekedar berbagi trick utk pokemon G/S/C
.cara utk mendapatkan coins banyak dgn cepat
.
.1.beli coins di goldenrood city(beli aja yg 1.000 dpt 50 coins)
.2.maen.in yg kartu(poliwag lv.1 lv.2 dst)
.3.waktu milih kartu yg d.ataz ama yg d.bwah it tkan A
.4.dant suspend dulu sebelumt memilih kartu
.5.pilih kartu jika salah tinggal d.unl0ad card
misal:;:kartu yg ada d.samping it pikachu lv.5 tpy kalian milih pikachu lv.3 lalu kalian unl0ad card dan pilih pikachu lv.5 dech
.SELESAI
.Peringatan:;:setelah berhasil ulangi dari no.03
.
.hanya sekedar berbagi trick
.jika bermanfaat t0l0ng d.share
.
.SEMOGA BERMANFAAT buat para pokeloverz

mr.z on 09:03 PM, 08-Oct-13

aq kesusahan pas download file yg lebih dari 1 mb , tolong dong buatin zip nya biar bisa download ,nanti aq ekstract. Kumohon...

Farinhero on 07:32 AM, 12-Oct-13

Gan ada gak pokemon gold/silver yang jalanya gak ada rumputnya dan gak ada trainernya? Ane udah bosan ane udah download semua pokemon.
Oh iya! Ane lupa gan pokemon dark energy dikirim simpanannya dari pokemon silver yg udah tamat ke dark energy langsung tamat lo
tapi bp nya gak bisa dimasukin karena bp dark energy ama duelnya silver nggak sama kalo dark energy duelnya pake duit pokemon kalo pokemon silver duelnya hanya di GAMEBOY asli.
THANKS FOR ALL

Poketrainer Ifin on 06:43 PM, 12-Oct-13

@Farinhero,
gak ada yg seperti itu. Gmana mau naik level kalo gak ada rumput n trainernya?

Farinhero on 04:30 PM, 13-Oct-13

Gan gimana cara ngehack pokemon gold dengan benar?
Ane udah ngehack gold pake opera mini 4.20 tapi pas ane buka starternya pidgey,weedle,caterpie dan terus lvl nya nol karena ane obrak abrik gak tau apanya yg diedit karena tulisanya sangat aneh seperti
(/a..\34ltmgtpowhapj
gitu
ane pake nokia 5130xm
ane mau hack game pokemon laen di hp ane bisa!
Maaf ane baru smp kelas 1

Blazerd on 06:14 PM, 13-Oct-13

Menurut kalian,pokemon hack gbc yang terbaik apa?
Mohon dijawap

Adi on 10:46 PM, 13-Oct-13

@farinhero, gmn caranya kamu nghack pake opmin gan?

Farinhero on 12:22 PM, 14-Oct-13

Maaf yg diatas salah bukan format gbc tapi yg jar yg ane ubah jadi zip dari ucweb sorry
ane punye peratnyaan:
1.game pokemon apa yg akan rilis di bulan november/desember?
2.bisakah evolusi trade pokemon berevolusi dengan lvl.40 danpokemonapa?
Gan semua game pokemon yg di hack atau gak emang top! Tapi ane mau cari pokemon yellow freemart kalo ada ane cari ato pokemon yellow.ext maaf kalo ane banyak omong ane baru tamatin pokemon mulai kelas 5 sampe smp kelas 1 13 maklum newbie

Andry on 12:47 PM, 14-Oct-13

@farin hero
Gmana tu caranx? Kirain agan pakai class editor (trus Diambil versy zipnx)
ambil yg jar lihat hideframenx trus lihat kode dr class editor nx trus lihat (point ,klo ga salah)
trus diextract di blu ftp
(share gmna caranx gan pake opmin 4.2 bwt edit game)
ane jga 5u coba..

@Hendrixs
... Tidak salah mencoba...


Lagi pula ane pake class editor trus diextract di bftp selalu gagal (over write,trus)
*masih newbie

Trainerdimazz on 04:09 PM, 15-Oct-13

Gan share pokemon roll pet dong .. Wasallam ..

Irwan on 09:53 AM, 17-Oct-13

Pokemon bronzenya bagoeesss bangeeeeeet,keep posting yaaaaah! biggrin

Rendiseoranggamersblog on 12:06 PM, 18-Oct-13

gan android bisa ngehack game gbc gak?

Sigit a7x on 07:09 AM, 26-Oct-13

Gan kenapa emulator vBag sayak kalau dibuat main, ada tulisan ini please puchase to support us and get latest updates ! We provide lifetime upgrades for vBag. Visit our website a http://vampent.com/ lalu keluar dengan sendirinya.

Ayn24 on 09:45 PM, 26-Oct-13

Klo bisa ngehack nya jual smua TM trmasuk move di golden rod dept.store DGN HRGA 0 Klo tak dgn hrga standar juga boleh.mcm delugerpg semua move dari smua game pkmn bisa dbeli.

Ayn24 on 09:55 PM, 26-Oct-13

Fact: ada yg tau porygon klo gk tau ngumpulin coin sepenuh nya lalu tuker dgn porygon di (lpa nama kotanya) pokok nya di kanto game corner , faktanya bahwa porygon bisa learned zap canon tanpa di kasih tmnya evolusinya pake upgred menjadi porygon 2, dan di pokemon di generasi selanjutnya menjadi porygon z. Mantap ,gan!

Ayn24 on 09:58 PM, 26-Oct-13

Pkmn x dan y legend nya mantap xerneas,yvtal,dan satu lagi zygarde, mantap,dan tipe baru(fairy).

Ihsan on 12:40 PM, 03-Nov-13

Game apa aja yg map sama alur cerita nya baru min

Oldperly on 02:00 PM, 03-Nov-13

Ada gak pokemon Crystal Shared

lucario cool on 06:09 PM, 04-Nov-13

hore...ad game pokemon baru:intense indigo,tapi sayangnya itu GB,bukan GBC,aku sangat brharap nanti ad pokemon GBC grafis nya mirip GBA

Nandar on 05:50 PM, 07-Nov-13

kk Ifin pokemon prismnya udah full version belum,soalnya udah tk sabar pengen main pokemon prism

Aris.p on 04:37 AM, 09-Nov-13

.gan tolong buatin game gbc yg f0rmat.na jar.,.pokemon.na dari gen.6 seperty pokemon X&Y
.
.
.
.setuju semua.nya dengan pendapat.q

Sheninja on 06:16 PM, 12-Nov-13

Gan ifin.......
Tolong ane gan

cari in ane game pokemon satrer nya sheninja gan
kemarin ane ada tp dh terhapus
bantu ane gan tlong gan

lucario cool on 06:52 PM, 13-Nov-13

@Aris.p , spertinya prmintaan mu tu msih sangat lma utk terkabul,karna para hacker gbc sudah banyak yg tidak produktif lagi,beda dgn gba .

