Update ROM: Pokemon Resolute V1.16 Fixed (GBA)

Posted by Sambidoplang Blog on 06:12 PM, 16-Oct-14

Under: Pokemon gba hack


For more info and new update of Pokemon Resolute, visit the main post HERE.


P.S: This hack is almost 100% completed now, the major part of the hack was completed.

Share on Facebook Share on Twitter


24 responses to "Update ROM: Pokemon Resolute V1.16 Fixed (GBA)"

davii on 06:45 PM, 16-Oct-14

mugkin ini udh terbebas dr segala mcam bug B)

Sambidoplang Blog on 06:48 PM, 16-Oct-14

@davii, iya dong :p

Irpan on 01:06 AM, 17-Oct-14

Still almost

King trainer on 06:27 AM, 17-Oct-14

Gan kpan si gbc

tHr3e on 12:02 PM, 17-Oct-14

bernostalgia lagi dengan resolute fixed bug versi terbaru... GPL. langsung ijin sruput gan....

Sambidoplang Blog on 01:38 PM, 17-Oct-14


King trainer on 03:26 PM, 17-Oct-14

Tapi ane gk punya symbian ama pc gan kan banyak gbc yg blm di upload and dah folback lum

Venom on 03:30 PM, 17-Oct-14

penggemar pokemon y

vinn on 03:47 PM, 17-Oct-14

Gbcnya mana , di update dong ? Jangan ngomong jadul min semua game gba,nds,3ds berawal dari gb dan gbc :v

Lance on 05:52 PM, 17-Oct-14

Tolong Di Update Dong Min, Drastic Versi Terbaru + Cracked

Sambidoplang Blog on 05:53 PM, 17-Oct-14

Maaf ya yg ngomong jadul itu nick cloningan. Gb-gbc pasti diupdate kok kalau sudah ada updatean.. SAbar aja bro

Sambidoplang Blog on 05:54 PM, 17-Oct-14

King, contohnya apa yg blum di upload?

Sambidoplang Blog on 05:55 PM, 17-Oct-14

Lance, belum nemu aku bro udah googling. Nanti aku cari lg

Lance on 08:16 PM, 17-Oct-14

Di Coolrom Nggk Ada Ya Min ?

Sambidoplang Blog on 05:56 AM, 18-Oct-14

Coolrom kan direct link ke playstore, disana gk share yg pathced

King trainer on 01:12 PM, 18-Oct-14

Kan masih banyak gan di pokeindo dll

Sambidoplang Blog on 03:40 PM, 18-Oct-14

Iya nanti di update

King trainer on 09:32 AM, 19-Oct-14

Ok gan cepet update ya

King trainer on 12:31 PM, 20-Oct-14

Gan kalo bisa freemart

Sambidoplang Blog on 07:06 PM, 20-Oct-14

tidak janji

King trainer on 01:50 PM, 21-Oct-14

Ya gan ane ngerti tapi kalo ada gitu jangan gitu juga dong

Sambidoplang Blog on 07:08 PM, 21-Oct-14

hahahahaha.. soalnya aku gk mau kasih PHP :p

King trainer on 09:06 AM, 22-Oct-14

Ya gan tapi kalo ada update ya ama folback

<(^-^)>Baron Baumi on 06:04 AM, 27-Oct-14

Adminya tolong buat Game pokemon Gba yang legendanya komplit bin lengkan semua dong...!

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]

(Some BBCode tags are allowed)