Dext3rd on 07:44 AM, 14-Nov-13

Gan ifin,, pokemon emerald time to 2nd generation kpan rilisny ??
Yg di hax.iimarck.us ..

godlif on 01:34 PM, 15-Nov-13

game yang ad baltonya?

godlif on 01:41 PM, 15-Nov-13

salah gan maksud ane baltoy.

lucario cool on 06:47 PM, 16-Nov-13

@godlif, cari ja yg gba ! , saranku main pokemon emerald aja .

godlif on 04:18 AM, 17-Nov-13

@lucario cool,trimakasih gan

godlif on 04:22 AM, 17-Nov-13

aku punya pokemon gbc hack. pokemon starternya gible,bagon,dratini.map baru ama jalan cerita baru namanya pokemon mix nanti ane posting

godlif on 04:33 AM, 17-Nov-13

oh iya,pokemon legend nya ada uxie,azelf,mespirit,giratina,geneset,meleota,darkrai,arceus,xerneas dan yevital,ama regigas

@Dragon'lover$ on 11:31 AM, 17-Nov-13

@godlif, tolong segera posting pokemon gbc mix ya, soalnya ane suka pokemon yg starter nya pokemon naga.,.

NTON on 03:38 PM, 17-Nov-13

Mau donk pokemon mix nya, mana linknya bleh?

godlf on 04:35 PM, 17-Nov-13

@nton,sabar gan.
Gan ifin, tolong bahas pokemon role pet dong ane lagi mainin nih....

godlif on 04:42 PM, 17-Nov-13

gan gua juga mau kasih tahu nih,kalau di pokemon mix semua pokemon gen 2 ame 1 gue ganti jadi gen 6,5,4.dan game ini sudah full version.

why the strongest pokemon trainer have to lose to gold why!!!! on 09:10 PM, 17-Nov-13

@godlif,gan mana link nya ane udah gak sabar pengen maen

A on 04:46 PM, 18-Nov-13

Godlif@cepet share andt kasih tau link download.nya dunkz

lucario cool on 05:54 PM, 18-Nov-13

@godif , wuidih kayak ny seru tu mainny , kalo di di gba ,pokemon yg starter ny gible,bagon,dratini tu kalo ga salah pokemon darkrising

NTON on 06:30 PM, 18-Nov-13

jangan2 cuma HOAX aja nich..

Kreon on 06:52 PM, 18-Nov-13

@Goldif,ente penipu!mna gamenya?katanya mau dishare?

meganium on 09:16 PM, 27-Nov-13

yg udah namatin pokemon helowen bantu dong. Kan ada goa gelap tu goa gimana bisa terang

meganium on 09:21 PM, 27-Nov-13

terus ada lagi 1 pertanyaan ane kan melawan sudowodo tapi aneh nya tu sudowodo berubah menjadi rattata nie pokemon silver

ucihamen on 09:24 PM, 27-Nov-13

gan game pokemon yg paling mudah apa

sedaap on 09:25 PM, 27-Nov-13

mau nanya apa bisa game cristal di taruh di laptop

sedaap on 09:27 PM, 27-Nov-13

maksud nya game pokemon cristal apa bisa di taruh ato di main kan lewat laptop

meganium on 09:28 PM, 27-Nov-13

gan ucihamen coba aja pokemon orb mudah kok naikin lvl nya

NTON on 04:33 PM, 28-Nov-13

Sedap, bisa pakek vba, tapi cari gamenya yg format gbc.

lucario cool on 09:30 PM, 28-Nov-13

@meganium, pake hm 05, flash

Levi on 03:41 AM, 29-Nov-13

Gan ifin, sebaiknya game pokemon team rocket edition sama pokemon generation tuh dikategorikan sebagai pokemon high feature, karena yang dua ini cukup bagus gan, gak kalah sama blue indigo. Satu lagi yang red legendaris juga bagus tuh itu freemart dan pokemonnya bisa didapetin semua gak kalah juga sama thunder yellow dan blue indigo.

meganium on 06:07 AM, 29-Nov-13

menurut kalian game pokemon paling mudah di tamatin apa ?

meganium on 06:32 AM, 29-Nov-13

game pokemon yg seperti gold tapi freemart apa ya

Levi on 07:29 AM, 29-Nov-13

Meganium : pastinya game pokemon freemart

Levi on 08:37 PM, 29-Nov-13

Gan, kasih dong tutorial game pokemon ultimate end!!!!!!

Levi on 08:44 PM, 29-Nov-13

Gan ifin , ada saran lagi nih sebaiknya game pokemon red color hack source dikategorikan dalam game pokemon high feature pokemon. Karena ntuh game berwarna plus gak salah sama pokemon secret and rumors, mirip banget pokokya.

Levi on 03:29 AM, 30-Nov-13

Gak kalah maksudnya. Maaf

Poketrainer Ifin on 10:09 AM, 30-Nov-13

@Levi, saran akan dipertimbangkan. Terimakasih ^^

meganium on 10:42 AM, 01-Dec-13

gan hendrix ama gan ifin mau nanya kira kira cara dapatin surf gimana ini game pokemon helowen

meganium on 10:46 AM, 01-Dec-13

terus apa ada game pokemon stater nya pokemon tipe batu

meganium on 10:47 AM, 01-Dec-13

pokemon legenda itu seperti apa ?

meganium on 10:48 AM, 01-Dec-13

selain sepeda apa ada yg lebih cepat atau bentuk nye beda

Ash on 06:26 PM, 01-Dec-13

Kak ifin, cepat update pokemon dark energy beta 5!!! Ya gan.

Aris.p on 10:42 AM, 02-Dec-13

Wayae sekolah paling penak e0 ngnekie

godlif on 12:15 PM, 03-Dec-13

ane takut ente kagak suka karna ini hack dari crystal dan bisa keluar 4 pokemon dalam satu kali battle

Arjun on 12:48 PM, 03-Dec-13

@godlif, emakmu suruh kesini biar gw penggal kepalanya,kenapa dia ngelahirin anak pendusda kayak elu. anak lonte, emak lu pasti lonte gang dolly makenye ngelahirin anak kayak elu. Dasar sampah.

lucario cool on 06:11 PM, 03-Dec-13

@meganium, ufo,running shoes dan motor (gw ga tau namanya) tu ja yg di gbc gw tau
@arjun, jangan terlalu kasar bicaranya, tu bsa bkin org sakit hati (walaupun di pendusta menurutmu)

NTON on 06:27 PM, 03-Dec-13

Arjun, waduh. .jangan kasar2 blay. .kenapa harus di penggal sgala? Di mutasi aja kenapa sih. .ckakakak

Woy on 03:34 AM, 04-Dec-13

Arjun@bener banget tu emak.nya lonte gang dolly kalau anak.nya kimcil
.hahahaaa

lucario cool on 01:59 PM, 05-Dec-13

@godlif, ga mungkin bsa pokemon gbc dlm 1 kli battle lwannya lngsung 4pokemon gba aja ga ada yg bgituan , emang lo siapa , bsa buat pokemon kek gtu.... Jgn suka ngomong borah di blog ni

N on 05:10 PM, 07-Dec-13

Mendigan main pokemon gold pake hex editor bisa ngedit move, sprite,unlimited masterball,buat pokemon jadi pokerus,pokemon jadi shyni,cepat naik level,dll

meganium on 08:38 PM, 07-Dec-13

kang luciario itu di pokemon apa aja ada ufo, motor jga pokemon apa namanya

Silver on 05:00 PM, 08-Dec-13

Gan ifin aku nemu pokemon tcg 2 yg full english kalo mau nanti ke blog ku ya

lucario cool on 05:30 PM, 09-Dec-13

@meganium, nrg500 (motor) : pokemon orb
U.F.O : pokemon legend world

Silver on 01:10 PM, 10-Dec-13

@lucario cool, pokemon upgrade milik agan hendrixz juga ufo

Levi on 07:46 PM, 11-Dec-13

Gan ifin, tolong postingin game POKEMON DIET GREEN TEA EDITION dong gan. Please! Maaf jika saya memaksa....

lucario cool on 07:59 PM, 11-Dec-13

@silver, thanks atas informasiny

Poketrainer Ifin on 10:00 PM, 11-Dec-13

@Levi, pokemon diet green tea itu belum kelar dan sepertinya sudah mati.

Levi on 03:39 PM, 12-Dec-13

Ok deh. Sorry dah ngeganggu

Kabutops on 01:01 AM, 13-Dec-13

Tolong buat pokemon x & y... smile

d'Ganster blog on 04:32 PM, 14-Dec-13

ijin copas (copy paste) semua game pokemon dan turtotioal

lucario cool on 10:06 PM, 14-Dec-13

@NTON, stuju

Poketrainer Ifin on 08:47 AM, 15-Dec-13

@d'Ganster blog, jangan lah gan sad

Silver on 06:48 PM, 15-Dec-13

@d'gangster blog, tolong hargai adminya kasian kan adminya udah susah susah buat posting dan ngeupload file,buat tutornya juga susah kalau mau versi sendiri harus mainin gamenya sampai tamat, terus adminya susah susah ngecari gamenya.

Silver on 06:50 PM, 15-Dec-13

Agan ifin ane nemu game pokemon keren grafisnya mirip gba dan grafis lebih mantap dari pokemon pilar tapi gamenya bahasa spanyol

Silver on 10:09 AM, 16-Dec-13

@poketrainer ifin, nama gamenya pokemon midnight, kalo gamenya udah ane posting diblog ane

Mukti on 05:01 PM, 16-Dec-13

Ada gk yg bisa nentuin level pas mainnya

bagas on 08:34 AM, 17-Dec-13

gan game pokemon yg lbh dri 1mb kok gk bsa trinstal di hp ane? tp yg kurang dri 1mb bsa trinstal smua, Pdhl udh pake uc browser ama opera mini tp ttp ajha gk bsa, tolong kasih tau cara'a donk gan

Silver on 11:52 AM, 17-Dec-13

@poketrainer ifin, gan pokemon role pet itu emang enggak bisa di translate ya sad

cyber on 01:29 PM, 17-Dec-13

cara masang emulator desume gimana ya ane dah instal emulator desume pas instalnya formatnya zip tapi didalam zip emu desume dalam banyak file ternyata emulator desume format exe, zip meneger hp ane e71 tidak merespon file format exe,rar ,dll,ane dah rename filenya format exe kezip malah jadi tidak lengkap.gimana nih cara.aneh lagi penasar pada pokemon nds .soalnya starter pokemonya voltaback walapun setarternya 3 pokemon seperti chikorita,cindocuil satu lagi ane lupa.please kasih tau ...

Silver on 05:19 PM, 17-Dec-13

@cyber ,exe cuma bisa dibuka di pc gan kalo rar bisa dibuka di pc pakai winrar

Prof.Rizky on 11:43 AM, 18-Dec-13

gan gem pokemonnya ko ga da yg 2014 yh?

fdfgjhtdrhjrthrhgre on 04:05 PM, 19-Dec-13

gan download cristal parodi kok gak bisa malah anunya bukan 3gp tapi exe

Levi on 06:13 PM, 20-Dec-13

Gan ifin mau kasih saran nih, sebaiknya game pokemon GBC game trading card sama pokemon war di kategorikan sebagai pokemon GB/GBC original.

X on 10:34 PM, 22-Dec-13

Gan Ifin, aku baru namatin pokemon orb
minta sarannya dong, yang mana lagi game pokemon yang bagus di mainin

Mr.z on 12:34 PM, 23-Dec-13

Kembali lagi saya akan memberikan saran pada agan2 semua yang sering kecewa karena gak jadi juara 1 bug catching contest, saya saranin nangkep pokemon beedrill,venonat,butterfree,pinsir,scyther .harap diingat levelnya minimal 16, o iya aq juara 1 gara2 nangkep venonat lv.16 loh. Ingat nangkap salah satu dari 5 pokemon yang aq sebutin dan level minimal 16,yang aq saranin nangkepnya pakai move status sleep,prz, jgn pake burn,poison karena mengurangi poin anda,kalau ketemu pokemon langsung di sleep,paralyzed and gk usang diserang cukup lempar park ball sampai dapat,aq saranin venonat lv.16

Mr.z on 12:40 PM, 23-Dec-13

Hore aq tau trik dapat ditto shiny dengan mudah ,hmm siapa yang mau?aq baru dapat trik ini setelah coba2,dan berhasil ,dijamin 100% berhasil ,ada yang mau ? Kan kata gan ifin jika salah satu pokemon yang di breed di day care shiny maka perbandingannya 1:27,nah kalau punya ditto shiny kan mempermudah dapt egg yang netas jadi pokemon shiny,gimana tertarik?atau dah pada tau trik ini?

Trainerdimazz on 07:04 PM, 24-Dec-13

Gan pokemon role pet yang lain da gk selain role pet 6

Poketrainer Ifin on 12:04 PM, 25-Dec-13

@Trainerdimazz, ada jg yg versi wizard sanji, sebenarnya ini bukan game pokemon gb/gbc, tp karena desakan temen2 jadi ane upload disini deh.

Numpang nanya on 06:16 PM, 25-Dec-13

Gan nama lain pokemon amsterdam apa gan

f4hrul on 01:19 PM, 26-Dec-13

gan ini bwt pc/laptop bisa g..?? soal nya tadi gw liat yang black and white bwt hp tuh..!!

f4hrul on 01:22 PM, 26-Dec-13

ralat mksd ane yang pokemon black and white bwt pc/laptop bisa g..?? soal nya tadi gw liat bisa nya cm bwt hp mohon jwbannya..!! biggrin

Trainerdimazz on 07:19 PM, 26-Dec-13

Ok.tankz gan ifin

Aris.p on 04:46 PM, 27-Dec-13

Kapan nih Pokemon prism final di release katanya desember 2013 kok sampai sekarang belum di release juga
padahal udah tgl 27 desemaer andt desember bentar agy habis ganti januari 2014
tapi kok pokemon prism finalnya lum di release

zapdos on 08:33 PM, 30-Dec-13

katanya ada pokemon z caracter rednya bezita ,rival goku, prof oaknya pikolo,rom rom red

Mr.z on 09:29 AM, 31-Dec-13

Request pokemon yang ada randomizer yang full version kalau boleh

Levi on 11:50 AM, 31-Dec-13

Yahh, pokemon gb/gbc hack sebagai suguhan terakhir di tahun 2013 ini, Gak ada deh >_<

Silver on 09:01 AM, 01-Jan-14

Selamat tahun baru semuanya

anditri on 08:11 AM, 03-Jan-14

gan,ane request roms gbcnya dong?

Gligar on 01:32 PM, 03-Jan-14

A Gan2 semua aku mau nya nih game
pokemon apa marep diganti jd shinx
thank.....

zapdos on 02:41 PM, 03-Jan-14

pokemon amsterdam,kagak bagus,ane pertama mulai kalau kgak salah ada bacaan prophet kalau di artiin ke b.indonesia adalah prophet=nabi disitu ada kepanjangnya hey!welcome to the amsterdam pokemon world! My name is AGP! People call me prophet arti indo hai ! Selamat datang di dipokemon dunia amsterdam! ,nama saya AGP !,seseorang memanggilku Nabi(sebagai nabi). kemudian di pokemon center our whore house kalau di artikan ke.b.indo kami pelacur.ini gamenya kayak pkemon red tapi cuma bahasanya yang seperty mengajarkan ajaran baru.jadi ane stop berhenti bermaem dari pokemon amsterdam.jadi agan2 jangen pengen maen poke amsterdam

zapdos on 02:56 PM, 03-Jan-14

@,trainerdimazz.di pokemon selain role pet 6 pokemon battle on middle earth java ,silahkan cari gamenya di google opera dan tulis judul pokemon seprti di atas di google akan ada berbagai macam ukuran , bahasa rusian dimenu dan chinoes didalam gamenya

MugenBMX8 on 04:41 PM, 04-Jan-14

mas admin hack yg master ma rare candy gratis kya advence platinum apa lagi coz yg versi silver gen 4 grafic pokemon nya gk gerak,!!!

lucifer on 06:59 AM, 05-Jan-14

poketrainer ifin boleh nda aku request pokemon yellow freemart gbc?

Levi on 05:20 AM, 06-Jan-14

Apa aja fitur pokemon upgrade v1.5 yang udah full itu?

@Dragon'lover$ on 08:39 PM, 08-Jan-14

Muga2 ada pokemon hack gbc yang pokemonya dari gen 6 xy...

Trainerdimazz on 08:32 PM, 11-Jan-14

@zapdos , ok gan akan ane cari and tanks atas infonya

zapdos on 10:22 AM, 12-Jan-14

katanya sich ada alat buat bikin game java baru buatan sendiri.tapi ane belum coba sich,kalau bisa ane mau bikin pokemon yang voltaback,kalau emang pikachunya sama ash aja yang digambar sich tidak apa2. tapi kalau semua pokemon sama arena nya digambar, orang2nya mesti digambar,wa banyak amat.kagak sanggup bikin ah.kalau dah disediain tempatnya seperty pokemon neo crystal,dan hanya caracter ash dan pikachunya di gambar oke insyaallah ane bikin pokemon voltaback sepecial buat hp java.dan ane insya allah bikin pokemon naruto buat java.ane juga belm tau toutor cara mengunakannya gimana, ane cuma punya appnya aja sich

Silver on 10:26 AM, 12-Jan-14

Gan ternyata ada game pokemon hack yang ada pokemon gen 6 tapi masih demo

groundeon on 04:48 AM, 14-Jan-14

@gan ifin yg oke,
mao nanya nih,kok pas ane download pokemon prism gagal trus ya? Tulisannya 'OPERASI GAGAL' or 'FILE TERLALU BESAR'
apa hp ane ga bsa nge'SAVE file diatas 1 mb? Tp ane pnya game pokemon crystal yg 1.1 mb tp yg dwnload lwat pc kawan ane,knpa tuh? Mhon solusinya yaa..

Larvi on 07:50 AM, 14-Jan-14

Groundeon, download aja lewat pc gan.

zapdos on 08:40 AM, 14-Jan-14

@.poke trainer ifin: apa benar applikasi j2me sdk mobile, bisa buat game baru java,ane dah coba coba mengikuti toutor digoogle blog yang memiliki app j2me,kok ada tulisan ketika mau di install app tidak benar atau tidak lengkap.dan ane juga ambil game new sendiri buatan blog yang memiliki j2me,ane ,mau instal tetap aja sama app tidak benar.aneh sich apa iya cuma bikin tulisan bisa jadi game,terus caracter sama enemynya dapat darimana ,tanpa menentukan caracter.kalau yang di komputer sich lebih meyakinkan toutornya dikasih linkaran bulet yang tadinya tidak gerak menjadi gerak.tolong ya penjelasanya tenteng pengunaan j2me.

zapdos on 09:08 AM, 14-Jan-14

gan, yang bagus app yang mana ya.diantara app j2me sdk mobile,sama app minicommand :tapi kalau minicommand ketika open masuknya suruh milih memory telp atau memori card, terus setelah dipilih memory card eh ane disuruh ngapain yach di memori card.Tolong kasih tau soalnya di bog pemilik mini command tidak jelas toutornya dan sulit dipahami.

zapdos on 10:04 AM, 14-Jan-14

gan, pokemon 2004 yang staternya pikachu ini,tempatnya ga pas ya,ketika,pergi ke prof elm kok si ashmya dirinya seperty menginjak prof elm,dan ketika meminta no hp prof elm si ashnya dirinya seperti diatas meja.

mew on 10:12 AM, 14-Jan-14

gan ane mau nanya fosil domesil jadi pokemon apa dan helix fosil jadi pokemon apa.pokemon thuder yellow

Poketrainer Ifin on 07:10 PM, 14-Jan-14

@mew, kabuto dan omanyte.

Poketrainer Ifin on 07:18 PM, 14-Jan-14

@zapdos, ane kurang tau soal begituan, tapi kebanyakan aplikasi java yg nyediain fitur yg bagus2 itu biasanya bohongan. Mana bisa hp java nyiptain game java.

ibnul on 08:41 AM, 16-Jan-14

Kak ifin, klo nggk slah hri ini game buatan coolboyman rilis ya

Poketrainer Ifin on 12:13 PM, 16-Jan-14

@ibnul, iya mudah2an gak molor

ibnul on 09:04 PM, 16-Jan-14

Kak ifin, kok blom rilis ya.
Pdhal udh pnsran bgt kyak gmn gamenya

zapdos on 08:11 AM, 17-Jan-14

@ poketrainer ifin,kayaknya ada digimon 3 gbc java,apa kagak di upload,kasihan kan di gba ada digimonnya,tapi hp java cuma lihat dan baca aja tu game digimon gba,oiya untuk alamatnya mobile9

ibnul on 08:50 AM, 17-Jan-14

Kak ifin pokemon brown 2014 dah kluar kak tp .zip filenya
Bsa nggk kak ifin ubah jadi .jar

Poketrainer Ifin on 02:06 PM, 17-Jan-14

@zapdos, game digimon gba yg ane share itu hack dari pokemon.
@ibnul, pokemon brown 2014 sudah ane share.

Aris.p on 02:04 PM, 18-Jan-14

Gan ane mau nanya game pokemon mana ya yg ada shieldonnya selain pokemon prism

desta on 04:09 PM, 18-Jan-14

minta game pokemon baru dong.............

totodile on 04:11 PM, 18-Jan-14

aku sudah lengkap pokedek loh............

andi on 08:08 AM, 19-Jan-14

minta games barunya DONG.....]

nanda lingga on 07:37 PM, 21-Jan-14

gan ifin saya ijin copas game Pokemon crystal revolution and pokemon orb buat isi blog saya ya

nanda lingga on 03:43 PM, 22-Jan-14

gan ifin game pokemon yg paling susah di tamatkan apa y.

shinji on 09:36 PM, 22-Jan-14

gan ada gk pokemon black & white
Cos kata temen ane versi nya hampir sama kaya X & Y dan yg black & white buat versi hp nya

nanda lingga on 06:42 PM, 23-Jan-14

gan minta alamat download pokemon yg hitam putih yg jar 240x320 buat ane share. Temen ane ada yg request.

tHr3e on 05:46 AM, 24-Jan-14

kalo di gba kan ada pokemon yg pake bahasa indonesia (pokemon nusantara).... Kalo di gb/gbc gimana gan?_ kalo bisa, request donk pokemon hack gbc yang pake bahasa indonesia gan..........

ARIS on 01:06 PM, 24-Jan-14

.gan izin ambil pokemon brown 2014 ama pokemon unnamed hack

Dcloud on 08:59 AM, 28-Jan-14

Gan bagi file gbc jg donk jg jar mulu

Aroel on 05:32 PM, 31-Jan-14

mantap gan !!!

yokha on 12:29 PM, 03-Feb-14

Kak apa sih link pokemon heart gold and soul silver , aku mau maen yg ada lugia di whirl island dan ho-oh di tin tower , please donkkk ???

Poketrainer Ifin on 06:16 PM, 03-Feb-14

@yokha, maaf bro saya belum share ROM nds, Kalau ingin yang ada lugia di whirl island dan ho-oh di tin tower silahkan main yang versi gold/silver/crystal.

zoldic on 01:18 PM, 04-Feb-14

bang ifin lu maen crystal advance freemart pny hendrixz...?

Poketrainer Ifin on 10:29 PM, 04-Feb-14

@zoldic, belum gan.

zoldic on 01:11 PM, 05-Feb-14

duh bang ifin padahal w mw nanya tuh soal nya sih hendrixz di komen gk jwb2,

bang boleh minta requesan gk freemart crystal yg bisa nangkep smua trmsuk mystical bird,celebi ma mew, jalan ma alur cerita sama gk usah di ubah,
(itu sih kalo bang ifin sempet :p)
coz w pokefan dari kecil...!

zoldic on 06:02 PM, 05-Feb-14

bang buatin pokemon yg w ruques di atas donk ntar pulsa dateng dh tolong donk bang,

andithreekusuma on 05:02 PM, 06-Feb-14

@zoldic di pokemon neo crystal

zoldic on 12:49 PM, 08-Feb-14

@adithreekusuma, neo crystal mana freemart bray,

lgian w dh ketemu pokemon yg paling lengkap pokemon new version buatan bang hendrixz...!

Poketrainer sannin on 04:18 PM, 10-Feb-14

Gan ifin,kapan post,game pokemon yg gen ke-6 gbc?

Poketrainer sannin on 04:21 PM, 10-Feb-14

Ada gk trainer yg bsa ngalahin pokemon gw?

groundeon on 10:26 PM, 10-Feb-14

@gan ifin,
kira2 ada game pokemon baru yg rilis di 2014 ga?
Gbc or gba?
Kasih info donk..

zoldic on 10:16 AM, 12-Feb-14

bang ifin dark weak nya ma apa?

Yg w dh tw sejauh ini sih cuma ini,
fire,(water rock)
water,(thunder grass)
thunder,(ice)
ice,(fire)
normal,(fighting)
fighting,ghost,(physic)
physic,(dark)
flying,(ice)
bug,(fire flying)
dragon,(ice) khusus buat kingdra ma dragonite klo buat charizard gk tw dh.
Steel,(fire)
grass,(fire)

Poketrainer dimas on 03:59 PM, 12-Feb-14

Gan tolongin hack pokemon gb yang cepat naik level dan dijual master ball

Poketrainer sannin on 04:18 PM, 13-Feb-14

@gan ifin,kpan ngepost game poke gbc terbaru?

zoldic on 06:35 AM, 14-Feb-14

w skrng dh tw bang, dark weak nya ma fighting tpi w binggung rock kan weak nya ma ice tpi knp ice jga weak ma rock...? Elemen yg aneh,

Poketrainer Ifin on 01:08 PM, 14-Feb-14

@zoldic, rock tidak lemah sama ice, rock lemahnya sama grass, fighting, ground, dan steel.

@__@?? on 11:11 PM, 14-Feb-14

@ifin,mana water nya
@zoldic dan gak ada nama type thunder yang ada electric dan gak mungkin electric weak nya ama ice yang ada ama rock,ground,stell,flying itu weak ama ice dan electric.

:/ on 11:17 PM, 14-Feb-14

@zoldic
dragon itu weak sama ice dan dragon,charizard itu bukan tipe dragon tapi fire dan flying

zoldic on 05:19 PM, 15-Feb-14

@ifin, tpy kok onix ma graveler klo kena blizard (ice) super efektif sih bang?
@,@_@??, iya apa w salah liat element kali ya,? :p,

zoldic on 05:23 PM, 15-Feb-14

@ifin, tpy kok onix ma graveler klo kena blizard (ice) super efektif sih bang?
@,@_@??, iya apa w salah liat element kali ya,? :p,
@:/, tpi kok di move asli charizard ada wing attack (dragon type),?

@all, kalo fire weak gk ma ground...?
Thank ya agan2 semua buat info tambah ilmu jdi bnyk tw, smile

zoldic on 11:40 PM, 15-Feb-14

@,@_@, iya w lupa waktu itu w pake articuno nyerang zapdos kan dia type electrik flying, :p maklum nama nya jga manusia pasti sering lupa,...!

indra on 08:33 PM, 18-Feb-14

Ko w pake android g bsadownload y..... kasi solusi dong

zoldic on 07:37 PM, 19-Feb-14

@indra, pke pc gan,

Poke ART on 08:03 PM, 27-Feb-14

gan tipe PYSHYC weak sama tipe ap? Butuh pencerahan

Twin head dragon on 08:50 PM, 27-Feb-14

@pokeart,kalo di red/blue/tellow dan hackannya lemah sama bug doang,kalo gold/silver/crystal dan hackannya serta gba lemah sama bug,dark,dan ghost

Silver on 10:48 AM, 28-Feb-14

Udah lama banget enggak main gbc

yr7 on 10:58 AM, 01-Mar-14

min
ada ga sh game pokemon
bwt hp layar sntuh

Poke ART on 04:23 PM, 07-Mar-14

@Twin head dragon__makasih atas pencerahan nya gan

@Dragon'lover$ on 09:12 PM, 07-Mar-14

@yr7,tergantung hp nya os nya apa gan?

yuyu™ on 02:47 PM, 08-Mar-14

thanks ™ÿƒπππ♠é

Poke ART on 09:52 AM, 09-Mar-14

gan bicara tentang
''POKEMON UPGRADE''
nemuin GASTRODON dimana ya?
Butuh pencerahan gan

@__@?? on 05:43 PM, 10-Mar-14

kenapa agan twin atau agan ifin gk buat cerita seperti pokemon advanture seperti yg di buat agan gold,ini cuma saran aja biar pengunjung makin banyak,ini cuma saran.

Twin head dragon on 05:52 PM, 10-Mar-14

@@_@??,ane tanya agan ifin dulu

Kid Trainer on 02:34 PM, 14-Mar-14

all@ kenapa stiap ane download gamenya, pas ditengah jalan selalu gagal dan ada tulisan 'Invalid content'??
padahal sbelumnya ane brhasil download pokemon crystal..
mohon pencerahannya biggrin

Poketrainer Ifin on 10:04 PM, 14-Mar-14

@Kid Trainer, hpnya error bro, coba download di warnet.

Kid on 12:14 PM, 15-Mar-14

@ifin,, makasih y..

Ash on 06:57 AM, 22-Mar-14

Tolong update versi pokemon dark energy donxk gan ifin !

Trainerdimazz on 06:57 PM, 25-Mar-14

Gan tolong update game pokemon rpg yng trainernya mlwan pokemon langsung dengan menggunakan atribute (weapon and armor )

SLZ on 05:56 PM, 08-Apr-14

kalo ga ada game gbc yg baru lagi, ayo kita buat sendiri.

The_Fallen on 06:37 AM, 14-Apr-14

Bro, pokemon bronze nya versi terbaru apa bukan ? Kalo versi lama macet di hutan.
Tolong upload pokemon tcg 2 english version, patchnya bisa d download d romhacking.net sudah full.
Thx

groundeon on 08:44 AM, 14-Apr-14

@The_Fallen,
yang ga macet bronze versi meboy 1.6,dijamin lancar bgt.

yukalan6 on 06:27 PM, 16-Apr-14

gan ifin nomor ente berapa

Trainerdimazz on 05:08 AM, 23-Apr-14

Gan pokemon xy naturanya yng english da gk

Trainerdimazz on 05:09 AM, 23-Apr-14

Gan pokemon xy naturia and pokemon midnight yng english da gk

Sambidoplang Blog on 01:29 PM, 23-Apr-14

@Trainerdimazz, xy naturia nanti akan di translate full english. Kalau midnight tidak akan di lanjutin proyeknya.
#d

Trainerdimazz on 02:34 PM, 27-Apr-14

Tpi yang jar y and knpa gk d lnjutin pdhal bguz loh ( pokemonnya cool )

Sandi Fathurrahman on 02:24 PM, 09-May-14

Min tolong bikinin dong tutorial lengkap cara dapet semua pokemon legenda yang ada di neo crystal foto penunjuknya (screen shoot) tolong ya min

Micko48 on 11:03 AM, 15-May-14

gan kapan next version dark energynya ...??!
Udah gak sabar nih gan,mau mainin yg next versionnya biggrin

Nanda on 09:07 AM, 18-May-14

Gan , gmana caranya duplikat item ? (26dcf4b0)

Poke fan on 06:38 AM, 23-May-14

Why is the games just about the 1 generation and 2 generation? Isnt there any pokemon games that have the 3rd generation till 5th generation pokemon in it? Usely that games does not work.

Sambidoplang Blog on 07:19 AM, 23-May-14

@Poke fan,that's because you clicked on the 1 and 2 generation category,try to search pokemon resolute or glazed in the search column,it's GBA but have gen 6 pokemon,you need an emulator for those,vbag on symbian,myboy on android,and vba for PC,all can be found in the search column

Heru on 02:32 PM, 23-May-14

Numpang nanya,gan Habis ke Violet city gitu Habis itu ke Gua Baru Ke mana Lagi?

Sambidoplang Blog on 04:07 PM, 23-May-14

@Heru,pokemon yang mana?

Trainerdimazz on 09:38 PM, 26-May-14

Gan ifin , tlong update game digiom operation jar and knpa wktu ane download game pokemon crystal us all 251 gk bsa .. Tlong d blez gan !!!

Sambidoplang Blog on 10:10 PM, 26-May-14

@Trainerdimazz, downloadnya pakai operamini atau uc browser agar mudah.

Faisal on 11:14 AM, 27-May-14

kk klo emu yg bgus untuk maen gbc hack ada gk untk nokia x2-02

Trainerdimazz on 07:15 PM, 27-May-14

Ane tunggu crystal us all yang freemart nya gan soalnya ane kesusahan lwn leader champions nya,,,, d tnggu updatenya

Youngster dnazz on 08:56 PM, 27-May-14

Min,Gimana cra dapetin dragon fang d pokemon black sharingan,susah bnget tlong infonya

Heru on 07:14 PM, 28-May-14

@Sambi,Gk jdi,Klo mw Dapatin Cut di Poke Advance Platinum itu dimana Gan?

Komirisuka on 09:14 PM, 02-Jun-14

Tolong Di Benahi Pokemon XY'nya.' Masih Ada Bug Pada Saat Starter Di Rumah., Biasanya Macet/Keluar Tulisan Apaa Gitu Intinya Pokok Eror.'

Queen elsa on 01:22 PM, 04-Jun-14

Bila games pokemon hoenn league ada gbcnya.saya tidak sabar mainya

Queen elsa on 01:25 PM, 04-Jun-14

Pokemon xy nya tidak mau di mainkan di telefon saya.kenapa.ya?

Ahmad on 01:35 PM, 04-Jun-14

Ada yg punya akun DelugeRPG kh

Baso sultan on 01:49 PM, 04-Jun-14

Tolong dong gan buat game pokemon crystal yg berukuran 1 mb kebawah yang bisa di hp nokia 2700 classic

Queen elsa on 01:57 PM, 04-Jun-14

Kenapa tidak buat gba jadi gbc?

Sambidoplang Blog on 02:15 PM, 04-Jun-14

@Baso sultan,ukuran ga bisa kita atur bro

Sambidoplang Blog on 02:16 PM, 04-Jun-14

@Queen elsa,xy dan hoenn league itu gbc,tapi keduanya masih memiliki error sehingga tidak bisa dimainkan di hp tertentu

Queen elsa on 02:31 PM, 04-Jun-14

Pokemon dark energy n pokemon prism belum ada yg finalnya,ya.kerana saya memang peminat setia pokemon nombor 1.

Sambidoplang Blog on 02:34 PM, 04-Jun-14

@Queen elsa,belum ada,hackernya belum melanjutkan

Queen elsa on 02:36 PM, 04-Jun-14

Belum ada games yang baru untuk 2014

Queen elsa on 02:47 PM, 04-Jun-14

Tolong deh buat games yang baru untuk 2014,please.

Queen elsa on 02:49 PM, 04-Jun-14

For gbc nya sj.

Sambidoplang Blog on 02:52 PM, 04-Jun-14

@Queen elsa,buatnya ga gampang

Z on 06:07 PM, 04-Jun-14

Kak I, di posting ini ada hack pokemon red/brown/green/blue/yellow yg hack.ny free great pokeball and rare candy?

Queen elsa on 01:02 PM, 05-Jun-14

Kenapa pokemon westeria hanya separuh jalan saja,tidak ada yang full games?.

Queen elsa on 01:15 PM, 05-Jun-14

Dmana saya dapat download games pokemon dark energy beta 5,ya.soalnya saya inigin tau apa yang terjadi kepada prof.oak.

Sambidoplang Blog on 02:42 PM, 05-Jun-14

@Queen elsa, jangan mencari yang belum ada. Kalau di blog ini tidak ada berarti belum rilis. Beta 5 masih dalam pengerjaan. #edited by decka

Tatsuya Kaze on 06:21 AM, 06-Jun-14

wah banyak bener nih game?

Kanouya seto on 07:25 AM, 09-Jun-14

Gan, pokemon neo crystal yang rom-nya ada gak, ane mau main pake vboy, tolong ya gan

Sambidoplang Blog on 01:04 PM, 09-Jun-14

@Kanouya seto, belum ada bro.

Queen elsa on 04:19 PM, 13-Jun-14

Ada tak utk games saya punya tablet model q89.

Geodude on 04:49 PM, 13-Jun-14

queen, pakai emulator yg bernama MyBoy. Lalu download rom pokemon gba.

lucario on 08:18 PM, 13-Jun-14

gan kenapa waktu main di emulator meboy kok gak bisa di save/suspend waktu di save ada tulisan fatal eror

Sambidoplang Blog on 08:27 PM, 13-Jun-14

@lucario,jangan pake suspend,tapi pake option/start

Queen elsa on 11:36 AM, 15-Jun-14

Kenapa pokemon flora sky tidak dapat di save.

Sambidoplang Blog on 11:56 AM, 15-Jun-14

@Queen elsa,search di blog ini 'tutorial memperbaiki VBA',kalau kamu pakai vbag ga usah diminimize(ngulang)

x on 02:37 PM, 15-Jun-14

habis ngelawan falkner ke mana lagi kok mentok di mt. Black? Tolong banget ya gan lagi seru serunya nih! Moga moga blog ini akan selalu rame

Sambidoplang Blog on 03:17 PM, 15-Jun-14

@x,dari kota jalan keselatan,lalu ke timur,dan teruskan ke selatan sampai bertemu gua,baca tutorialnya dong

Queen elsa on 08:03 PM, 17-Jun-14

Tolong gtau gimana caranya?.

Sambidoplang Blog on 08:46 PM, 17-Jun-14

@Queen elsa,didownload,terus diextract pakai winrar/blueftp/dll

lucario on 09:26 PM, 21-Jun-14

gan game gbc belum ada yang baru

x on 03:06 AM, 22-Jun-14

yang aku tanya pokemon dark future crystal

the_fallen on 07:26 PM, 22-Jun-14

@Admin, pokemon maize beta 2.0 dah keluar bro, mohon segera ditindaklanjuti...ditunggu gbc filenya

Sin on 12:20 PM, 24-Jun-14

Gan pokemon apa apa aja yg ada rare cendi dan legend ball gratis ?

Sambidoplang Blog on 12:38 PM, 24-Jun-14

@Sin,coba orb,atau ketikkan 'gbc freemart' di kolom pencarian blog ini

x on 10:18 AM, 25-Jun-14

agan jawab dong.

Kuuhaku on 09:23 PM, 05-Jul-14

Ada Nggak Pokemon Yang Starternya Langsung Torchic Dll.,? +Free Mart.,?

groundeon on 07:49 PM, 07-Jul-14

@kuuhaku : maen GBA aja broo..

Kuuhaku on 01:02 PM, 12-Jul-14

Groundeon@ Hp Ane JAVA Gak Suport Emulator GBA+Hp Gua Touch Screen Bang.'!! ^_^

x-scizzor on 03:59 PM, 13-Jul-14

gan ini x!gua mau tanya cara keluar dari pyrite city di game pokemon maize?

Denhas Aditya on 03:06 PM, 17-Jul-14

Tu yg Pokemon Flaming masa aku mau beli barang kok gx bsa ?? Gmna tuh ??

Poke Dante on 06:53 AM, 19-Jul-14

anime'a ko gak d.tayangin lagi yah ?

Sambidoplang Blog on 05:44 PM, 19-Jul-14

@Poke Dante,tanya sama lembaga perfilman indonesia,kenapa pokemon malah diganti keluarga pak somat

Mr.rius on 05:28 AM, 24-Jul-14

Iya tuh malah diganti keluarga pak somat

Loki on 09:04 PM, 26-Jul-14

Gan cuman pengen ngasih saran,
mendingan cara downloadnya di buat seperti sebelumnya aja, kalo ginikan kesannya jadi dirumitkan.

Imra on 02:35 PM, 29-Jul-14

Bnyk amat

Arif on 09:39 PM, 30-Jul-14

Apa tidak ada pokemon shiny gold versi jarnya?

x-scizzor on 09:48 AM, 02-Aug-14

ya nggak ada game baru-_-bete.

Arhif on 10:03 AM, 02-Aug-14

Apa tidak ada pokemon yang starternya axew version jar?

Arhif on 10:31 AM, 02-Aug-14

Bete banget, mohon agan 2 cepatya bikin game pokemon yang seperti di Tv yang ada Axew,dan yang ada sweeble.. Ok thanks!

adin on 07:20 PM, 03-Aug-14

gan numpang tanya, game yg starternya bagon gible dratini dan sejenis dragon ada gk??

Kyuujin on 11:25 AM, 09-Aug-14

amati aja dulu :3 ,

x-scizzor on 05:54 PM, 09-Aug-14

waw ada lanjutan dark energy! Thanks, tunggu!apa udah final?

Sambidoplang Blog on 10:14 AM, 10-Aug-14

@x-scizzor,belum

Rafli on 05:23 PM, 11-Aug-14

Kpn pokemon prism full,,,
versi kira kira bulan brp???

Rafli on 05:23 PM, 11-Aug-14

Kpn pokemon prism full versi
kira kira bulan brp???

re37 on 12:26 AM, 13-Aug-14

Selamat malam masyarakat ,, gan riques klo mau hack mbok banyakin yang cryistal aja yo :3
trimakasih saya Re

Rafli on 05:38 PM, 13-Aug-14

Jwb donk kpn pokemon prism full versi?????

x-scizzor on 07:34 PM, 13-Aug-14

eh kok jadi php filenya, padahal aku sudah klik alamatnya

Sambidoplang Blog on 08:35 AM, 14-Aug-14

@x-scizzor,jangan pakai download manager

x-scizzor on 05:03 PM, 14-Aug-14

maksudnya?

blue eyes on 07:47 PM, 25-Aug-14

gan update lg game yang baru!hack versi crystal

andi1505 on 08:05 AM, 29-Aug-14

@Gan.ada gk pokemon yang starternya pokemon legenda dan free mart .please jawab

Gentleman on 11:37 PM, 30-Aug-14

Apa yang terjadi dengan pokeindo

Rafli on 06:47 PM, 06-Sep-14

Gk seru jarang update niihh!!!!!

x-claw on 08:04 PM, 07-Sep-14

@rafli,setuju gan!
Bener banget akhir2 ini jarang update

Jr.Trainer Dean on 07:23 PM, 08-Sep-14

Agan Admin, saya nemuin pokemon GBC hack baru, Namanya Pokemon Crystal Revolution X3, hacknya lumayan bagus. Saya download di castle00.blogspot.com

Kosong on 09:09 AM, 09-Sep-14

Gan pokemon GBC yg paling bagus

Kosong on 09:35 AM, 09-Sep-14

Yg hack

Kosong on 10:11 AM, 09-Sep-14

Game pokemon hack paling bagus GBC

darktyo on 03:51 PM, 09-Sep-14

gan..........

kyk mn main game pokemon gba
ane dah download emulator nya dan ane jg dah download game pokemon ryby
habis tu kyk mn lg gan tolong jawab ya gan.....

Sadewa on 05:48 PM, 10-Sep-14

Gan hendrixz nama blog ente apa?
Nanti saya dateng main ke blog ente

Sadewa on 05:50 PM, 10-Sep-14

Sorry klo kata2 ane kurang sopan

blank on 06:11 PM, 10-Sep-14

@jr.trainer dean
pokemon legendanya apa aja gan

Jr.Trainer Dean on 11:49 AM, 13-Sep-14

Blank, poke legendsny tetep sama, cuma bs d'dapetin semua. Trus bugnya kyknya sedikit, krn udah ada banyak perbaikan bug yang dicantumkan dalam blognya.

Death eyes on 09:35 PM, 16-Sep-14

Gan,ada pokemon gbc yang mulai dari kanto gk...
+kalau bisa yg freemart

Syoka RLZ on 12:51 PM, 28-Sep-14

@Death eyes, Pokemon Secret and Rumors

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top